ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV Настя Мое утро началось не с тёплой постели или завтрака в постель, а с противного будильника, который звонил на всю комнату. Чтобы не будить Лёшу, я выключила его и быстро встала. На самом деле будь это обычный день где-то неделю назад, то я бы ещё спала добрых четыре часа, а то и больше, но после того как в нашей квартире появилась собака, мне нужно её выгуливать три раза в день пока она маленькая и в 7 утра первый выгул. Когда я вышла из спальни, то собака начала махать хвостом. -Доброе утро Suzu-Chi. Тебе хорошо спалось?-я разговаривала с ней пока одевалась. Теперь осталось осталось одеть ошейник и поводок.-Ну пошли. Так как наша собака относится к большим породам, то с ней нужно гулять достаточно долго, пока она мелкая, то минут по 30, а потом по часу или полтора. Мы вышли из подъезда и пошли гулять по парку. POV Элджей Я услышал хлопок двери и Настины разговоры с собакой. -Пошли я тебя покормлю моя сладость.-доносилось с кухни. Мне уже тоже нужно было просыпаться, потому что сегодня достаточно загруженный день и мы с Серым договорились встретиться в 10, а на часах было уже 9. Я зашёл на кухню, там стояла Настя у плиты и я подошёл к ней сзади и обнял, она дернулась от неожиданности. -Ты чего так пугаешься? Логично что кроме меня не подойдёт.-начал я со стебом в голосе. -Ой, тебе лишь бы поржать, а доброе утро сказать?-она обернулась. -Доброе утро любимая.-я чмокнул её в губы и пошёл в ванную. Не знаю почему, но такая домашняя обстановка мне определённо нравилась, Настя в моей длинной футболке и коротких шортах, собака грызущая кость и просто атмосфера наполненная любовью. Выйдя из душа я позавтракал яичницой с беконом и одевшись уже открывал входную дверь. -Наасть! Я пошёл!-я крикнул чтобы она услышала. Подойдя ко мне она поцеловала в губы. -Хорошего дня, любимый. POV Настя Когда Лёша уехал, я тоже начала собираться. Одевшись и допив свой чай я направилась в прихожую чтобы надеть кроссовки и на собаку ошейник. Да, собака с сегодняшнего дня будет ездить со мной в офис, потому что дома ей скучно и одиноко.

