ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Настя Мы уже подъехали к клубу, встретили там своих друзей и пошли в VIP балкон. Много людей хотело сфотографироваться , но мне приходилось вежливо отказывать и предлагать взамен автограф, я же не могла фоткаться с огромными синяками на лице. Концерт был просто ахуенный , атмосфера была бомбическая, люди орали песни, двигались в ритме музыки и это меня расслабляло и я забывала обо всём. После концерта Ульяна позвала нас опять в гримёрку, я не отказалась потому что я не хотела ехать домой одна, а Ида с Аланом хотели сначала потусить в гримерке, а потом поехать на Afterparty. POV Элджей Сегодня концерт. Я знал что он пройдёт хорошо, потому что у меня был просто фееричный настрой, мне хотелось уже поскорее выйти и разьебать Москву вдребезги. Когда я вышел на сцену, я увидел эти белые волосы и карие глаза. Это она... «Интересно , почему она стала ходить на мои концерты?» - подумал я - «Влюбилась наверное» - я посмеялся и начался концерт. Когда я выходил на сцену , меня как будто подменяли, я полностью отдавался музыке и аудитории, я обожал своих фанатов , за то , что они каждый концерт создавали нереальную атмосферу в концертном зале.

***

POV Элджей Мы сидели в гримёрке, я фоткался и общался с фанатами, которых пригласил ещё на концерте. Мне нравилась их реакция при встрече со мной, они сияли от счастья и заикаясь разговаривали. Когда фанаты ушли мы начали разговаривать между собой и тут входит Ида Галич с мужем и Настя. Она как-то странно себя вела и я решил подойти и ещё раз попробовать с ней заговорить, но когда она повернулась лицом, я чисто прихуел, оно было в синяках и я даже не знал с чего начать разговор. POV Настя Концерт был отработан на все 100%. После концерта мы пошли в гримёрку, но дождались пока оттуда выйдут фанаты Алексея, чтобы они не просили фоткаться со мной. Когда мы вошли, было видно что он хочет со мной поговорить, но не знал с чего начать разговор, поэтому я подошла сама. -Ну привет, Алёша. Концерт был крутой, как всегда. -Спасибо конечно, но мать, кто тебя так разукрасил? -Это очень долгая история о которой я даже не хочу вспоминать. -Я никуда не тороплюсь. -А с чего бы я должна тебе рассказывать это? -Просто потому что если у тебя какие-то проблемы я могу помочь-он говорил это с такой нежностью в голосе, что мне захотелось ему все рассказать. Я рассказала ему все в мельчайших подробностях и он мягко говоря прихуел. -Так, малая , тебе надо отвлечься, ты поедешь с нами на Afterparty? -С каких пор мы перешли на «ты»? - я усмехнувшись посмотрела на него - На самом деле я собиралась туда поехать.

***

Мы приехали на Afterparty. Тут было невероятно круто. Музыка, алкоголь, все это расслабляло. Мы танцевали долго и много пили, мы не следили за временем, нам просто было хорошо. Но вдруг, какой-то пьяный придурок отобрал горелку у бармена, которой он поджигает коктейли и начал ее зажигать. Он поджёг барную стойку и здание начало гореть. Все орали, суетились, бегали, я не понимала что происходит и через минуту у меня потемнело в глазах и я упала на пол без сознания. POV Элджей Здание горело. Огонь сильно разрастался. Все бежали на улицу, но я не видел Насти. И вдруг я увидел ее лежащей на полу без сознания, а огонь уже подбирался к ней. Не долго думая, я взял ее на руки и побежал к выходу. Я положил ее в машину и отвёз к себе домой, я же не знал где она живет. Я переодел ее в мою футболку и положил в кровать. На часах было шесть утра. POV Настя Когда я открыла глаза, я не понимала где я, почему я в какой-то незнакомой квартире в чужой футболе и лежу в чужой кровати. Услышав шорохи на кухне я решила туда пойти, но поднявшись с кровати у меня резко закружилась голова и я упала на пол. Услышав грохот в комнату вошёл хозяин квартиры. Это был Элджей. Я потеряла дар речи и не помнила , было ли у нас что-то или нет. -Ты как? -спросил он меня и посмотрел прямо в глаза. Они были без линз , а я его таким ещё не видела. -Плохо. Голова болит и я есть хочу. -Давай я отнесу тебя на кухню и ты поешь, я завтрак приготовил. -Ладно. Мы сидели на кухне и завтракали, он приготовил безумно вкусную яичницу. Тут я решила с ним поговорить о том что было вчера. -Лёш, у нас что-то было? - я решила не ходить вокруг и спросила напрямую. -Ты что? Нет кончено. А ты реально ничего не помнишь? -Ну я помню что мы поехали на Afterparty , потом случился пожар, а дальше не помню. -Ну ты упала в обморок и я тебя привёз к себе домой, а что мне оставалось? Я же не мог тебя оставить. -Спасибо.- сказала я и мы продолжили завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.