ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Элджей Я проснулся в шесть утра , Настя сладко спала, она так мило сопела и я решил её не будить. Мне не спалось и я пошёл погулять по улицам города. Одевшись и взяв карточку от номера я вышел, предварительно заказав завтрак в номер для Насти.

***

POV Настя Я проснулась, на часах было десять утра, Лёши рядом не было. Это было странно. Я открыла телефон, там было сообщение от него, присланное в пол седьмого ”Любимая, я проснулся рано, решил пойти погулять, я заказал тебе завтрак в номер. Не скучай. Скоро приду". Но на часах было уже десять, а он не вернулся, я решила не предавать этому значение и пошла завтракать.

***

POV Элджей Я гулял очень долго, не смотря за временем. Пока я шёл по улице, я услышал визг, решив что что-то случилось , пошёл посмотреть и увидел картину, как мужчина стоял над девушкой и угрожал ей ножом если она не отдаст ему денег. Ни на минуту не задумываясь, я выхватил нож у мужика и всадил ему по бошке кулаком, но он оказался очень крепким и врезал мне в ответ, я покачнулся, но не упал. В это время мимо нас проезжали полицейские, а в Америке они жёсткие и не разбираясь надели на нас наручники и повезли в участок. Нас допросили и после 4 часов ожидания, они меня выпустили. На часах было три часа дня.Я понял что Настя не знает что случилось, а свой телефон я проебал когда мне врезал этот мужик. «Бляяя, она мне даст пизды»-я подумал об этом и поймал такси, назвав адрес мы поехали.

***

POV Настя Десять часов утра, одиннадцать, двенадцать, час дня, два часа дня. Я считала минуты и изводила себя. Я не знала что думать. Он ушёл в шесть утра, а уже почти три часа дня. Где его искать? Что случилось? Он ещё и на звонки не отвечает. Я рыдала. Мне казалось что мир начинает рушиться. Растерянность. И никто не может помочь. Я просто валялась в истерике от безысходности, сердце сжималось от каждой мысли о нём. Я не знала что мне думать. Тут в ящике я нашла антидепрессанты. Эти таблетки очень помогают людям, но правда не всегда это хорошо заканчивается , если люди их пьют без назначения врача. Мне было похуй. Я понимала что самое дорогое счастье в моей жизни не известно где, возможно его уже нет в живых. Я выпила одну, вторую, третью, четвёртую, пятую таблетку. Они выпали у меня из рук, но я не стала их поднимать. У меня закружилась голова, из-за передозировки таблетками я упала в обморок на пол. Это последнее что я помню.

***

POV Элджей Зная характер Насти я понимал что сейчас твориться какой-то пиздец и просто бежал к лифту отеля, а потом к номеру. Я боялся открывать дверь, не знаю что меня там ждёт. Открыв дверь я увидел Настю лежащую без сознания на полу в гостиной, рядом с ней лежали таблетки. Я испугался. Посмотрев что это за таблетки, я понял что если ей не помочь сейчас, то она может умереть. Быстро набрав 911, я взял ее на руки и обнял. -Дурочка моя, зачем ты так. Я во всём виноват. Прости, прости, прости... Когда приехала скорая, я поехал с ними. Я видел как её откачивают и тут у неё случилась остановка сердца. На этом моменте мир начал уходить из под ног. Я не знал что делать, я никак не мог помочь. -Всё будет хорошо, успокойся , всё наладится.-я шептал сам себе под нос. Врачи никак не могли завести её сердце. Я просто не понимал, за что? Это единственное счастье в моей жизни, только с ней я настоящий, только ей я доверяю самые заветные секреты, только она может помочь мне в трудные моменты, только она имеет право прерывать мои мысли, я готов был в этот момент отдать все свои деньги, славу, всё что у меня есть, только чтобы провести с ней хотя бы ещё один день. Тут я услышал что врачи смогли завести ее сердце. Я немного успокоился и выдохнул. Мы приехали в больницу, её увезли в реанимацию, откачивать от таблеток. Я просто сидел на лавочке и у меня потекли слёзы. Да, я человек, у меня тоже есть чувства, внешность обманчива, многие считали что я жестокий наркоман, который тратит всё своё бабло на наркоту и бухло, а Настя мне нужна только для секса и что я поднимаю на неё руку. Но на самом деле это всё сценический образ. В жизни я очень нежный и не такой сильный как кажется, я отношусь к Насте как к принцессе, которая словно сделана из хрусталя. Я сидел и ревел как малолетка, вспоминая все наши самые светлые моменты совместной жизни. Через 5 часов Спустия пять часов ко мне в коридор вышел врач. Я боялся услышать плохие новости. Он подошёл и мы начали разговаривать на английском. -Доктор, как она? Она жива? -Да она жива, но буквально была между небом и землёй. Она просто чудом пришла с того света. У неё было ещё две остановки сердца. -спасибо доктор, что боролись до последнего. Когда я смогу её навестить? -Точно не сечас. У неё критическое состояние. Это опасно, она подключена к массе аппаратов, чтобы при случае чего , успеть ей помочь. Приходите завтра. -Нет. Я не уйду ,я буду ночевать здесь. -Ладно, как знаете, до завтра. -Спасибо. До завтра. Я сел обратно на лавочку, которая стояла в коридоре больницы и сидел так очень долго, понимая что Настя до сих пор на волоске от смерти. Но я уверен - она сильная, она выберется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.