ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро POV Элджей Это утро было самое напряжённое. Я не спал всю ночь, я боялся заснуть, мне казалось что если я усну, то что-то произойдёт. Я ждал врача, он обещал подойти в девять утра. А сейчас было только шесть. Я ждал. POV Настя Я проснулась в больничной палате, мне было очень плохо, рука болела от капельницы и я не могла пошевелить ни одной кончностью, всё болело. Я просто лежала с открытыми глазами и из них текли слёзы, я осознавала что натворила. Я предала ЕГО, маму и подруг. Тогда, когда я глотала эти таблетки, я не думала о них, хотя я знала последствия. Ко мне зашла мед.сестра она поменяла капельницу и увидев что я плачу, дала воды и успокоила, правда она говорила на английском, но я понимала что она пытается успокоить меня. Потом меня склонило в сон, я закрыла глаза и погрузилась в сладкие сны. Хотя нет, сны были вовсе не сладкими, они были странными и пугающими. Лёша стоит на краю обрыва и смотрит в мои глаза. -Милый, не надо! Я же люблю тебя! -любимая, я не могу так жить, в страхе потерять тебя. Тут он прыгает с обрыва и я начинаю орать.-я подскакиваю от этого сна. POV Элджей Подошёл врач. -Ну чтож, юноша, я могу пустить вас, но только на пятнадцать минут. Она все таки ещё плохо себя чувствует. -Хорошо доктор, спасибо. Я открыл дверь и вошёл в реанимационную палату, где лежала Настя, она не спала, а смотрела в потолок. Когда я вошёл ее взгляд был переведён на меня, я смотрел ей прямо в глаза и она тоже. Осторожно подойдя к её кровати и взяв её за руку, она не сопротивлялась, казалось что ей было всё равно. Из ее глаз начали лится слёзы. -Насть... может поговорим? - тут повисло неловкое молчание. Она молча смотрела мне в глаза минут пять, а потом заговорила. -О чем? Где ты был? Ты не представляешь что я испытывала в тот момент. Скажи честно, я тебе не нужна? Ты меня не любишь? -Что? Я конечно люблю тебя, ты нужна мне как воздух! Мне никто не нужен кроме тебя... я не пришёл потому что случилась непредвиденная ситуация...- я рассказал всё что произошло в то утро, она недоверчиво смотрела на меня.-Почему ты не шевелишь своими конечностями? -Это побочные эффекты от таблеток. Знаешь, а я не могу понять, это слишком странно, ты потерял телефон прям не вовремя и не позвонил. Просто скажи мне, кто она? -Ты про что? Ты считаешь что я тебе изменяю? -Ну не делай из меня дуру. Я прекрасно знаю мужчин, все вы одинаковые. -ЧТО ?! ТЫ ВООБЩЕ В СЕБЕ? Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ, А ТЫ ДУРОЧКА И ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛА ЧТО МЫ С ТОБОЙ СУДЬБА И ЭТО ЛЮБОВЬ!!!-я просто орал. Я не понимал почему она так говорит, она всегда верила мне, а тут такое.. она вывела меня из себя. Но тут я увидел как она начала рыдать и понял что перегнул палку. POV Настя Он посто орал на меня. Я не понимала что происходит и как мне реагировать. Мне казалось что мир уходит из под ног. Я поняла что наговорила лишнего, видимо не до конца отошла от таблеток. Я просто начала рыдать. Слишком много слез было пролито за этот день. -Хочешь, я просто уйду , как ты говоришь к свой девушке новой?! Хотя кто тебя спрашивает. Я ухожу, раз ты мне не доверяешь.-он говорил это спокойно но на полном серьезе. Я испугалась, я поняла что возможно теряю его. В этот момент мы не слышали друг друга, как будто кто-то нас проклял. -Лёш, прости, я погорячилась, не уходи... -я говорила дрожащим голосом и рыдала. -Нет , я не могу остаться, меня ждёт другая! Пока! POV Элджей Блять, какой же я придурок. Эта девочка только что можно сказать вернулась с того света, а я на неё наорал и довёл до истерики. Я не понимал что происходило со мной в тот момент. Я не контролировал себя, эмоции зашкаливали и я поддался им. Я вышел из здания больницы и шёл в неизвестном направлении. Я хотел скрыться от самого себя, считал себя ничтожеством, мудаком и конченым придурком, который только что обидел хрустальную принцессу. Я просто шёл по Лос-Анджелесу, мне казалось что этот город был проклят, из-за того что мы приехали сюда, у нас начались очередные проблемы. Я не хотел возвращаться в отель, там всё напоминало о ней... поэтому я решил погулять до утра. Вторая ночь без сна и без Насти. POV Настя Он ушёл. Зачем только я это сказала? Я как обычно, устроила истерику на пустом месте, а ведь он не соврал когда сказал почему не пришёл домой во время , по его глазам всегда было понятно говорит он правду или придумывает. Он никогда мне не врал, а я такая дура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.