***

POV Элджей Я приехал на студию. У меня скоро концерт в Москве и сегодня мы будем репетировать. Серый с пацанами уже был на месте. -Лёх, ну договорились же, в десять, а уже пол одиннадцатого, где тебя носит? -Серый прости, просто домашняя рутина затянута меня. Пошли репетировать. -Кстати как у вас там с Настей? -Да вроде всё отлично, но три дня назад после того как мы завели собаку, к нам заперлись Ида с Аланом, я конечно ничего против не имею, но они сказали что Ида беременна и Настю там чуть удар не хватил. Она еле на ногах устояла, мне пришлось её подхватить на руки. -Офигеть! Вот они дураки! Понято же что это больная тема для неё. -Я о том же! Она так хочет ребёнка... прям убивается от этой темы. Я на самом деле не знаю что делать... -Слушай, а вы попробуйте. Даже если шансов мало забеременеть, но они же есть. Ну или эко. Я считаю что в этом нет ничего плохого. -Ну я тоже считаю что это нормально, особенно в нашей ситуации. Ладно сейчас вообще не об этом, пошли. POV Настя Я открываю дверь офиса, собака влетает первой, за ней захожу я. Сейчас в офисе сидел только Виталя и что-то усердно печатал в телефоне. -Виталь? -А Настюха, привет. Ооо ты привезла с собой Сузучи! Это классно, я уже подружился с этой собакой.-в этот момент собака запрыгнула на красный диван и начала лизать лицо Витале. -Ладно я пойду немного поработаю... POV Виталя Настя сегодня какая-то грустная. Я не в курсе что произошло, но что что-то произошло это было видно. Решив что она мне точно всё расскажет я пошёл в её кабинет где она сидела на жёлтом кресле и... плакала? Да, у неё лились ручьём слёзы. -Наааасть... ну ты чего? Что случилось?-я обнял её -Виталь, почему жизнь так не справедлива? Вот почему Ида никогда не хотела детей, но бог дал ей, а я просто мечтаю родить ребёнка от Лёши и мне просто ножи в спину один за другим? -она говорила сквозь слезы -Слушай малая, я думаю у вас всё наладится... ты даже не представляешь как Лёха хочет от тебя ребёнка, я уверен что всё получится, просто нужно время.-я встал и решил выйти и позвонить Лёхе, потому что ее успокоить может только он. -Виталь, ты куда? -Настюх, ща приду. Я спустился на первый этаж и набрал Лёху. -Ало Виталь, что срочное?-он говорил немного безразлично -Да, слушай, тут Настюха слезами заливается. Что делать то? Я не знаю как её успокаивать, только ты у нас в этом мастер. -Что? Она рыдает? Что-то случилось?-безразличие в голосе сменилось тревогой. -Ну она вспомнила какой-то случай с Идой и начала рыдать. Я так и не понял, Ида беременна? -Да беременна. Они к нам три дня назад заперлись и рассказали, ты бы видел Настю в этот момент, я вообще не понимаю о чем они думали. Ладно, ты мне скажи, мне нужно приехать? -Не думаю что это необходимо, просто позвони ей. -Окей Лёша бросил трубку, а я вернулся в кабинет к Насте. POV Элджей Когда Виталя позвонил и сказал что Насте плохо и она плачет, мне самому стало как-то не по себе. Я всегда пытаюсь сделать так чтобы она была счастлива, а получается что кто-то вечно всё портит. Ладно, надо позвонить Насте и успокоить. -Ало, Насть, привет. -Лёша... что-то случилось?-она пыталась скрыть слёзы. -Почему что-то должно случится, чтобы я позвонил своей жене спросить как дела? -Не знаю. Дела так себе если честно. -Зайка, хватит убиваться, давай я отменю все свои дела на сегодня, приеду и мы вместе пойдём гулять в парк с нашей собакой? -Хорошо. Она сбросила, а я пошёл говорить пацанам что всё придётся отменить и репетицию тоже, потому что любимая жена на первом месте. -Так ребят, я поехал. Все сегодняшние дела решайте без меня, Насте плохо и я должен быть рядом.-Чертков попытался что-то сказать, но я перебил.-...И это не обсуждается! -Ладно, удачи братан.-это последнее что я услышал от Черткова когда выходил из студии.

***

POV Настя Я лежала на нашем красном диване и гладила собаку. В дверь офиса кто-то постучал и логично что это был Лёша и я встав с дивана открыла дверь. За дверью стоял самый родной и любимый человек в моей жизни и от переизбытка эмоций я просто обняла его за шею и начала плакать. -Ну зайка, хватит... не надо. Всё же хорошо, а ты зря слёзы льёшь. Я не могла ничего ответить, а он снял ботинки и взяв меня на руки донёс до дивана. POV Элджей Я решил что поговорить с Настей нужно сейчас. -Настюш, может поговорим?-я старался осторожно начать разговор. -О чем же?-она посмотрела на меня такими красивыми и в тоже время красными глазами. -О нас. О наших детях. -А что тут разговаривать? Я не могу забеременеть естественным путём, а если делать эко , то тоже нет стопроцентной гарантии что всё будет хорошо. -Ну ты же понимаешь что если мы не попробуем, то потом будем винить себя всю жизнь. Я очень хочу от тебя детей. -А ты не представляешь как я их хочу... но видно кто-то не хочет чтобы у нас были дети-на её глазах опять стали наворачиваться слёзы -Не неси ерунды, это же бред. Если мы захотим, то у нас будет ребёнок. -То есть я несу бред?! Ты хочешь сказать что я дура только потому что хочу иметь ребёнка?! -Насть, ну я не это имел в виду... -Нет! Я не хочу сейчас с тобой разговаривать.-она подскочила с дивана быстро оделась, взяла собаку на поводок и громко хлопнула дверью в офис. -Сука!-я дарил кулаком о стену и костяшки сбились до крови, но сейчас мне было пофиг, я думал куда могла пойти Настя и что мне делать, ведь она опять в слезах и на этот раз виноват я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.