ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Элджей Пока мы завтракали, Настя очень внимательно меня рассматривала, каждую мою татуировку, родинку и глаза. -Ты так во мне дырку просмотришь- сказал я с усмешкой -А что нельзя? Я у тебя в доме, в твоей футболке так ещё и завтракаю за твоим столом, я же должна понять кто ты. -Я Лёша. На сцене я Элджей, которому хочется петь и разьёбывать города, а дома я обычный человек, как и ты. -Да? И что же ты сегодня будешь делать? -Хочешь, я отменю все свои дела и мы пойдём погуляем в мой любимый парк. -Ну давай, только отвези меня домой, я должна переодеться. -Ок.Собирайся. POV Настя Пока мы завтракали , Лёша предложил с ним погулять, я согласилась, я чувствовала как от него исходило тепло и нежность. Рядом с ним я чувствовала себя под защитой и мне хотелось проводить с ним больше времени. Я оделась, собралась и мы поехали ко мне в квартиру. Переодевшись, мы поехали в парк.

***

Мы очень долго гуляли до глубокой ночи и очень много разговаривали. Я рассказала ему про то как начинала свою карьеру и он рассказал как он начинал свою. -Видишь, детка, мы созданы друг для друга.-сказал Лёша и улыбнулся -Как ты меня назвал?-предъявила я ему и рассмеялась В этот момент он обнял меня за талию и наши губы сплелись в страстном поцелуе, в этот момент я поняла что по уши влюблена. Я хотела чтобы он обнимал меня вечно. POV Элджей Когда я ее поцеловал я понял что очень сильно люблю этого человека и это судьба связала нас. Мы стояли в поцелуе минут 10. -Ну что, куда поедем?-решил прервать поцелуй и спросить у Насти -Может устроим романтический ужин? -Мне нравится ход твоих мыслей -я улыбнулся и мы в обнимку пошли до машины.

***

POV Настя Мы приехали к домой к Лёше. Он заказал нам суши и зажёг свечи во всем доме. «Я и не знала что он такой романтик»-сказала я у себя в голове. Нам привезли суши, когда Лёша поставил пакет с едой на стол, я подошла сзади и обняла его. Он развернулся и его губы накрыли мои. Он прикусил мочку моего уха и начал срывать с меня одежду, я поступила также. Он понёс меня в спальню. POV Элджей Когда она подошла ко мне сзади, я понял что хочу ее. Мы начали срывать друг с друга одежду и я понёс ее в спальню. Аккуратно положив ее на кровать, я начал входить в неё, она очень громко стонала и показывала всем видом что ей безумно приятно. POV Настя Это был просто фееричный секс. «Он просто бог»-подумала я. После секса мы очень долго лежали в кровати, заснули мы только с рассветом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.