ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Настя Я проснулась от того что в моем номере было светло и дул ветер с балкона. Лёши рядом не было. Я попыталась встать, но сразу же упала на пол и взвизгнула от боли. Тут же появился Лёша, он вышел с балкона и подбежал ко мне. -Зайка, зачем ты встала? Тебе же сказали лежать и не нагружать ногу. -Я хотела найти тебя. И тем более я хочу в ванную. -Горе ты моё. Я тебя отнесу- Лёша поцеловал меня в макушку,взял меня на руки и понёс в ванную. -Горе, но твоё.-Я засмеялась, а он посмтрел на меня своими карие глазами и сказал-И я благодарен судьбе, жизни и всему на свете что ты моя. В такие моменты мне хотелось убежать с ним на край света и скрыться от людей, чтобы они не нашли нас. Мои мысли прервало то, что Лёша донёс меня до ванной и посадил туда. -Хочешь я тебе пену наведу? Это же джакузи, тут можно взбить какой-нибудь шампунь. -Я хочу, но только если ты полежишь в нём со мной. Это джакузи огромное, тут поместилось бы и три человека. -Хорошо малыш. Какой шампунь взбивать будем? Тут есть ванильный, персиковый, вишнёвый и клубничный. -Давай ванильный, обожаю ваниль. POV Элджей Я очень любил Настю. Я даже не мог понять за что. Просто любил. Она была единственной девушкой которая жила в моем мире, она понимала меня как никто. Она была слишком идеальна и я очень боялся ее потерять. Я понимал что если с ней что-то случится, то я не переживу, я просто убью себя от горя. Я думал обо всем этом пока мы лежали в джакузи, но Настя прервала мои мысли и как я говорил , она была единственной, кому это было позволено. -Лёш, нам с тобой так хорошо. Давай поговорим о бывших, просто я хочу излить душу и перестать думать о них. -Детка, ты читаешь мысли. Я хотел тебе предложить. Давно хотел выговориться. -Ну давай. Ты первый. Какой она была? -Ну она была по началу нормальной, постоянно говорила что любит меня и нам было вроде хорошо вместе, но всё-таки что-то было не так. Я почему то хотел постоянно отдохнуть от ее общества, мне не нравилось жить с ней, она была неряхой, бросала везде вещи и наводила свои порядки. Я часто пропадал на студии, но был всегда верным ей и не изменял. Я так воспитан. Я считаю это непозволительным и просто омерзительным. Мы жили достаточно долго вместе и я любил ее. Но все случилось в один вечер, он изменил мою жизнь. Нэсти и Серый поехали в клуб, а мне надо было дописать трек поэтому я остался на студии. Я сидел долго и вдруг мне позвонил Серый примерно в час ночи и сказал что Нэсти напилась жёстко и пошла обжиматься с каким-то пацаном. Я был зол и приехал через пятнадцать минут в клуб. Серый сказал что они пошли в туалет, я захожу , а там эти бухие придурки ебутся. Она как увидела меня начала орать что это не то что я подумал и прочую хуету. Она подучила пощёчину. Хотя я не бью женщин. Я больше не пускал ее в дом. Ее вещи я выкинул за дверь. Ну вообщем всё. -Вот это конечно ужасная история. Я тоже почувствовала что такое измена. Я расскажу о двух бывших. Они оба принесли немало страданий. Первый был Арсений. Я честно признаюсь, очень его любила. Он был моим идеалом. Я думала что проведу с ним всю свою жизнь. Мы встречались пять лет. Он поставил меня на ноги, дал всё и благодаря ему я стала знаменитой, я никогда этого не отрицала и до сих пор ему за это благодарна. Но оказалось что не всё так гладко в наших отношениях. Я узнала о его похождениях налево спустя пять лет. Он вроде меня любил, но я не удовлетворяла его в постели. Он стал поздно возвращаться домой, говорить что пишет песни и тд. А ведь он посветил мне всего лишь одну песню за все эти года. И я когда узнала , не поверила. Решила сама проверить, я поехала к нему и на студию а там... Ну я его застукала с двумя девками. Я быстро уехала домой и просто пулей собрала вещи и никогда больше не появлялась в этом доме. Меня приютила Ида, пока я искала квартиру на покупку. Ну вообщем с первым вроде всё. А ещё был Олег. Это же твой друг и ты наверное знал о нашем романе. Ну вообщем мы познакомились случайно, даже не на концерте, а в магазине. В Азбуке вкуса. Он подошёл ко мне и спросил меня действительно ли я Настя Ивлеева. Ну мы разговорились и начали дружить, но после двух месяцев дружбы он предложил встречаться и я согласилась. Не сказать что я была по уши влюблена, но мне нравился его юмор и его отношение к жизни. Когда мы начали встречаться всё шло хорошо, мы дурачились, прикалывались, общались, он написал мне песню и мы сняли клип. Но потом пошли мои разъезды в «Решке» и он начал устраивать скандалы по этому поводу. Каждая поездка-скандал. Я решила что так больше продолжаться не может и мы разбежались. После этого я не верила в мужыков вообще, я разучилась с ними общаться, поэтому при первой нашей встрече так жёстко с тобой начала разговаривать. Но потом в мою жизнь пришёл ты и я поняла что ты тот с кем я хочу проводить дни, ночи , недели, месяцы, года , века. -Малыш, я тоже. Ты изменила мою жизнь. До того как встретил тебя, я не верил девушкам, я считал их лживыми суками. -Эх Лёша, не знала что я произвела на тебя первое впечатление суки-Настя засмеялась. Пока мы лежали в ванной и болтали, вода начала остывать и я предложил выйти. -Насть, давай будем выходить , а то вода остынет. Я выйду первый и тебя достану. -хорошо- сказала Настя и чмокнула меня в нос. POV Настя Лёша вышел из ванной, обматался полотенцем и пошёл одеться. Потом он вернулся за мной, достал меня из ванной, вытер полотенцем и одел в свою футболку, я обожала носить его вещи, особенно которые пахли им. Когда он со мной так возился мне это напоминало как мама возилась со мной в детстве и у меня в голове пронеслось- «он будет хорошим отцом». Лёша понёс меня на руках в гостиную и положил на диван. -Давай посмотрим фильм, раз тебе нельзя ходить, так я бы конечно пошёл бы гулять. -Давай посмотрим «Мистер и Миссис Смит», этот фильм довольно старый, но я люблю его смотреть -Окей. Мы лежали на диване в обнимку и смотрели фильм. Мне понравилось что Лёша с лёгкостью поговорил со мной о бывших и дал возможность выговориться и выслушал. Вот за это я его люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.