ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POVЭлджей Все вернулись в рабочий ритм. Мы с пацанами писали новые песни, Настюха вернулась в Инстаграмм и ютуб. Дома у нас тоже всё было хорошо, но все таки меня что-то беспокоило в её состоянии, я думал о том, сможем ли мы ещё иметь детей, ведь после выкидыша забеременеть практически нет шансов. Я не знал как с ней об этом поговорить или намекнуть на поход к доктору, но пока решил её не трогать, она и так много чего пережила. POV Настя Сегодня я записалась на приём к гинекологу без ведома Лёши. Я решила что мне нужно сходить туда одной и послушать что скажет врач. Всё-таки мне хотелось родить ему ребёнка и даже не одного, я очень боялась что если окажусь бесплодной, то он меня бросит. Эти мысли обжигали и в горле вставал ком. Я уже сидела в коридоре и ждала пока меня позовут, даже в платных клиниках иногда нужно подождать, но я никуда не спешила поэтому мне было все равно. Лёше пришлось соврать что я должна отъехать к Иде, а ее естественно предупредила. Вот меня позвал врач и я пошла на приём. POV Элджей Настя уехала к Иде, а я решил задержаться на студии. Виталя с Серым и Куском обсуждали наш предстающий концерт в Москве. Мои мысли были заняты совсем не этим. Я думал о нас с Настей, последнее время я очень много об этом думал и не понимал что мы такого сделали в жизни, раз на нас сыпятся одни слезы и несчастья. Я надеялся что чёрная полоса в нашей жизни пройдёт и мы сможем ее преодолеть и наконец будем по настоящему радоваться жизни. POV Настя -Пожалуйста, вытирайтесь и вставайте. Я могу вам сказать что прогноз не очень хороший. У вас очень мало шансов забеременеть естественным путём, но мы можем предложить вам ЭКО. -Тоесть у меня нет шансов? Раз вы уже предлагаете искусственное оплодотворение. -Ну можно сказать и так, во время выкидыша пострадали яичники и эмбрион может просто не прижиться, а искусственным путём это намного надежней. -Хорошо, я вас поняла. Мне нужно пить какие-то витамины? -Да, обязательно. Я вам выпишу вам витамины которые вам нужно пропить в течение месяца. -Спасибо большое. -Не за что. Если вы вдруг надумаете, то приходите с мужем мы всё обсудим и договоримся. Я вышла из кабинета, если честно я была не очень шокирована, потому что это было очень ожидаемо, осталось сказать об этом Лёше. Я не знала как он отреагирует и решила пока просто поехать домой и ничего не говорить.

***

POV Элджей Я уже сидел дома и пил на кухне чай, когда услышал поворот ключа в замочной скважине и пошёл встречать Настю. Я решил что сейчас с ней поговорю про врача и о том что можно попытаться забеременеть ещё. Когда она вошла я увидел что она немного грустная, она пыталась это скрыть под улыбкой, но у неё плохо получалось. -Привет Любимая. Как день прошёл? Нам надо поговорить пойдём на кухню? -Привет Лёш. День прошёл не очень. Пошли, я хочу есть. Мы зашли на кухню и она села на стул. -Ну так о чем пойдёт речь? -Ну... понимаешь, даже не знаю как сказать. Вообщем я подумал может нам стоит сходить ко врачу, пройти обследования и попробовать забеременеть ещё раз? -А ты об этом... ну тогда не надо никуда идти.-я увидел что она окончательно погрустнела. -Почему? Ты не хочешь ребёнка? -Нет Лёш, я очень хочу. А вот вселенная не очень. -Я не совсем понимаю что ты пытаешься мне донести. Что-то случилось? -Да. Я была у врача, только что оттуда. -Я думал ты у Иды. И что он сказал? -Он сказал, что шансы на естественную беременность почти нулёвые. Мне предложили эко. Я не знаю как быть. -Почему ты не сказала сразу что идёшь ко врачу? -Не знаю... я боялась что мне скажут что я бесплодна. Вообщем очень боялась твоей реакции.-из глаз полились слезы -Зайка, успокойся. Я бы тебя не бросил. Кстати эко это не плохо. Мне кажется стоит попробовать. -Да? Ты правда так считаешь?-она уже окончательно впала в истерику и рыдала. -Конечно. Это же прекрасно. Там могут и двойняшки родиться. -Спасибо...-она не договорила и уткнулась мне в толстовку. Мы так простояли достаточно долго, а я подумал о том что это любовь и она навсегда. Ведь я не носился ни с одной девушкой так, как с Настюхой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.