ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Настя Утром я проснулась от вкусного запаха на кухне. Я встала и пошла смотреть что там готовит Лёха и зайдя на кухню увидела такую картину: Лёша стоит у плиты и жарит бекон для яичницы, рядом у него делается кофе в кофеварке. Я подошла к нему сзади и обняла, он вздрогнул от неожиданности. -Малышка, ты встала? Могла ещё поспать. -Не смогла удержаться от таких запахов, слишком вкусно пахнет. -Да, я решил побыть примерным мужем и приготовить жене завтрак.-он улыбнулся и обнял меня. -Ну тогда накладывай свои творения на тарелку, будем пробовать. Лёша положил яичницу и бекон на тарелку и подал мне на стол, сам сел напротив, поставив тарелку перед собой. -Ну, чем сегодня займёмся?-пережёвывая он задал вопрос -Эм... ну я в офис, ты в студию, всё как обычно. -Нет детка, на сегодня я отменил все дела. Только ты и я. Ну так что будем делать? Может сходим погулять? Или в кино? -Ух ты! Давно хотела пойти с тобой куда-нибудь с тобой. На самом деле мне не важно куда, главное что с тобой.-я радовалась как Ребёнок. -Люблю тебя малышка, давай поедем в ЦУМ? Купим тебе что-нибудь красивое, а потом пойдём погулять в парк. -Давай, ты же знаешь, я люблю обновочки, тем более я хотела там посмотреть новый свитер. -Ну тогда погнали, собирайся. POV Элджей Я хотел максимально радовать Настю, потому что если счастлива она, то я тем более счастлив. Мы ехали в машине в ЦУМ и просто держались за руки не разговаривая. Обычно в машине мы наслаждались тишиной и присутствием друг друга, поэтому не разговаривали. Когда мы доехали я припарковал свою BMW и мы пошли в торговый центр. Настя ходила как завороженная, хотя у неё всё есть, дорогой шмот, украшения и тд, но сейчас она шла по магазину, смотрела на витрины и улыбалась. -Насть, ты что-то хочешь? -Ну даже не знаю. Не могу понять что. -Может зайдём в мазание украшений? Я куплю тебе самое красивое и самое дорогое ожирелье или браслет или серьги, всё что хочешь. -Ну пошли. Давай потом зайдём ещё в Balenciaga? Я хочу кроссовки. -Договорились. POV Настя Мы зашли в магазин дорогих украшений. Я очень долго ходила и выбирала, мне вроде что-то нравилось, но в то же время нет. Тут Лёша принёс мне сережки и браслет. -Нааасть, смотри что я нашёл. Мне кажется это точно для тебя. У него в руках были очень красивые украшения, я сразу поняла что это они и что мы их покупаем. -Как ты понял что я хочу именно эти? И вообще по какому поводу подарки? -Я тебя достаточно хорошо знаю, поэтому понял что тебе понравятся эти украшения. А на счёт повода, разве нужен повод чтобы порадовать любимую девушку? -он обнял меня. Продавщица протянула мне красивый пакетик с украшениями, когда Лёша вводил пин код в терминале для оплаты. -Спасибо за покупку, приходите к нам ещё. Мы вышли из магазина, потом ещё немного пошопились. Лёша купил себе новые кроссы Versace. Мы уже шли к машине. -Насть, давай заедем на студию? Меня просто Серый попросил, ничего они без меня не могут. -Хорошо, давай заедем, а в чем проблема? -Я просто подумал что ты не захочешь ехать туда. -Ну я надеюсь что это не надолго. -Может пол часа, максимум час. -Отлично, а я тогда поиграю с очками виртуальной реальности.

***

POV Настя Мы уже зашли на Лёхину студию, там были почти все его пацаны: Виталя, Кусок, Серый, Лакоста, Сорта, Шишкин, ну и ещё пара пацанов. Пока Лёша решал свои вопросы по работе , мы с Виталей снимали много сторис, он снимал как я на втором этаже играю в очках виртуальной реальности. На студии в итоге мы пробыли около часов трёх. POV Элджей Нарисовалась слишком много проблем, которые нужно было решить сегодня, поэтому я получается обманул Настю и на студии мы пробыли не час, а три. Под конец она заснула на диване рядом с Виталей. -Ладно пацаны, мы поедем домой, а то я и так засиделся. До завтра. Взяв Настю на руки я понёс ее до машины. Посадив её на сиденье, я пристегнул, закрыл дверь и сел за руль. Домой мы доехали достаточно быстро и до квартиры я тоже донёс её на руках. Решив что не буду её будить, переодел и положил в кровать. Мы заснули очень крепким и сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.