ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Элджей Сегодня мы улетаем в Россию. Да, мы пробудем там два месяца, а потом полетим в Швейцарию на более интенсивное лечение. Домой мы летим для того, чтобы Настя немного оклемалась и пришла в себя после стольких процедур. Я понимаю что будет тяжело справляться с ней одному , но я уверен что справлюсь. POV Настя Я уже оделась, точнее меня одели и мы сейчас будем выезжать в аэропорт. Я так скучала по дому и наконец то мы летим туда. Ко мне в палату зашёл Лёша. -Ну что, невеста, готова лететь? -С тобой хоть на край света.-Он улыбнулся, поцеловал меня в щёку и взял на руки и понёс в машину. Он не любил сажать меня на кресло-каталку, ему казалось что это не нравится мне и был прав, я чувствовала себя в ней не уютно, но это необходимо, похоже я прикована к этому креслу по жизни. Он донёс меня до машины, посадил и пошёл забрать документы и историю болезни. POV Элджей Так как это было раннее утро, мы доехали без пробок и это даже к лучшему, не люблю опаздывать. Чтобы Насте было комфортно и она чувствовала себя уютно, я арендовал частный самолёт, потому что я знал что в Америку летает много русских и соответсвенно обратно тоже, а так как она одна из знаменитых девушек России её конечно же узнают и будет повышенное внимание, а этого она хотела меньше всего. Поэтому мы пересели в служебную машину и она довезла нас прямо до самолёта. Это был очень крутой самолёт, в нем были кровати, туалет , даже душ, стол ну много всякой приблуды. Занеся Настю на руках по трапу, я положил её на кровать. Она улыбалась. -Лёша, это невероятно, спасибо.-Она потянулась чтобы поцеловать меня и я нагнулся к ней чтобы ей было удобней. -Для тебя, родная, всё что угодно.

***

POV Элджей Мы прилетели в Россию. Нас встречал Серый. Я договорился чтобы мой Хаммер разрешили провезти к самолёту, чтобы опять же не было лишнего внимания. -Серёга, спасибо что приехал, ты очень выручил. -Да не за что. Я же всё понимаю. Привет Настюх. -Привет Серёжа.-Они поздоровались когда я посадил её в тачку. Мы ехали в нашу квартиру, Настя смотрела по сторонам и очень радовалась тому что она дома, хоть и только на два месяца. Она улыбалась и я был счастлив , потому что была счастлива она. Конечно же мы попали в пробку, это же Россия. Мы просто начали разговаривать с Серым. -Ну что, Серёг, что-нибудь поменялось за наше отсутствие? -Да не особо. Всё по старому, на самом деле я очень рад вас видеть. Кстати Насть, как кольцо? Я помогал выбирать.-Мы сидели и все улыбались,это хороший день. -Конечно кольцо просто пушечное. Я очень удивлена, но оно реально как в моих мечтах. -Чему ты удивлена? Ты думаешь у меня плохой вкус?-Я начал шутя наезжать на неё. -Ну теперь убедилась что нет.-после Настиных слов мы все начали ржать.

