ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Элджей Последние два месяца Настя бухала по чёрному. Я не знал как вытаскивать ее из этого состояния. Глубокая депрессия и она ее лечила бухлом и сигаретами. Даже я столько не пил. Она постоянно приходила из клубов под утро, а когда просыпалась все равно пила дальше. Она забросила всех своих подруг, ютуб и Инстаграмм. СМИ уже начали думать что я её убил или мы развелись или она умерла, ну вообщем всякий бред писали, вообщем как обычно. Сейчас я сидел на студии и разговаривал с Виталей, Чертковым и Куском. -Лёх, ты чего такой убитый?-Кусок спросил отпив кофе из кружки -Да Настя угасает. У неё глубокий депресняк она ещё и бухает, так и курить стала. Она бросила давно, а тут все сначала. Я никогда её такой не видел. -Офигеть, это пиздец, честно. Никогда не думал что так произойдёт. Она всегда была за ЗОЖ так ещё и всегда следила за собой, не дай бог выйти из квартиры не стильно и не важно мусор она пошла выбрасывать, в офис или на концерт.-Серый говорил очень удивлённо -А мне кажется если мы сейчас не начнём её спасать, то потом будет поздно.-Виталя был обеспокоен -Да Виталь, я понимаю это, но КАК? Что делать? Я не знаю. Это точно уже не моя Настя, не та девушка с лучезарной улыбкой, красивой фигурой, одетой всегда на стиле и ждущей меня дома в любое время суток. Она изменилась-я говорил тихо и спокойно -Ты же не собираешься её бросать? Она же одна не справится.-Виталя сел рядом и смотрел на меня -Конечно нет. Она любовь всей моей жизни. Как же я ее брошу? Мы и не такое проходили. -Я знаю. Подари ей собаку. Она мне давно говорила что хочет собаку. Золотого ретривера. У неё появится материнский инстинкт и она начнёт о нем заботиться.-Чертков это говорил улыбаясь -А идея не плохая! Завтра повезу ее в питомник выбирать щенка, главное ее отрезвить. Тут мой телефон зазвонил. Это была Настя. Я взял трубку и она говорила трезвым голосом, но на заднем плане играла громкая музыка. -Ало Насть, что-то случилось? -Да, Лёш, мы с Идой пришли в клуб, а тут до меня домогаются два огромных мужика, помоги мне. Мне кажется они меня изнасилуют.-она говорила довольно тихо, видимо они сидели рядом. -Сейчас буду, жди. Тяни время.-тут я услышал её визг и она закричала «Лёша! Помоги!» в этот момент у меня сердце в пятки ушло. -Пацаны, быстро, у нас проблемы! До Насти домогаются два мужика, она только что визжала. Быстро! Выезжаем!- пацаны не сказав ни слова подскочили со своих стульев и мы уже бежали на парковку. Мы сели по тачкам и быстро газанули с места. Я надеялся что всё хорошо. Опять мои нервы на пределе. Сука, не надо было оставлять ее одну. Мы уже подъехали к клубу и выскочив из своих тачек быстро залетели в клуб. Я шарил глазами по помещению, там было много пьяных людей, все тусили и качались под музыку. Тут на верхнем этаже на балкончике я увидел Настю , которая сидела между двумя чуваками, они пытались залезть ей под платье, но она брыкалась как могла. -Пацаны, вон она! Бежим наверх! Мы быстро взлетели наверх. POV Настя Последнее время я очень много пила алкоголя и стала снова курить сигареты. Мне казалось что в них я нахожу спокойствие. И сегодня я пошла в клуб и Идончиком. Мы сели на диванчик на балкончике, через пол часа к нам подсели два мужчины и они стали домогаться до меня. Когда они отошли на пять минут я быстро позвонила Лёше и старалась вести себя спокойно. Он сказал чтобы я тянула время. Сейчас они сидели по двум сторонам от меня и пытались залезть под юбку, я отпихивала как могла и думала про себя «Лёша, хоть бы ты успел». И когда один из мужиков начал стягивать бретельку моего платья я услышала сзади родной и любимый голос. -Оставь ее! Это моя жена! Убрал свои грязные руки!-в этот момент он подошёл и вломил по лицу тому который стягивал бретельку. -Ха, сопляк, да что ты нам один сделаешь?!-спросил второй -А я не один! И из-за моей спины вышли Виталя, Никита и Чероки. POV Элджей Началось драка. Мои пацаны положили одного, а у второго оказался пистолет и сейчас он держал Настю и приставил к её виску пистолет. -Я вышибу ей мозги если вы не отойдёте.- в этот момент я реально наложил в штаны. У Насти были испуганные глаза и она смотрела на меня с надёжной и страхом, у неё потекли слёзы . Я понимал что надо что-то делать, но осторожно. -Мужик, давай договоримся? У меня есть деньги, много денег. -Заткнись! Здесь предлагаю я!-в этот момент он выстрелил два раза в потолок и Настя начала визжать и залилась ещё большими слезами. Весь клуб начал орать и люди стали выбегать из помещения. -Так чего ты хочешь? -Виталя осторожно задал вопрос -Я хочу чтобы ты заикнулся. Сейчас сюда приедут копы... - он не успел договорить, как Настя со всей дури ударила ему локтем в поддых. В этот момент Никита выхватил пистолет и положил второго. Настя оказалась в моих объятиях. Она уткнулась в мою толстовку и рыдала. Я попросил пацанов чтобы они дождались полицию и объяснили ситуацию, а сам повёл Настю до машины и повёз домой. Мы ехали пол дороги молча, но тут она решила поговорить. -Лёш, прости меня. Ты наверное не о такой жене мечтал. Я перестала следить за собой, а хотя считаюсь одной из самых красивый девушек России. Я стала пить и курить, хотя всегда была за ЗОЖ. Прости... -На самом деле я реально не о такой жене мечтал. Ты была другой. Ты очень изменилась. -Жизнь меняет людей. Я больше не буду пить и курить. С понедельника я возвращаюсь в рабочий ритм. Возвращаюсь с Инстаграмм и ютуб. Хватит. Мне самой от себя противно. -Молодец. Это правильно, но только объясни мне о чем т думала когда шла в таком платье в клуб? В этом платье обычно снимают мальчика на ночь. -Прости. Я не знаю. Я даже не понимаю о чем думала. Я дура. -Да ладно тебе. Я же не ругаюсь, а просто задал вопрос- я взял её за руку, а другой рукой крутил руль. -Почему ты такой спокойный? Не ругаешья. Простил. Так ещё и не орал. -Просто я люблю тебя. Мне в жизни ничего не нужно кроме тебя и твоей любви. - Я тоже тебя очень люблю. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча держась за руки.

