ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Элджей Я проснулся от того что в нашу дверь позвонили. Открыв глаза, я взял телефон в руки посмотрев сколько время -10:00. Бляяя, похоже я проспал. Звонок последовал ещё раз и я пошёл открывать. Это Виталя приехал за Настей. -Виталя, здорова, мы проспали, поэтому ты проходи на кухню, а я пойду будить Настюху. - Привет Лёх, хорошо я подожду, без проблем. Я пошёл будить Настю, она очень сладко спала. -Наааасть, ты будешь просыпаться?-Нагнувшись я сказал ей на ушко шепотом. -Лёш, можно ещё пять минут?-Она говорила это очень сонным голосом и почти не разборчиво. -Какие пять минут, Ивлеева? Виталя уже за тобой приехал. Надо собираться. -Хорошо, я поняла. Оденешь меня? -Конечно. POV Настя Когда Лёша одел меня, он понёс меня на кухню и посадил на стул, там сидел Виталя. -Привет Виталь. Как дела? -Всё хорошо, ты же моя лучшая подруга и ты рядом. Тут в наш разговор вмешался Лёша. -Любимая, что ты хочешь на завтрак? -Давай хлопья. Ты же знаешь, я по утрам почти ничего не ем. -Хорошо. Виталь, ты что-то будешь? -Мне только чай. Когда мы поели, мальчики начали собираться и помогать мне. Лёша помог донести меня до машины и посадить. -Лёш, да не волнуйся, всё будет хорошо. Я тебе позвоню как мы приедем. -Насть, я от тебя не отходил больше пол года и как я могу не волноваться? Он нагнувшись поцеловал меня в губы и оторвавшись закрыл дверь машины. Мы поехали с Виталей в офис. Я очень ждала встречи с девочками, они ведь много значят в моей жизни.

***

Мы доехали довольно быстро. Виталя позвонил Никите Куску чтобы он помог устроить сюрприз. На руках меня держал Никита, а Виталя открывал дверь. -Девочки! Угадайте кто к нам пришёл! -Какой нибудь очередной журналюга который хочет узнать побольше о Насте?-это был голос Юли, он был немного сонным. Но когда меня увидели девочки на пороге и на руках Никиты, они начали визжать от счастья. -НАСТЯЯЯЯЯ!!!! Господи мы так скучали!!!!!! Ты как? Никит, ну что ты стоишь, посади ее на диван!-они говорили это синхронно и обе почти что не визжали. Никита посадил меня на диван и сказал что ему нужно ехать к Лёше на репетицию. Тем временем мы общались с девочками и Виталей. Разговоров было много, ведь мы не виделись так долго и хотелось всё обсудить.

***

POV Элджей Я приехал на студию. Сегодня была репетиция, а завтра концерт. Я уже соскучился по разьебам клубов. -Привет пацаны! Завтра классный день, уже не терпится выйти на сцену и ревзьебать Москву в клочья! -Да, завтра будет насыщенный день, у нас все билеты выкуплены, люди ждали тебя. Кстати как Настя? Она завтра с тобой поедет? -Серый говорил это что-то печатая в телефоне. -У Насти все хорошо. Конечно со мной, куда же я её дену? Плюс к этому завтра презентуем наш новый альбом, а там много песен для неё, она должна это услышать. -Ага, новый альбом получился крутым. Завтра будет прям эксклюзив на концерте. Думаю люди ждут этого, они долго ждали и думаю не зря.-Никита стоял в проеме дверей и говорил это с ухмылкой. -О, Кусок! Как Настя? Всё норм? -Да всё очень круто, девочки визжали от счастья, а Виталя очень хорошо справляется. Он молодец. -Это хорошо. А то она мне обещала позвонить, но видимо забыла. Ладно пацаны, давайте репетировать.

***

POV Настя Уже наступил вечер, а мы до сих пор болтали. Просто не могли наговорится, время летело незаметно. -Настюх, нам нужно ехать домой, а то Лёха мне пизды даст. -Хорошо, Виталь, поможешь одеть ботинки? -Конечно. POV Элджей Был уже вечер и надо было ехать домой, потому что я знал что Настя тоже скоро будет дома, а я же не могу приковать к ней Виталю на вечно и одну оставить тоже, поэтому я уже садился в машину.

***

POV Настя Я очень устала за этот день, хотя вроде ничего не делала, но разговоры это тоже утомительно и я хотела спать. Виталя помог мне снять верхнюю одежду и отнёс в спальню, я одела Лёшину футболку и он накрыл меня одеялом и выключил свет. -Спокойной ночи, Настюх, завтра на концерте увидимся. -Спасибо за этот ахеренный день! Я просто в восторге. До завтра. POV Элджей Я приехал домой. Виталя сидел за столом и пил чай. -Ну как она? -Спит уже. Но ей понравилось, она просто в восторге от этого дня. -Спасибо, Виталь что помогаешь, ты реально настоящий друг. -Да не за что, она для меня как старшая сестра, подруга и психолог одновременно, так что тут грех не помочь и на самом деле мне нравится с ней возиться. Мы ещё долго сидели на кухне и разговаривали о многом. О завтрашнем концерте, о Насте, о пацанах. Было уже два часа ночи, когда я проводил Виталю и пошёл спать, Настя сладко спала и тихо посапывала. Я лёг рядом и быстро уснул. Завтра будет пушечный день, я это знал и надеялся что всё пройдёт на высоте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.