ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Настя После всего что произошло я не могла никак прийти в нормальный режим жизни. Мир будто перестал существовать и жизнь утеряла смысл. Я ходила очень подваленная и грустная, перестала тусить с друзьями, забросила Инстаграмм и ютуб, подписчики начали понимать что что-то случилось и они поделились на две группы: первая это те кто просто ждал, а вторые кто неугомонно писал коменты и пытался выяснить что происходит. У меня не было никакого желания просвещать в это людей и Леша и все наши знакомые были с этим согласны, было достаточно того что это знают Лёшины друзья и мои, ну и конечно родственники. Сегодня мне нужно было заехать на студию к Лёше чтобы передать ему документы от машины которые он забыл дома, если честно я не очень хотела туда ехать, но поступить по другому я не могла. Приехав к нему ещё за дверью я услышала как играет музыка и все очень бурно что-то обсуждают. Открыв дверь я зашла и все резко замолчали все взоры были устремлены на меня. -Всем привет, ребята. -Ооо, Настюха, проходи-Чертков первый поздоровался -А где Лёша? -Эм... он по телефону говорит, должен скоро освободиться, а ты пока проходи.-Это уже сказал Никита -Хорошо, я на верху посижу. Я ушла на верхний этаж, где пацаны обычно играют в приставку и села на пуфик. Просто залипая в телефоне я не заметила как ко мне подошёл Чероки. -Насть, как дела? Как ты себя чувствуешь?-от неожиданности я подпрыгнула -Фух. Напугал. Да вроде всё норм. Ничего особенного в моей жизни не происходит. Тем более через три дня у Лёши др, а подарок я так и не купила. Не знаю что ему подарить. Тут из-за спины донёсся самый родной и тёплый голос-Зайка, мне ничего не нужно, подари себя и я буду счастлив. -О Лёха, ну я тогда пойду. Оставлю вас наедине.-Серёжа выходил из этой комнаты -Ага оставите вы нас наедине, учитывая что второй этаж прозрачный и вам внизу все видно.-Лёша начал смеяться -Лёш, что ты хочешь на день рождения?-я резко перевела тему -Ничего. Я хочу чтобы ты была рядом.-он подошёл и обнял меня -Нет. Я хочу что-то подарить. Потому что ты даришь мне ролексы, машину и тд , а я что? Как будто я не зарабатываю.-я отстранилась и начала возмущаться -Нет кончено зарабатываешь. Всё давай переведём тему. Не хочу ругаться-он говорил абсолютно спокойно и улыбался -Нет уж! Давай договорим! Я имею право дарить тебе подарки! Неужели так сложно сказать чего ты хочешь?!-я начала переходить на крик. Хотя я не собиралась орать, но почему-то слова вырывались сами собой. -Насть, ну у нас в семье всё есть, мне реально нечего попросить. -Значти вот так? Понятно! Ладно я ушла!-я кинула ему документы на машину, он не успел их поймать и они упали. В этот момент я собиралась выйти из комнаты, но Лёша остановил меня и очень крепко прижал к себе, а я заплакала. За этой картиной снизу наблюдали все пацаны которые находились на студии. -Насть, всё будет хорошо... -мы так простояли минут пятнадцать. Мне не хотелось толком ничего, наверное только напиться. -Лёш, слушай а может поедем в клуб и напьёмся в стельку? -А что? Идея крутая. Давай возьмём пацанов и поедем в клуб в котором обычно тусим. -Давай, сейчас это очень актуально. Мы спустились вниз и позвали пацанов в клуб, все конечно же согласились и мы уже спускались в паркинг и садились по тачкам. Я написала Иде что мы идём в клуб и она сказала что тоже приедет.

