ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прошло два с половиной месяца. POV Настя Мы очень счастливы. Это правда. Лёша очень счастлив тому что у нас будет ребёнок, он аж расцвёл от этого. У нас скоро свадьба и мы уже собирали чемоданы, потому что наша свадьба на Карибах. Это моя мечта и как всегда Лёша их исполнитель. У нас вылет сегодня ночью, мы выкупили весь самолёт, чтобы лететь только знакомыми и родственниками. Хотя на свадьбу мы пригласили не прям чтобы много людей. Там будут мои родители, родители Лёши, Виталя, Юлька, Ида с Аланом, Сорта, Чероки, Макс Шишкин, Чёрное кино ну и брат Дани. Лёха хотел пригласить Олега так как он его друг, но я была против, у нас было очень тяжёлое расставание и мне не хотелось бы видеть его на своей свадьбе. POV Элджей Последнее время я был на седьмом небе от счастья и никто не мог понять почему. Мы ещё никому не сказали что ждём ребёнка. Мы решили что расскажем уже на островах, потому что больше скрывать не подучиться ведь у Насти растёт живот и тем более все кто приглашён на свадьбу это родные нам люди и они уже должны знать. Мы уже собрали чемоданы с Настей и решили поехать куда-нибудь пообедать перед вылетом.

***

В аэропорту POV Настя Мы приехали в аэропорт. Нас сопровождала охрана, потому что тут очень большое скопление людей, а так как мы популярные личности, то лучше ходить с охраной, а то не понятно что у людей в головах и Лёше так спокойней. Мы сдали багаж и нас повели в самолёт. Почти все наши знакомые уже сидели на местах. Не хватало только Витали, Юли и Чероки. Ну конечно, они постоянно опаздывают. POV Элджей Когда мы дождались Виталю, Юльку и Серого, самолёт начал своё движение и готовился ко взлёту. Настя слушала Музыку в беспроводных наушниках и заснула обняв меня. Лететь нам дофига времени, примерно 15 часов. Я не очень люблю дальние перелёты, но с Настей он значительно интересней и приятней.

***

POV Элджей Ямайка. Мы прилетели. Это остров с самым красивым морем в мире. Под конец полёта Настюха опять уснула и я решил её не будить и из самолета вынес на руках. Рядом с самолётом нас уже ждали машины которые довезут нас до отеля и нам доставят туда багаж. Мы будем жить в отдельных домах, каждый будет жить отдельно. Конечно Юля с Виталей;Чероки с Сортой;Алан с Идой;мои родители с Даней и родители Насти отдельно. Отель POV Настя Я проснулась в кровати. Видимо Лёша меня не стал будить и донёс в кровать. У нас был просто огроменный дом на двоих. Это был двухэтажный дом с кухней, бассейном и всякой приблудой и ещё мы жили на берегу моря. Это очень красиво и очень круто. Свадьба у нас после завтра и сегодня мы решили собрать всех наших друзей, знакомых, родных и рассказать им о том что я беременна. Нам кажется что лучше сделать это до свадьбы. Поэтому мы собрали их всех на пляже, на котором стояли наши дома. Лёша начал говорить первый. -Родные наши, вы все знаете что мы вас собрали здесь не просто так и действительно есть повод. -Да, действительно, повод очень хороший. Скоро в нашей семье будет пополнение!-Я подхватила речь Лёши. Все услышав это начали нас поздравлять и говорить что мы будем хорошими родителями. На самом деле мне тоже так казалось, мне казалось что Лёша готов статью отцом и взять на себя всю ответственность отцовской жизни. Наши мамы разрыдались и очень долго не могли поверить. Ида с Аланом сказали что тоже планируют ребёночка в этом году, потому что считают это неимоверным счастьем. Когда все немного пришли в себя от этой новости, все начали расходиться в свои домики, с мы с Лёшей ещё очень долго сидели на берегу моря и провожали закат. Мы просто наслаждались минутами проведёнными вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.