ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Настя Когда я проснулась утром, у меня все болело , синяки были по всему телу и я решила пойти к зеркалу. Глаза были опухшими и красными, на лице две огромные гематомы, которые тоже опухли и были сине-красного цвета. Я стояла так пол часа и по щекам текли слёзы.. Я не отвечала на звонки пять дней, меня все уже обыскались, ломились в дверь , но я не открывала даже Иде. POV Элджей Все своё время я проводил на студии, даже иногда оставался там ночевать. Я был одинок, после Дроздовой я не доверял девушкам, считал их высокомерными суками и лживыми тварями. Тут я вспомнил про Ивлееву «такая же сука»-подумал я. Я зашёл в Инстаграмм и то что увидел меня удивило. Везде было написано что она пропала или что ее похитили, убили и т.д. Я решил не воспринимать это всерьёз и посмотрел когда она выложила последнюю фотку и понял что это было две недели назад. Рядом был Серёжа и я решил узнать у него: -Серый, а ты не знаешь, что пишут об Ивлеевой это правда? -Ты про то что она пропала? -Ну да, везде так написано. -Да это правда, Ида Галич всех на уши подняла, в профиле в Инстаграмм выложила пост о том что она пропала. Кстати это случилось в день нашего концерта. -Ой да найдётся. Я думаю ничего серьёзного, может она просто заебалась и решила от всех отдохнуть. У меня тоже иногда возникает такое желание. Прошло две недели. POV Настя Спустя две недели я вышла на связь и рассказала обо всём Иде. Она слушала внимательно и понимающе кивала. -Ладно, Настюх, надо жить дальше. Давай забудем всё это и отвлечёмся. У меня есть бутылочка красного. Мы отрывались по полной и нам было хорошо, мы орали песни Элджея на весь дом и Музыка ебашила по полной.

***

Прошло две недели после того как Настя вышла на связь и рассказала обо всем Иде. POV Настя У меня была лёгкая депрессия, работы было много, проблемы навалились и я почти забыла о том что случилось, единственное что напоминало об этом , это два синяка на лице , которые даже спустя месяц были очень видны. Они проходили медленно и очень болезненно и никакие мази не помогали. *Звонок телефона* -Ало Насть, привет. Как дела? -О, Ульяна, привет. Все хорошо. По какому поводу звонишь? -Слушай, ты не хочешь сходить на концерт Элджея сегодня веером? Ида пойдёт с Аланом и Юлькой Коваль. -Я даже не знаю. Посте того происшествия, я боюсь концертов, таке за и мои синяки не до конца прошли. -Синяки это не беда, это же клуб , там никто не увидит, а на счёт дибилов, не бойся , ходи с Аланом и Идой, а если и с ними не комфортно , могу дать охранника Элджея. Ида сказала что у тебя депрессия. Тебя надо спасать. -Ой ладно, уговорила. Тебе надо было идти продавцом консультантом, хорошо товар продаёшь-Засмеялась я. -Так, ты давай собирайся, за тобой заедут через полтора часа Алан с Идой. -Окей, до встречи в клубе. Осталось пол часа до того как за мной заедут. Я уже собралась. Надела комбинезон, который подчёркивал мою фигуру, накрасила губы ярко-красной помадой и мне осталось обуть только каблуки. Прошло пол часа. Машина Идончика уже стояла у подъезда и мы поехали в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.