***

С сегодняшнего дня я решила возвращаться в рабочий ритм. Мощнейше врываться в Инсту и ютуб. Делать людям контент, а то его не было уже месяца четыре так точно. Они уже думают что я умерла или что Лёха меня убил. Ну вообщем всякую фигню, как обычно. Утром я встала привела себя в порядок и записала сториз. Люди наверное были в шоке, от того что я себя вела как будто ничего и не произошло. На самом деле мне хотелось забыть все что было раньше ю, кроме Лёши и нашей свадьбы. Поэтому я поцеловала Лёшу и вышла из квартиры и направилась к своей машине. Приехав в офис все просто офигели. Они не ожидали меня увидеть. Все очень обрадовались и поздравили меня с возвращением.

***

POV Настя Наша жизнь снов начала быть как прежде. Всё возвращалось на свои места. Лёша ездил по городам с концертами, я снимала влоги и вайны. Люди поняли что что-то случилось с ребёнком и не стали задавать лишних вопросов чтобы не напоминать о тех жутких временах. Кстати Дроздову посадили в тюрьму на пять лет. Контент начал появляться снова и снова. Фанатов стало прибавляться и подписчики увеличивались. Все наконец-то стало реально хорошо. POV Элджей Всё вернулось. Настя вернулась, она стала прежней. Вернулось её настроение, юмор, красивые фотки в Инсту, влоги и вайны. Она поборола себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.