***

POV Настя Квартира. С ней так много связано. Тут были очень счастливые дни или наоборот очень печальные. Эта квартира словно книга, открываешь дверь и сразу воспоминания. Лёша посадил меня на диван. -Лёш, можно ты наведёшь мне ванную? Я хочу с пеной и чтобы ты полежал со мной, как тогда, помнишь? -Коненчно помню, давай полежим, неплохая идея, а то дорога утомила. Я всё приготовлю и вернусь. Тебе пока что-то нужно? -Нет, я пока телик посмотрю. -Хорошо. POV Элджей Настя напомнила мне про ванную, как мы в ней лежали и разговаривали о бывших это был классный разговор , я реально забыл Нэсти, она больше не лезла в мою голову. Я набрал воды в джакузи и налил туда персикового шампуня, Настя любит персик, дальше я включил пузырьки и начала взбиваться пена. Я пошёл забирать Настю. Я раздел её на диване, потому что в ванной это делать не удобно и понёс в ванную, положив в воду я разделся и лёг рядом. Она обняла меня и спросила: -Лёш, скажи , зачем ты сделал мне предложение? Ты не будешь об этом жалеть? -Насть, я хотел сделать его ещё при первой нашей встрече, ты реально меня зацепила. Не только своей внешностью , которая конечно волшебная, но и тем что ты умеешь посмеяться над собой, у тебя есть харизма и чувство юмора. Меня не остановило что первый разговор прошёл плохо, я знал что ты та, которую я искал и конечно же я не пожалею ни разу. -Тоесть ты хочешь сказать что следил за моим творчеством до нашей встречи? -Конечно, ты самая знаменитая девушка России, кстати до сих пор. Ты влоги не выкладываешь, но хорошо что хоть Инстаграмм не забросила. -Я не хочу снимать влоги, я пока не готова, но думаю что сниму пока мы будем в Москве, надо развеять сомнения у людей, а то многие не верят, думают что я просто спилась или ты меня убил где-нибудь в подворотне и сказал всем что я стала инвалидом. Но Инстаграмм я не могу забросить, это часть моей жизни, до сих пор. Но я почти забросила, очень редко выставляю фоточки и то это какие-нибудь селфи.Кстати я не снимала сторис с того самого дня как перестала ходить, может что-нибудь запишем? -Давай, только зай, не называй себя инвалидом, это не так. -А кто я? Я человек с ограниченными возможностями, по простому инвалид. -Инвалид это на всю жизнь, а я уверен что все у нас будет хорошо. -Ладно. Я поняла. POV Настя Мы снимали сторис с Лёшей почти весь вечер, наверное там наши фанаты с ума сошли, потому что это был первый раз когда Лёша согласился подурачиться со мной на камеру и тем более разрешил это выложить. Нам было очень хорошо вдвоём, хотя нам всегда вдвоем хорошо. Мы каждый раз наслаждаемся друг другом. -Любимый, давай будем выходить? Я уже накупалась. -Давай.-Он вышел обмотал себя полотенцем, вытащил меня, вытер полотенцем и понёс в спальню чтобы одеть. Обожаю носить его футболки, они пахнут им и мне сразу становится спокойно. Он уложил меня в кровать и накрыл одеялом. -Настюх, мне нужно отъехать по работе, я буквально на пол часа, если что ты звони сразу , я отвечу , мне просто нужно документы подписать на счёт концерта. -Хорошо, а можно тебя попросить принести мне зарядку для телефона? Я её забыла в гостиной на диване. -Да сейчас принесу.

***

На студии POV Элджей -Серый, привет , какие документы нужно подписать? Я не надолго, Настя дома одна осталась. -О , Лёх, ну ты даёшь, как ты согласился сниматься с ней в сторис? Ты ей всегда говорил что людям не обязательно знать что происходит в вашей личной жизни. -Знаешь, я вообще ничего не хочу ей запрещать, она переживает не лучшие времена в жизни и я хочу чтобы она была счастлива , а принципы можно иногда наплевать , тем более ради любимой. -Когда ты успел таким стать? Капец конечно, никогда бы не подумал что ты будешь выхаживать любимую девушку, так ещё и в жёны позовёшь.-Серый говорил это искренне и при этом улыбался. Тут пришёл Виталя. -Лёха?! Вы прилетели? Господи, ну наконец-то! Я уже соскучился по Настюхе, мы же с ней проводили столько времени а потом вы свалили в Америку и мне стало пиздец как скучно. Можно я к вам заеду? Я хочу с ней пообщаться. -Привет Виталь, я тоже пиздец как скучал, да ты можешь хоть сейчас заехать, вот ключи от нашей хаты , она же сама тебе не откроет. -Хорошо. Наконец-то ее увижу! Скучаю безумно.

***

POV Настя Я услышала как хлопнула входная дверь и подумала что это Лёха, но каково было моё удивление когда я увидела своего лучшего друга-Виталю. -Виталя! Привет! Я просто пиздец как скучала! -Настюха! Я тоже скучал! -он подлетел ко мне и обнял. -Ну рассказывай, как вы тут без Лёхи обходились? Кстати как Юлька? -Вас с Лёхой не хватало безумно. Юлька нормально, она ещё не знает что вы приехали и я так понимаю Ида тоже, иначе они были бы здесь. -Ну да, я хочу завтра чтобы Лёха привёз меня в офис и я сделала сюрприз. -Зачем Лёха? Я могу с тобой провести весь день, мне кажется я справлюсь. -Это было бы классно, осталось спросить об этом Лёху. Мы разговаривали так очень долго, я даже не заметила отсутствие Лёши, хотя в душе я знала что всё хорошо и волноваться не о чем и он написал смс что задержится.Он же тоже человек, давно не был со своими пацанами. POV Элджей Когда я пришёл домой мне открыл Виталя. Он был очень счастлив от того что увидел наконец Настю, они были лучшими друзьями и он скучал. -А где Настя? -Она уснула и я решил дождаться тебя и поехать домой. -Спасибо, братан. -Кстати, Лёх, можно я завтра утром заберу Настю в офис? Просто я хотел провести с ней день, не бойся, я справлюсь и буду тебе звонить переодически. -Хорошо. Я не против. Главное чтобы было хорошо ей, а я тогда завтра на репетицию поеду. Когда Виталя ушёл, я переоделся и лёг рядом с Настей. Я поцеловал её в щёку, а она обняла меня и мы заснули в обнимку и спали до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.