ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Элджей Наступило утро. Я дремал и тут раздался телефонный звонок с Настиного телефона. Я быстро ответил на звонок чтобы её не разбудить и вышел из палаты. Это звонил Серый. -Ало, Серый, ты уже прилетел? -Да Лёх, мы на месте, скажи в какую больницу ехать. -Приезжайте в 5 больницу. Стоп. Кто мы? -Ну я с собой Иду с Аланом взял. -Так понятно. Ну ладно я вас жду. Договорив, я направился к Насте. Она очень мило спала. Я сел на стул рядом с ней и просто любовался её красотой. Она проснулась и посмотрела на меня. Мы друг другу улыбались и молчали.Но наши гляделки прервал врач. (На английском) -Алексей, я хотел с вами поговорить. -Хорошо. Мы можем поговорить здесь? -Да , разумеется. Я хотел вам сказать что нужно проводить восстановительные процедуры для вашей девушки, это возможно поможет, но как я и говорил вероятность чертовски мала. -Кончено мы будем ходить на процедуры. Когда они начинаются и что вообще будут делать на этих процедурах? -В эти процедуры входит бассейн, она будет плавать на руках у тренера, это помогает с развитием мышц. Дальше массаж, он улучшает кровообращение, потом иппотерапия это безопасно, ее будут класть на лошадь и катать. Это помогает, поверьте, несколько людей уже восстановились таким образом. Но есть одно ”но”. Это всё очень дорого. -Доктор, поверьте, деньги не проблема, я отдам любые суммы , только чтобы она была здорова. -Хорошо, я вас понял. Тогда через пол часа мы забираем её на первую процедуру. -Спасибо. Тут я услышат что кто-то орёт на весь коридор чтобы её пропустили, я узнал голос Иды. Попросив чтобы их пропустили, они прошли и мы стояли в коридоре. -ТАК, ЛЁША!!! ГДЕ НАСТЯ? ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ? ЭТО ТЫ ВИНОВАТ,МНЕ СЕРЁЖА ВСЁ РАССКАЗАЛ!!! -Ида, не ори, вообще-то это больница. Успокойся. -ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЮ! ГДЕ ОНА? -Она в реанимационной палате, проходи. Я открыл дверь её палаты. Ида туда вылетела с неимоверной скоростью. -Лёх, не обращай внимания, это эмоции -Алан начал говорить, но его перебила Ида. -ЧТО ЗНАЧИТ ЭМОЦИИ?!?! ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕЁ! ЭТО ОН ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! -Ида, ты можешь успокоится, я не хочу чтобы ты орала. У меня и так голова болела. Ты прилетела чтобы поорать?-Тут подала голос Настя. -Настюш, прости , я просто не могу в это поверить. Как ты? -Знаешь, мне сложнее в это поверить, но я ведь не ору. Я нормально себя чувствую, Лёша сказал что меня сейчас заберут на процедуры. -Понятно.-Ида сказала это почти шёпотом и она начала рыдать и вышла в коридор, а за ней и Алан. Тут вошёл врач и сказал что забирает Настю в бассейн. Он отсоединил ее от аппаратуры и посадил в кресло, да в то кресло в которое сажают людей с ограниченными возможностями. Ну логично, она же не могла передвигаться сама. От этой картины у меня начало сжиматься сердце, но я не подавал вида и просто улыбался смотря ей в глаза. -Лёш, я хочу чтобы ты пошёл со мной. Это вообще поможет? -Я не знаю. Врач сказал что это лечение. Я пойду с тобой, не бойся.

***

POV Настя На руки меня взял тренер по плаванию и аккуратно погрузил в воду, он держал меня на руках. Самое страшное было то, что я не чувствовала ног, совсем. Это страшно. За этим всем наблюдал Лёша , у него был грустный взгляд. Я даже не представляю что он сейчас чувствует. Его девушка сама себя угробила. На самом деле вода очень расслабляла и я чувствовала прилив сил. В воде стояло ещё двое мед. сестёр и они разминали мои ноги, делали двигательные движения. Но я не чувствовала их. После занятия меня вытерли и переодели из купальника в одежду, здесь очень милые мед.сёстры, хотя логично, Лёша им за это платит. Меня повезли в палату, но уже в обычную, потому что жизни уже ничего не угрожало. POV Элджей Я видел взгляд Насти в бассейне, она была напугана, потому что не чувствовала ног. Я видел это, а она видела что я волнуюсь. Мы поддерживали друг друга взглядами. Когда её повезли в палату я пошёл вместе с ней.

