ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Свадьба POV Настя Настал тот самый день... Этого дня я ждала очень долго, никто никогда даже не думал звать меня в жёны, я была для всех игрушкой, которая нужна была для секса. Никто не понимал меня как Лёша, никто никогда не стал бы выхаживать меня в такой ситуации, другой просто бросил бы, а этот не был уверен что я опять встану на ноги и когда я сидела ещё в кресле каталке позвал жениться. Мне кажется этот человек послан судьбой с небес. Таких очень мало в современном мире, таких настоящих и чувствующих мужчин. Он самый настоящий мужчина. Его так воспитали родители и я очень им за это благодарна. Он не избалованный зазвездившийся маменькин сынок, которому нужно подтирать сопли. Он сделал всё сам, добился от жизни всего что хотел. Я за это его очень уважаю как человека. Я люблю его. POV Элджей Сегодня моя свадьба. Если бы кто-то сказал мне об этом года три назад ну или хотя бы два, я бы не поверил ни в жизни. Мне казалось что это ненужные формальности и просто ради штампа в паспорте устаивать праздник это глупо. Но когда в мою жизнь пришла она... всё будто переменилось во мне. Я до нашей встречи знал кто она такая, чем занимается и видел какая она красивая, но по настоящему что-то чувствовать начал когда увидел ее в первый раз. Она просто нереальная. Не такая как другие, в ней есть что-то, я даже не до конца понял что именно. Она одним взглядом может усмирить меня или наоборот показать что нужно действовать. Мы понимаем друг друга с полуслова. Она мой наркотик. Мне она понравилась своей харизмой, умением стебать саму себя и конечно же внешность. Я очень уважаю её за то что она проделала очень долгий и трудный путь к славе, но у неё получилось. Никогда не думал что буду готов ради девушки на всё. Я никогда не мог подумать что буду выхаживать девушку у которой были только 20% на нормальную жизнь и уж тем более никогда не мог подумать что сделаю предложение. Но она появилась в моей жизни и я готов отдать всё а свете, лишь бы она была счастлива. Я люблю её.

***

POV Настя Всё было готово. Через пять минут я буду идти по ковру из лепестков на пляже, где стоят Лёша и регистратор бракосочетания. К алтарю из белых роз меня поведёт Лёшин отец, потому что в нашей семье отца нет. -Волнуешься?-ко мне подошёл его папа. -Немного. Мне кажется что что-то пойдёт не так. -Не волнуйся, всё будет идеально. Лёша очень сильно заморочился. Столько времени, сил и денег потратил что тут нечему пойти не так. -Это правда. Он не мог по-другому. А ведь знаете, это та самая свадьба из моих детских мечт. Красивое море, пляж, белое красивое дорогое платье, прекрасный принц, семья и конечно же любовь. -Мечты исполняются. Всегда был в этом убеждён на личном опыте. Ну всё, нам пора, пошли? -Он взял мою руку под локоть и мы двинулись вперёд. Я шла к алтарю. Впереди спиной ко мне стоял Лёша, по бокам мои родные и близкие люди, друзья. И вот мы подходим к моему принцу и я касаюсь рукой его плеча, он разворачивается и несколько секунд зачаровано смотрит на меня, а потом у него потекла слезинка. -Детка, ты самая красивая в мире. Я люблю тебя.-В этот момент мне тоже хотелось пролить слезу, но я вспомнила прт макияж и сдержалась. -Лёш, я тоже тебя люблю. POV Элджей Когда Настя коснулась моего плеча и я обернулся я увидел прекрасную принцессу, нет самую красивую в мире принцессу. Она одета в длинное свадебное платье, за ней довольно длинный подол, волосы собраны в красивый небрежный свадебный пучок и в руках букет. Я просто не сдержался от красоты своей почти жены и пустил слезу и знаете мне не стыдно, я тоже человек имеющий чувства. Началась церемония. Все наши знакомые смотрели на нас зачаровано, все удивлялись такой безграничной любви. -Анастасия, согласны ли вы взять в мужья Алексея Константиновича Узенюка, жить с ним в богатстве и бедности, в болезни и здравии, любить безгранично этого человека пока смерть не разлучит вас? -Согласна!-Настя сказала это очень уверенно и чётко и посмотрела мне глаза и улыбнулась. -А вы, Алексей Константинович, согласны ли взять жены Ивлееву Анастасию Вячеславовну, жить с ней в богатстве и бедности, в болезни и здравии и любить её безгранично пока смерть не разлучит вас? -Согласен.-В этот момент я был несказанно счастлив, наконец мы муж и жена. Мы семья. -Обменятесь кольцами и можете поцеловать невесту. Настя надела мне кольцо, потом я надел ей, так как она беременна у неё были немного отёкшие пальцы и было немного проблемно натянуть ей кольцо, но я справился. Дальше поцелуй... мне кажется это был самый сладкий и нежный поцелуй в моей жизни, он был наполнен радостью, любовью и обожанием.

***

POV Настя Началась мощная тусовка на берегу пляжа. Все пили, тусовались, танцевали и отмечали. Я не пила алкоголь так как я беременна. Но это меня не расстраивало никаким образом. Чероки был тамадой на нашей свадьбе и было безумно весело, он развлекал всех как только можно, ну с чувством юмора у нашей компании никогда не было проблем. Всем было весело. Вдруг мне стало как-то не по себе, запах алкоголя ударил в нос и голова закружилась. Я решила пойти на пирс чтобы вдохнуть свежего морского воздуха. Я стояла на краю пирса, подол белого платья красиво развивался на ветру и я стояла смотря в открытое море. Вдруг сзади меня обняли крепкие и самые любимые руки. -Малышка, что-то случилось? Почему ты ушла? -Лёш, всё просто идеально! Ты самый лучший. Просто там сильно пахнет алкоголем и я решила подышать. -А давай искупаемся? -Что? -Я не успела договорить вопрос как Лёша потянул меня за руку и я оказалась в воде. -Лёша! А платье! -Я тебе ещё такое куплю если ты захочешь. И тут в небе над нашими головами загремел салют. Мы были в воде и обнявшись поцеловались. -А это так было задумано? -Да детка, я всё продумал. Я у тебя молодец? -Ты просто умничка! Люблю тебя!-Мы проложили целоваться.

***

POV Элджей Утро после свадьбы. Я проснулся в восемь утра. У меня не было похмелья потому что я вчера выпил только два стакана виски и бокал шампанского. Насти рядом не оказалось. Я был удивлён, обычно она любит поспать. Потерев глаза я отправился на поиски своей жены. Я вышел на веранду и увидел Настю сидящую рядом с бассейном у неё в руках была кружка чая и она залипала в Инстаграмм. Я подошёл к ней и обнял за животик. Он был уже достаточно большой и я обожал его обнимать понимая что там живет наш ребёночек. Настя обернулась и поцеловала меня в губы. -Ты чего так рано подскочила? Не спится? -Ну типо того. Я как заботливая жена приготовила тебе завтрак. -Ух ты! Спасибо. Обожаю сырники. Но где ты нашла на карибских островах творог и сырковую массу? -А ты думаешь что здесь совсем глушь и нет молочных продуктов? В магазине я это взяла. POV Настя Когда Лёша позавтракал мы решили пойти погулять. Мы любили гулять прости так без цели, главное что вместе. Мы шли так очень долго просто наслаждаясь тем что мы теперь счастливая семья у которой всё есть и мы просто любим друг друга. А это в жизни самое главное. Любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.