ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Элджей Сегодня просто замечательное утро, я проснулся в одиннадцать утра и решил приготовить на завтрак яичницу с беконом и помидорами. Я знаю что Настя её обожает и нужно порадовать свою принцессу. POV Настя Я проснулась от вкуснейшего аромата яичницы, так и хотелось встать и пойти на запах, но к сожалению не могу. Поэтому я решила позвать Лёшу, чтобы он принёс меня на кухню. -Леееш! -Да зай! Ты уже проснулась? -Как тут не проснуться от такого волшебного запаха? -Ну давай тогда я тебя отнесу на кухню, вместе позавтракаем, а потом поедем в клуб настаивать аппаратуру и звук. -Хорошо, а не рановато? -Нет, нормально. Мы ещё по пути на студию заедем, нужно забрать жилет в котором я буду выступать. -Окей. Завтрак получился просто бомбический, Лёша знает как порадовать. Мне нравится что он так заботится обо мне и переживает, в нашем мире очень сложно найти такого мужчину.

***

POV Элджей Мы приехали на студию, Настя осталась в машине, чтобы лишний раз её не тревожить. Я поднялся на верх и увидел там Серого. -Серый? Ты же в клубе должен быть, почему тут сидишь? -Лёха? А ты что тут делаешь? Я заехал за жилетом твоим. -Я тоже за ним.-Тут мы начинаем дико ржать. -А ты на тачке? А то я на такси приехал. -Да я на машине, там Настя осталась, пошли вместе поедем. -Погнали. Мы сели в машину и поехали в клуб. По дороге мы попали в огромную пробку и простояли там где-то часа два. Когда мы приехали в клуб было где-то три часа дня и наши пацаны потихоньку подтягивались. Уже приехали Виталя, Никита и Лакоста. Остальные тоже стояли в пробке. POV Настя Время всё близилось к началу концерта и я немного переживала, мне было как-то не по себе, потому что сюда скоро придёт несколько тысяч человек, конечно же кто-то будет обращать внимание на меня. Лёша меня заверил что всё будет хорошо. Он отнёс меня на ВИП балкон, там где его видно лучше всего и сказал что со мной будет Виталя. Скоро начали подтягиваться люди и мои подруги. Ида, Рудова, Миногарова, Аланчик, Юля, они пришли.

***

Концерт POV Элджей Концерт начался, сегодня я спою людям свой новый альбом, они давно ждали что-то новое и я решил что спою это сегодня. На протяжении всего концерта я старался смотреть в сторону Насти и убеждаться что у неё всё хорошо. Мне всегда было страшно оставлять её надолго одну, а вдруг что-то случиться а меня нет рядом. Песни шли одна за другой и настало встречи новых: California,143, Versace, Fontan, Afterparty, Vrum Vrum, Madrid, Gologramma, Wanna Dance. Эти песни сегодня звучали в клубе и моим фанатам они зашли, люди тусовались. Я был рад что им понравился новый альбом. Люблю их. Они всегда меня понимают и любят мою музыку. POV Настя На концерте Лёша пел свои новые песни, некоторые были посвящены мне, это так мило. Я видела что он очень часто смотрел в мою сторону, наверное хотел убедится что всё хорошо. Конечно люди которые были на этом балкончике подходили сфоткаться, я конечно не отказывала, но очень бесили те, кто снимал из подтяжка. Когда концерт закончился, все пошли в гримёрку, а Виталя нёс меня на руках. Дойдя до гримёрки он посадил меня на диванчик и в этот момент пришёл Лёша. -Малышка, всё хорошо? -Да, всё отлично! Спасибо за песни. Ты просто лучший, люблю тебя. - Я тоже люблю тебя зайка.-Он сел рядом со мной и обнял за талию. POV Элджей Мы сидели в гримёрке, общались, каждый рассказывал о моей жизни и делился впечатлениями от сегодняшнего концерта. В этот момент мне позвонили. Это был мой брат. -Ало, Дань, привет. -Лёха! Привет! Как дела? -Всё отлично. Только концерт закончился. У вас как дела? -Ну вообще я думал ты прилетишь. У мамы же завтра день рождения. -Бляяя, а я ведь забыл. Я смогу прилететь, но только на два дня, потому что у меня Настя, сам понимаешь. -Я всё понимаю. Хорошо мы будем тебя ждать, вот мама обрадуется! -Ладно братан, я пойду. Маме привет. -Пока. Даня напомнил что у мамы завтра днюха. Как я мог забыть? Тут мои мысли прервала Настя. -Кто звонил? -Даня. Он сказал что у мамы завтра день рождения. А ведь я забыл. Можно я слетаю на два дня? А с тобой попросим Виталю остаться. -Конечно слетай. Мама обрадуется, она и так тебя не видит практически, ты очень редко стал прилетать к ней.

***

POV Элджей На следующий день я улетал в Новосибирск. Виталя с радостью согласился остаться с Настей, за что я был очень ему благодарен. POV Настя Лёша улетел. Виталя остался со мной и развлекал меня. Сейчас мы ехали к Юле в её загородный дом, чтобы развлечься и поболтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.