ID работы: 7821700

Гении тоже глупы

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

10. Неожиданная новость, знаешь ли.

Настройки текста
Мнение о клубе осталось двоякое. Они вообще ушли из клуба «Privilege» раньше времени, ведь от громкой музыки у Шерлока разболелись уши. Ушли они собственно в три ночи, почти после того как шоу закончилось. Консультанты выпили два коктейля, которые зашли обоим. Джиму понравилось всё кроме огромного количества людей, как и его соулмейту, но это же клуб. Ещё Холмс узнал, что до девятнадцати Мориарти занимался танцами профессионально. Выбесило сыщика же больше всего то, что его парень, да-да теперь, неплохо сдружился с неадекватными наркоманами из клуба. – А это кто? — наркоман ткнул пальцем на кудрявого. – Мой истинный, ха! — усмехнулся Джеймс, обняв сыщика. Но это успокоило, всё следующее время светлоглазый был доволен и не злился. Тем временем Майкрофт и Грег ждали их возле клуба, но те так и не вышли, ибо смылись другим путём. Шерлок и Джим решили выбрать номер где-нибудь и в итоге взяли люкс в отеле «Ushuaïa Ibiza Beach». В спальне стояла большая фиолетовая кровать, возле которой лежал такого же цвета ковёр, так же рядом в половину стены распложился синий шкаф, в другой стороне был балкон, на котором было два стула и белый стол, и на его поверхности расположилось блюдце с фруктами и бутылкой белого вина. В ещё большей комнате стоял яркий-оранжевый диван, а перед ним чёрный журнальный столик, ещё там было два кресла, тоже оранжевых, так же мини бар и окно на всю стену, но больше всего Джеймс затормозил своё внимание на различных картинах. В номере находился душ и джакузи, увидев которое тому же Мориарти захотелось наполнить его водой, кинуть туда морскую соль и понежиться в тёплой водичке, но явился Холмс и начал заставлять идти спать. Однако в их споре победил преступник и даже смог заставить спуститься вниз и пойти в открытый бассейн, что оказался подсвеченным. – Холодно. — дрожа сказал Шерлок, сидя на лежаке. – Тогда возвращайся сюда, тут тепло, ведь здесь я. — плавая с закрытыми глазами. – Там не тепло, Джим, там жарко! – Ну так я же сказал, что здесь я. Чего ты ожидал? — хихикнул злодей-консультант, уже плывя на спине. – Иди сюда. Тебя лечить никто не будет. – Даже ты? Ну и иди нахер. Больно надо. — равнодушно тяфкнул детектив, смотря на медленное передвижение парня в воде. – На твой? О, да с удовольствием! Шерлок... а если бы я заболел, то ты бы лечил меня? – Ты на голову больной, хуже некуда. Я не психотерапевт, сдался ты мне. — сверкнул обозлённым взглядом Холмс, а его голос уже дрожал, так же как он сам. – Да. Горчичники бы на грудь лепил, а на спинку банки ставил, сидел на краю кровати и поправлял одеялко тебе, заставляя пить лекарства, а ещё супчики бы тебе готовил. Хотя сомневаюсь в своих способностях готовить, но я бы старался. — без сарказма ответил на вопрос кудрявый. – Хочу заболеть теперь, так ты сладко описываешь. Иди сюда, обиженный ты мой. — открыл веки преступник, призывая к себе. Другой сразу встал и зашёл в воду, но не торопился по простой причине: – Я всё ещё плохо плаваю. – Зато я хорошо тебя держу на плаву. — мило улыбнулся Мориарти, подплывая к соулмейту. – Ты так смотришь. Я не выдержу второго изнасилования, тем более с твоей стороны это ещё больше мерзко. Когда ты меня тогда привёз к себе домой, то я думал, что ты точно сделаешь это, ибо не сможешь сдержаться, но после моей просьбы ты не просил. — откровенно рассказал детектив-консультант, начав согреваться. – Я сдерживаюсь и всё в порядке, я терпелив. Ты не был тогда готов, и сейчас возможно тоже, поэтому я не собираюсь принуждать тебя. — облизал губы криминальный гений, слегка нервничая. – Но у тебя потребность, ты сам говорил. У тебя и тут где-то любовник? — не скрывая эмоций спросил он. Теперь можно быть открытым. – Нет, у меня больше нет. У меня есть только любимый и мне этого достаточно. Ты всю свою жизнь жил без секса, мастурбируя на порно, а чем я хуже? Только я на твои фотографии. — рассмеялся мужчина, но говорил правду. – Как романтично, знаешь, очень мило. — кудрявый влюблённо смотрел на Джима и морщился от своих мокрых волос, что липли к его лбу. – Я попросил своих отцов привести моего брата завтра. Помнишь ты меня о них спрашивал и помнишь я тебе говорил, что жил в Испании пять лет? Родился я в Ирландии и жил там до пятнадцати, но потом мы переехали сюда. — злодей убрал кудряшки любимого левее. – О... не думал, что ты как обычные люди, будешь знакомить меня со своей семьёй. Неожиданная новость, знаешь ли. Как их зовут, что я должен о них знать? Что любит твой брат? Как мне себя вести? — мгновенно чертоги перестали работать, а вся память встала на паузу и мысли были лишь о знакомстве. – Ну-у, одного моего отца, у него рыжие волосы, зовут Анрэй, а другого, он брюнет, зовут Лиам. Братика зовут Джед. Знай только то, что моя семья не менее странная чем я и ты. Мой брат довольно не глуп. Будь собой. — задумчиво проговорил тёмноглазый, вытаскивая из воды Холмса. – Пошли спать. – Где мой халат?! — удивился детектив, не найдя своего халатика. «Майкрофт тварь. На святое полез, мой халатик спиздил. Как встретимся – твоим зонтом глаза тебе выколю, братец» — пронеслось в голове милого Шерлока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.