Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующий день POV Элджей Сегодня концерт. Москва. Это будет разьёб. Мне очень сильно нравился тот факт , что туда пойдут все , кто мне дороги. Ну главное конечно Настюха. Когда она присутствовала на моих концертах, я чувствовал себя уверенней и мне хотелось кричать на весь мир от любви. И в этот раз мне очень повезло провести концерт в эти даты, ведь она улетает на Решку послезавтра. Для меня конечно это было очень печально, потому что я не хотел с ней расставаться, но запрещать я ей тоже не могу. Это работа. POV Настя Когда я проснулась утром я чувствовала себя плохо. Была слабость, кружилась голова и жутко знобило. Я поняла что у меня температура, но я не могла слечь дома , потому что сегодня концерт, а если я не пойду, то Лёша расстроится. Я решила ему ничего не говорить. Просто сбила температуру и выпила таблетки. Мне повезло что его с утра не было дома, он уехал куда-то с пацанами и я смогу ему не сказать.

***

Концерт Мы были уже в клубе, в котором будет проходить концерт. Люди собирались, играла какая-то музыка, а пацаны готовили аппаратуру. Мне было очень плохо, но я не подавала виду, мне было делать это не сложно, ведь я баба с яйцами и к тому же стерва. Начало концерта В клубе начался полнейший разьёб. Все тусовались. Музыка была очень громкой и меня это сводило с ума. Кружилась голова от большого количества людей. На песне 360 Лёша смотрел только на меня и я улыбалась стараясь показать всем видом что все хорошо. Но в один момент у меня потемнело в глазах и я упала в обморок. Последнее что я помню это истошный крик Иды. POV Элджей Концерт был отменнным. Но ещё перед началом я почувствовал что с Настей что-то не так и переживал. На песне 360 я смотрел только ей в глаза. Это песня была для неё. Но вдруг я вижу как она падает. Ида начинает очень громко визжать и я понимаю что это обморок и надо что-то сделать, чтобы оказаться рядом с Настей. Я прервал концерт. -Ребят, я прошу прощения. Сейчас выступят мои пацаны, а я вернусь. Толпа начала что-то кричать, но мне было пофиг. Я не слышал их слов. Я бежал к моей детке. С охранниками я пошёл в VIP балкон. Точнее мы бежали. Я прибежал. Она лежала на полу и люди пытались ей помочь. -Отойдите-гаркнул я Я наклонился к ней. Дыхание было, это уже хорошо. Я начал хлопать ей по лицу ладонями и брызнул водой. Она не приходила в себя. У меня была паника. Я забыл все, что мне рассказывали на лекциях. Я увидел что врачи скорой приехали. Видно кто-то вызвал. Они положили ее на носилки и уносили. Я был рядом с ней. Мы поехали в больницу и я сбежал с концерта. Мы ехали в больницу. Ей поставили капельницу и пытались привести ее в чувства. Ничего не выходило. В больнице Они увезли ее в реанимацию. Мир будто рухнул из-под ног. Я переживал. Рвал на себе волосы. Ждал. Это были самые мучительные 2 часа в моей жизни. Когда вышел врач, я подлетело к нему с неимоверной скоростью и начал расспрашивать. -Доктор! Как она? Что с ней? Она жива? -Молодой человек, успокойтесь. Все хорошо. Она пришла в себя и сейчас у неё стабильное состояние. -Можно ее посетить? -Ну вообще реанимацию посещать запрещено. Но я вижу ваши переживания, поэтому не больше 15 минут. -Хорошо. Спасибо доктор. Когда я зашёл, она лежала без сил. Спала. К ней было подключено масса приборов, чтобы следить за ее состоянием. Я аккуратно подошёл, сел на корточки рядом с ней и поцеловал ее руку. Видимо доктор решил меня не выгонять. Я сидел так очень долго. До рассвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.