ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Элджей Когда мне позвонили, я услышал напуганый голос Серого и понял что то-то случилось, он сказал мне только два слова «Офис горит». Я быстро поехал туда, понимая что ничего сделать не могу я был растерян, там были все наши записи , новые треки и тд. Когда я прибежал, то увидел много пожарных и полицейских. Серёжа разговаривал с одним полицейским, я подошёл и послушал о чем они говорят. -Серёг, ну что? Ты цел? -Да, со мной все хорошо, а вот с нашей песней не очень. Я не сохранил этот файл на нашу флешку и она вообще не сохранилась и мы не сможем эт восстановить. -Ну и хер с ней, главное что ты жив. -Кстати, а где Настя? -Ты откуда знаешь? -Ну я видел как вы гуляли вместе по парку, я там часто гуляю один. Но не стал вас тревожит, я понял что это свидание. -Эх. Ничего от тебя не скрыть. А Настя дома. Бляяя, я же забыл ей сказать что все хорошо. Она мне голову открутит. Я понял что убежал из квартиры и ничего не сказал, а она наверное переживает. -Ало, Насть, прости что я убежал, у нас просто беда случилось, офис загорелся. Полиция подозревает что это поджег. -Лёш, слава богу ты позвонил, я переживала.

***

POV Настя Наступил вечер и мы с Идой договорились встретиться в кафе. Я уже была на месте и ждала ее. Тут она вошла в кафе, я ее позвала и она села напротив меня. -Настя, ты не представляешь как мне интересно что происходит. Ты вся светишься, я не помню чтобы после Олега ты так светилась. Ну и кто он? -Элджей- я посмотрела на реакцию подруги -Что? Это шутка?! -Нет. Мы встречаемся теперь. -Когда вы успели, концерт был только пять дней назад. -Ну любовь не видит времени. Мы проболтали так до глубокой ночи и я позвонила Лёше чтобы он меня забрал. -Ало,любимый, заберёшь меня из кафе? А то уже поздно, не хочу ехать на такси. -Конечно малыш, сейчас приеду.

***

Утро следующего дня. POV Настя Я проснулась от вкусного запаха свежего кофе. Я обожала этот запах. Надев Лёхину футболку, я пришла на кухню, там на столе стоял завтрак, кофе и записка «Для моей принцессы. Уехал выбирать новое помещение для студии. Люблю.» Мне было безумно приятно что он заботится обо мне, я и в жизни не могла подумать что такой брутальный рэпер может быть романтичным и милым. Позавтракав я собралась и поехала в свой офис, где меня ждала Юля Коваль. POV Элджей С утра я приготовил завтрак для моей детки и уехал выбирать новое помещение для студии. Я подумал что та студия сгорела к чертям и она очень долго будет восстанавливаться, так что нужно что-то новое. Конечно это должно быть в центре Москвы, потому что у Насти там тоже находится и нам хотябы было бы не далеко ездить на работу. После того как мы решили что встречаемся и когда сгорел мой трек, который мне не нравился и никто не узнает что там было, я решил что напишу ей песню. Я же люблю ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.