ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через два дня POV Элджей Настю уже выписали. Она носилась по всему дому и собирала вещи. Я волновался за неё, ведь у нее ещё до сих пор кружилась голова и она иногда прерывала свои сборы чтобы полежать. Мне было страшно ее отпускать, но она заверяла что всё будет хорошо. Вылет у неё был вечером, поэтому у нас было немного времени побыть вдвоём. Мы просто лежали на диване и смотрели фильм. Наступил вечер Пришло время везти Настю в аэропорт. Я не хотел расставаться. Мне было грустно, но я не подавал виду. Я же мужчина. Я видел как грустит она и решил подарить ей подарок, чтобы она могла носить его с собой везде и вспоминать меня. Когда мы сели в машину я начал разговор. -Настюш, любовь моя, ты же знаешь как я тебя люблю и мне очень трудно с тобой расставаться и поэтому я хочу тебе подарить этого цыплёнка.- В этот момент она завизжала от радости и обняла меня за шею. -Леша! Это просто лучший подарок! Я тебя тоже очень люблю. Спасибо. Мы поехали. Всю дорогу мы держались за руки, а Настя второй рукой держала цыпу. Мы ехали молча и на фоне играли мои треки.

***

Аэропорт POV Настя Лёша привёз меня в аэропорт. Я не хотела с ним расставаться, но это моя работа. Я позвонила Лене Синельниковой и спросила где они. До съёмочной группы мы шли с Лёшей в обнимку, одной рукой он вёз чемодан, а второй держал меня за талию, я обнимала его за бок. Люди оборачивались, были слышны разговоры, но нам было пофиг что о нас подумают. Когда мы дошли вся съёмочная группа мягко говоря офигела от такого поворота событий. Я словила на себе взгляд Антона, но ответила ему взглядом в котором можно было прочитать «потом». Наше неловкое молчание прервала Лена. -Настюша, может представишь нас своему молодому человеку. -Ой, да конечно. Это Лена, Женя, Олег, Ярик ну и Антоха конечно. Ну, а это...- мне не дал договорить Женя -Да знаем мы кто он, но у меня только один вопрос. Как? - и мы все начали смеяться -Я вам в самолёте расскажу. -Так. Ребятки, у нас уже объявили посадку, а мы еще контроли не прошли.-Опять прервала наш смех Лена. Тут я поняла что нам пришло время расстаться с любовью всей моей жизни. Съёмочная группа специально дала нам 5 минут на прощание и они пошли заказать себе кофе в “Starbucks”. Я подняла глаза на Лешу, у меня они были уже на мокром месте, а он смотрел на меня через свои белые линзы и улыбался. -Детка, не надо плакать. Мы же не навсегда расстаёмся. Конечно месяц это почти вечность, но я буду тебе писать и ты присылай мне фоточки. -Зай, я обещаю. Люблю тебя. - И я тебя. Он поцеловал меня в губы. Но пришло время уходить. Мы начали удаляться. Я видела как Лёша стоял и смотрел на меня до последнего, пока какая-то фанатка не подбежала.

***

В самолёте Я сидела рядом с Антоном и Леной. -Ну, Ивлеева, расскажи.-с интересом начал Антон -Да тут рассказывать то нечего. Мы познакомились банально, на его концерте. Я ему нагрубила, причём жёстко. Но потом я пришла на ещё один его концерт, когда мы были на Afterparty, там случился пожар и он спас меня. С тех пор и закрутилось. Лена и Антон переваривали всю эту информацию. Они хотели задать ещё вопросы, но я попросила потом. Я достала свои AirPods, воткнула их в уши и стала слушать его треки. Мне стало грустно. Я смотрела в окно и понимала что улетаю от своего счастья, а ведь я в первые в жизни нашла действительно любимого человека. Я заснула. POV Элджей Когда она ушла я смотрел ей вслед. Я понимал что мы не увидимся месяц. И мне было тошно. Тут подбежала фанатка и попросила сфоткаться. Я не отказал ей, но она меня взбесила, потому что перервала мои мысли, а никому не позволено их прерывать, естественно никому кроме Насти. Но ее не было рядом. Я решил поехать на студию и попробовать начать сочинять трек для моей любимой девочки.

***

POV Настя Командировка длилась уже две недели. Сейчас мы были в Вашингтоне. Это был красивый город, но я обожала Лос-Анджелес, у него была аура по приятней и город был симпатичней. Сейчас мы ехали в аэропорт, снимать стартовую. Мне было все равно, будет у меня сто долларов или золотая карта, я была не в настроении, потому что мы вчера с Леной выпили бутылку вина на двоих , поэтому у меня болела голова и было небольшое похмелье. Вообще день с самого начала был неудачным. Утром я не нашла плойку, чтобы привести мои волосы в порядок. Потом я не нашла тени и мне пришлось просить у Лены. И сейчас я пролила кофе на Антона. Но потом случилось то , чего я ждала , самая ужасная пакость от жизни, когда я пошла за салфетками для Атнона, я спускалась по эскалатору и в этот момент момент какой-то придурок пронёсся мимо меня и я неустойчиво поставила ногу и упала на острые края ступеньки экскалатораи разбила коленку. -Вот сука!-закричала я на весь аэропорт. POV Элджей Сегодня я прилетел к своей принцессе в Вашингтон. Мне помог Антон. Хороший парень. Настя ничего не знала, это был сюрприз. Я не брал с собой багаж, потому что прилетел только на три дня. Когда я вышел из самолёта, я решил написать Антону где они и пока он не прочитал сообщение я решил пройтись по аэропорту. Тут я отчётливо услышал знакомый голос, который прокричал -Вот сука!- Я начал оборачиваться и искать глазами Настю и тут я увидел ее выходящей с экскалатора с разбитой коленкой. Она хромала. Я решил сделать эффектное появление и подошёл сзади и шепнул на ухо -Эй детка, а твоей маме зять не нужен?- она не сразу поняла кто это и поэтому отшила. -Моей маме мудаки в зятья не нужны- но потом она поняла кто это и обернулась- Лёша!- она прыгнула мне на шею и зашипела от боли. -ИВЛЕЕВА! -На весь аэропорт заорал Женя- тут он увидел меня и разбитую коленку Насти- Бляяя, Настя , что это? -Жень, я упала пять минут назад с экскалатора, а минуту назад ко мне подошёл Лёша. -Так ясно, надо идти в травмпункт. Тебе нужно обезоразить рану. -Да, но я не могу идти. Больно. Тут я взял ее на руки и сказал -Зай, я донесу.-она улыбнулась и обнята мою шею. POV Настя Когда ко мне сзади подошёл какой-то молодой человек, я его отшила , не сразу поняв кто это, но потом мне в нос ударил знакомый, родной и любимый запах адеколона и сигарет. Я обернулась и не поверила глазам. Но не долго думая набросилась ему на шею. В травмпункте Врач обеззаразил рану и перевязал. На английском он поговорил с Лёшей и Женей. Так как я была не знатоком английского я не знала о чем они разговаривают. Когда они договорили я решила спросить-Лёш, ну что? -Ничего плохого. Он сказал ногу не нагружать два дня минимум. -Блин, а съёмки?-Я посмотрела на Женю. -У нас будет как раз два дня выходных. Так что поправляйся. Езжайте в отель. Мы поехали в отель. Я уснула у Лёши на плече. Когда мы приехали он отнёс меня в мой номер и переодев аккуратно, чтобы не задеть больное колено положил в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.