***

Наступил вечер, я ни на шаг от неё не отходил. Боялся оставить одну, вдруг ей что-то понадобится , а меня нет рядом. Ида, Алан и Серёжа поехали в отель. И мы остались на едине. Тут Настя начала разговор. -Лёш, а как же твоя работа? -Всмысле? Сейчас важнее ты, на много. -Но тебе же нужно работать, а я не хочу быть препятствием для этого. А вдруг это продлится месяц, два месяца, год или я вообще такой останусь? Что тогда? -Тогда я буду за тобой ухаживать месяц год или всю жизнь. И вообще что за настрой? Конечно ты вылечишься, просто чуть позже. Я найду нужные лекарства и мне не важно сколько они будут стоить. Я люблю тебя и буду с тобой до конца жизни. -Я тоже тебя люблю. После этого разговора Настя уснула, а я решил быстро съездить в магазин за новым телефоном и сказал что если ей что-то понадобится сразу же звонить мне.

***

Прошло пол года POV Настя Прошло уже пол года, а результата никакого. В России все СМИ знали что со мной произошло и почти каждый день несли какую-то хуйню по телеку.Лёша от меня не отходил и говорил что всё будет хорошо, а я что-то в это не верила. Проведя в больнице шесть месяцев меня это угнетало и надежда пропадала с каждым днём. Но Лёша верил в чудо. Он давал концерты в Америке и улетал три раза в Россию, но при этом звонил каждые десять минут , спрашивая как дела. Но сейчас он был рядом и стоя у окна смотрел кудато вдаль. Но его задумчивость прервал вошедший врач. POV Элджей Когда к нам в плату зашёл врач я почему-то почувствовал что-то не доброе. (На английском) -Алексей, я вынужден вам сообщить, что лечение не продвигается, мы боремся изо всех сил, но динамика просто нулёвая. Я не знаю что делать. Я могу только направить вас в Швейцарию , там и не таких вытаскивали, но могу сказать что у Анастасии всё очень серьёзно, так что думайте, нужно ли вам это. -Я почему то знал что вы мне это скажете. Вы можете посоветовать нам хорошую клинику там? -Да, я напишу вам в документах, в которых мы вас переправим на лечение туда. -Спасибо. Скажите доктор, я могу её забрать покататься на машине? -Да. Я решил что сейчас нужно сделать то, что я хотел сделать ещё при нашей встрече. Я зашёл к Насте в палату. -Любимая, врач разрешил нам покататься на машине по городу, давай я тебе помогу одеться мы поедем? -Давай любимый.

***

POV Элджей Мы едем в машине, Настя не знает направления, но я точно знаю куда везу её. Она с интересом смотрит на дома, вечерний город и происходящее всё вокруг. Мы ехали и держались за руки. -Любимый, а куда мы едем? -Скоро узнаешь, потерпи. Мы приехали. Я привёз её на одно из моих самых любимых мест на планете, это была гора с видом на весь Лос-Анджелес. Вытащив её из машины, я на руках понёс её туда , где вид виден больше всего. Постелив плед на траву, я посадил её и поцеловал. -Лёша, что происходит? -Ничего. Просто люблю тебя. Тут я встал на одно колено и спросил -Анастасия Вячеславовна, любовь моя, ты выйдешь за меня? POV Настя Честно говоря, когда он привёз меня на гору и посадил на траву, я немного испугалась, я подумала что он сейчас скажет что мы расстаёмся, но когда он встал на одно колено и сделал предложение , я просто ахуела. Нависло неловкое молчание, с одной стороны я очень хотела быть его женой, а с другой стороны я не хотела быть его обузой и мешать жить нормально. Минут пять я смотрела в его глаза и не знала что ответить. -Да, я согласна. Он улыбнулся, надел кольцо на мой палец и взяв на руки начал кружить. Потом мы просто сидели на этой горе и наслаждались тишиной и присутствием друг друга. И всё-таки он самый лучший на свете, раз не отказался от меня в самый трудный период в моей жизни и готов идти дальше не смотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.