ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Элджей Прошло две недели после Настиного дня рождения и потихоньку всё приходило на свои места, я работал, писал треки и давал концерты. Мы оба работали на износ, чтобы радовать своих фанатов и никого не разочаровывать. Сейчас был вечер и я уже приехал домой, а Насти всё не было. Я ей звонил, но она не отвечала. Двенадцать часов ночи, час , два, пол третьего и наконец я слышу поворот ключа в замке. Я пошёл встретить свою заработавшуюся принцессу, но она вошла какая-то на нервах, раздражённая и с порога мне нахамила и ушла в душ. POV Настя Сегодня был очень загруженный день, я жутко устала, я работала до пол третьего ночи. Когда я пришла домой, то нахамила Лёше прям с порога и ушла в душ. Я вышла из душа, стояла и смотрела на себя в зеркало. Мне стало вдруг обидно что я нахамила самому дорогому что у меня есть, а виновата во всем какая-то работа. От проблем свалившихся на меня и стрессов, я упала на пол, поджала по себя ноги и начала рыдать. В ванную зашёл Лёша. -Малышка, ты чего? - с ноткой волнения спросил Лёша. -Я устала морально и физически. Я не знаю как решать проблемы, всё слишком навалилось, мне нужен отдых. Прости что нахамила, я не хотела.-рыдая я всхлипывала и говорила. -Господи, любовь моя, не плачь. Я не могу на это смотреть. Нахамила ну и что? Я же знаю что это было не специально. У меня тоже очень много нерешённых проблем, я тоже хочу отдохнуть. Давай сбежим? -Куда? -Я предлагаю улететь с тобой в Америку. В Лос-Анджелес. Это же твой любимый город. -Как мы сбежим? У нас работа! Но я была бы не против. -Не грузи себя. Я сейчас куплю билеты, а ты иди собирай чемодан, мы летим в Америку, детка. Я не стала возражать, я просто встала с пола и собирала чемодан, у меня было состояние эйфории, я была подавлена, загружена, почти убита, но Лёша как всегда мне помог. Он моя жизнь и это факт. Я собрала чемодан и пошли к Лёше. -Я готова. Я собирала и твои и мои вещи. -Я купил билеты. Вылет через пять часов, надо ехать в аэропорт. -Погнали.

***

POV Элджей Мы уже летели в самолёте бизнес классом. Я удивился что Настя так легко согласилась сбежать от проблем. Мы с ней договорились что выключим телефоны от звонков, смс , Инстаграмма и прочей хуйни. Только музыка и фотки. Сейчас она крепко спала, нам осталось лететь 6 часов и мы прибудем в штат Калифорния, город Лос-Анджелес. Мне не спалось и я решил написать новую песню. Так родилась песня California.

***

POV Настя Мы прилетели и уже выходили из аэропорта. В городе был вечер. Лёша забронировал тачку. Это была Ламборджини кабриолет, чёрного цвета. Я обожала спортивные тачки, они прибавляли адреналина в крови и азарта. Мы сели в машину и поехали по ночному, фантастическому городу. Он был красив как никогда. Мы приехали в наш отель, он был самый дорогой в Лос-Анджелесе, ну кончено, Лёша не мог иначе. У нас был огромный двух этажный пентхаус на последних этажах здания, ещё там была вертолётная площадка, вообщем Лёша заморочился по полной. Он хотел меня максимально отвлечь и у него это хорошо получалось. POV Элджей Я хотел вывести Настю из этого состояния. Я считал что это депрессия. Поэтому заморочился по полной, лишь бы она была счастлива. И тут я понял что голоден и решил позвать Настюху покушать. -Зайка, может поедем поедим? -О, я с удовольствием. Я очень хочу есть. Мы приехали на залив Санта-Моники. Там был ресторан с видом на море и морепродуктами, а Настя их обожала, все это кроме устриц. Меня это удивляло, я обожал устрицы. Мы сидели за столиком и смотрели на волнение океана. Это завораживало , его величие и красота. Я смотрел то на океан, то Насте в глаза и который раз понимал - вот оно счастье. Сидеть с любимым человеком, на другом конце мира и смотреть на океан. После того как мы поели, мы погуляли вдоль океана и поехали в номер, потому что Настя очень устала и хотела спать. Когда мы ехали в машине, она уснула и по приезду не стал её трогать. Я отнёс её в номер, переодел и положил в кровать. Сходив в душ я лёг рядом и долго думал о том что этот день один из лучших в моей жизни и я не хотел чтобы он заканчивался. Но потом я понял что наступит завтра и я опять проведу его со своей любимкой. Это будет ещё один день с ней, а значит он будет прожит не зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.