ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было прекрасное утро. Солнечные лучи падали в спальню. Настя только что проснулась и листала ленту в Инстаграмм. Вся лента была заполнена афишами концерта Элджея, на который сегодня она идёт. *звонок телефона* - Алло, Насть. Как дела? Не забыла что мы сегодня на концерт? - Привет, Идончик! Все хорошо, конечно я не забыла. Вы заедете за мной? - Да конечно. Ладно , я побегу по делам, а в 17:00 мы за тобой заедем. Пока. - Пока. POV Настя Сегодня концерт. Я очень редко хожу на концерты, потому что не имею кумиров и не люблю скопления людей. Я согласилась , потому что там будут все мои девчонки: Коваль, Рудова, Миногарова, Идончик и Аланчик. Я их не видела уже два месяца, потому что была в командировке на «Решке».

***

POV Настя Мы уже сидим в клубе, болтаем , смеёмся. Начался концерт. Сначала Cherocky раскачивал толпу и очень круто двигался. А дальше вышел он... При его виде мне стало противно и жутко. Эти холодные глаза., пустой взгляд, все это меня пугало. « Самовлюблённый и наглый» - подумала я. Концерт был неплохой, все двигались и танцевали под ритм музыки. Клуб был переполнен и все кричали его песни. Элджей позвал несколько поклонниц в гримёрку и все начали расходится. Мы тоже пошли в гримерку, потому что наша подруга была организатором его концертов и она нам достала пропуски. Когда мы зашли все начали подбегать ко мне , даже друзья Элджея просили сфотографироваться. Было заметно что его это бесит, ведь это его концерт. POV Элджей Мы сидели в гримерке и тут вошла она, Настя Ивлеева. Она сейчас на пике своей популярности и не было ни одного человека который бы не узнал Настю. Все фоткались и общались с ней, все внимание к ней. Ей это нравилось, хотя было видно что она не в настроении, ее что-то беспокоило. «Какое мне дело?» - подумал я и решил подойти поговорить. Мы поговорили и она вела себя как сука, просто стерва обыкновенная. POV Настя Я была не в настроении. Меня всё бесило. «Долбанное ПМС» - пронеслось в моей голове. Ещё и этот Элджей. Он подошёл в неподходящий момент и я самопроизвольно нахамила ему. Я решила поехать домой от греха подальше, а то не хочется портить отношения с людьми. Пока я ждала такси, я увидела что на маленького щенка едет машина и бросилась на помощь. - Ты что, блять конченная? Жить расхотелось?!- орет голос из машины - Ты на собаку чуть не наехал придурок мерзкий!! Тут из машины выходит огромный мужчина , на вид лет тридцати и у него в руках пистолет, он подошёл ко мне прижал к.стене здания клуба и придушил. Я не на шутку испугалась, но не могла ничего сделать. Я.брыкалась и отмахивалась , но было бесполезно. Он отпустил меня и ударил два раза по лицу. Увидев что приехало такси, я резко вырвалась и побежала в такси. Когда я приехала домой , я закрылась на все замки и рыдала всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.