***

POV Элджей Мы приехали в клуб. Наша компания разбрелась по клубу и уже пила напитки. Мы с Настей направились к бару. -Детка, чего ты хочешь? -Хочу начать с текилы. В этот вечер переходящий в ночь мы пили, много пили. Наверное за один этот визит мы сделали богаче бар тысяч на сто если не больше. Это очень дорогой клуб и поэтому такие цены. Мы выпили текилу, в ход пошёл абсент, потом джин и завершением была самбука. Нас уже реально не держали ноги. И зачем так нажираться? POV Настя Когда мы с Лёшей пили коктейли один за другим мне становилось хорошо, меня уносило ”далеко” и это явно было далеко от реальности. Когда мы были уже в стельку бухие решили что нужно ехать домой. -Леш, а... к ак мы добе... ремся домой?-я говорила раздельноьи неразборчиво -Давай я за... ру ль? -он говорил не лучше -Нет. Мы по ед ем на... такси. Кое как вызывав такси мы выходили из клуба. Нас конкретно шатало и неразборчиво промычав адрес нашей квартиры мы поехали. В машине я уснула положив голову на колени с Лёше. Когда мы доехали я проснулась и мы кое как добрались до квартиры. В прямом смысле ввалившись туда я пошла переодеваться, а он побежал в туалет, этого тошнило. Эта ночь была не из лучших. Мы по очереди бегали в туалет блевать. Нам было очень плохо. Мы уснули только к четырём утра.

***

POV Элджей Это было самое ужасное утро за последний год, хотя кого я обманываю уже был день. Я так выпивал где-то год назад, но даже тогда не было так плохо. На часах было 15:00. Настя ещё спала, а я пытался встать с кровати и найти минералку с таблетками. Найдя что мне нужно я жадно выпил залпом воду и отнёс бутылку рядом с Настей, но я поставил её неровно и она упала и Настя подскочила от неожиданности. -Леееш, мне плохо...-промычала она -Детка, не поверишь, у нас одна проблема, мне тоже очень плохо, мы же пили вчера вместе.-я повторил в пол голоса. POV Настя Когда я проснулась на часах было пол четвёртого дня. Выпив воду из бутылки которая упала я встала и направилась на кухню чтобы что-то поесть. Я нашла яйца в холодильнике и сделала яичницу, на данный момент это было самым простым. Когда мы ели Лёше позвонили. -Нааасть, кажется у нас проблема, Виталя с Чертковым вчера сели за руль пьяные и их остановившая полиция и сейчас они в участке. Надо ехать. Ты со мной или дома? -Ну кончено я с тобой, куда же я денусь? Быстро приведя себя в порядок и накинув толстовку с лосинами, а Лёша толстовку с джинсами ю, мы побежали на парковку и залетев в Хаммер поехали за пацанами.

***

POV Настя Когда мы приехали в участок это было жуткое место. Там было много нарушителей и по большей части они были пьяные. В помещении неприятно пахло перегаром и сигаретами. Мне хотелось по скорее отсюда выйти. Лёша шёл впереди и держал меня за руку. Мы подошли к стойке серкретаря и спросили где можно найти главного полицейского. Нас проводили до кабинета. Когда мы постучали то услышали короткое «войдите!». Войдя мы сели на два стула рядом со столом полицейского. -Здравствуйте молодые люди. Вы по какому вопросу?-у него был немного хриплый голос -Мы на счёт Черткова Сергея и Виталия.-Лёша говорил очень быстро -Ааа эти нарушители. Скажите это ваши родственники?-полицейский говорил очень медленно и при этом громко. -Нет, это наши друзья. Мы можем их забрать? -Конечно. Ааа я вас узнал. Моя старшая дочь ваша большая фанатка. Можно с вами фоточку? Этому мужику пришлось не отказать и сфоткаться, после этого нам привели Чероки с Виталей и мы наконец вышли из этого гадюшника. На выходе стояли трое гопников и они окликнули меня -Эй, красавица! Номерок не дашь? А то ваша задница слишком хороша!-в этот момент ко мне подошёл Лёша взял за руку, показал средний палец в сторону этой компашки и повёл к машине

***

POV Элджей Сегодняшний день был немного бесполезен, потому что мы отходили от вчерашней пьянки. Целый день болела голова и ничего не хотелось делать, поэтому мы отвезли пацанов которых забрали из участка по домам и поехали сами домой. Это был первый нормальный вечер без слез на последние две недели. Меня это радовало. Настя немного повеселела и стала отходить от ситуации. Мы просто лежали на диване и наслаждались друг другом. Как тогда. Когда у нас всё было хорошо и мы только познакомились. В такие моменты я был благодарен судьбе что пошёл на то самое afterparty и встретил там её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.