ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV Настя Я выбежала из офиса. Мне не хотелось ни с кем разговаривать. Я просто шла в неизвестном направлении держа в руках поводок. Собака бежала впереди и тащила меня куда-то, мне было все равно и я просто поддавалась ей и мы шли за ней. Слёзы лились и я чувствовала себя какой-то истеричкой. Он же просто хотел поговорить, а я завелась с пол оборота. Я решила позвонить Иде. -Ало, Идончик, можно к тебе приехать? -я старалась скрыть слёзы, но плохо получалось. -Привет Настюх, приезжай конечно. -Ничего что я буду с собакой? -Конечно ничего. Жду. Я сбросила и заказала себе такси. Через пол часа я уже стояла на пороге квартиры Идончика. -Привет подруга, проходи. Что-то случилось? Ты чего такая заплаканная? -Всё слишком плохо. Мы посрались с Лёшей, причём я думаю что виновата. Можно я у тебя переночую? А то сегодня я с ним разговаривать ещё раз не готова. -Оставайся конечно, Алан уехал на три дня в командировку, заодно всё мне расскажешь. Как на счёт красного подусладкого? -Это сейчас очень в тему, конечно не откажусь. Ида повела меня на кухню, там уже Suzu-Chi знакомилась с Джованни и они явно друг другу приглянулись. -Садись, я пить не буду, сама знаешь почему. Ну рассказывай. -А тут рассказывать нечего. Мы хотим ребёнка, но у нас не получается. А когда ты сообщила свою новость, то я если честно прихуела и не знала как себя вести. Лёша в очередной раз пытался поговорить со мной на эту тему, а я веду себя как долбанная истеричка. Ида налила мне в бокал вина и я отпила, но минут через пять меня начало тошнить и я убежала в туалет. -Бляяя Насть, с чего это тебя так фонтанит? -Не знаю. Это после того как я вина выпила, может просто не пошло, не обращай внимания. -Знаешь, у меня тоже такое было, я тогда и начала подозревать о беременности. Может сделаешь тест? -Ид, что за бред? Мне врач сказал что это почти невозможно. -Почти... точно не хочешь сделать тест? У меня есть три теста неиспользованных. -Не буду я ничего делать. Просто съела что-то не то. POV Ида Когда Настя в очередной раз побежала в туалет я понимала что это не спроста и возможно она реально беременна, но как уговорить её сделать тест? Есть идея... Я взяла телефон и написала Лёше. -«Лёш, привет, я знаю что вы с Настей поругались, но слушай, её тут фонтанит не по детски, это уже не похоже на отравление» -«Бля Ида, спасибо что написала, а то я пипец как переживал. Я приеду через десять минут» -«Хорошо, жду.» Настя вышла из туалета вся зелёная и в тоже время бледная. -Ну что подруга, как ты себя чувствуешь? -Херовей некуда. Настя стояла на кухне и пила воду, когда в дверь позвонил Лёша. POV Элджей Я зашёл в квартиру и увидел Настю, она была бледная. Видно что ей плохо. Она стояла и смотрела прямо мне в глаза. -Ладно, я вас оставлю...-сказала Ида и зашла к себе в комнату. -Насть, может всё-таки поговорим? -А о чем тут разговаривать? Я веду себя как долбанная истеричка. Прости меня пожалуйста. А что у тебя с рукой?-она взяла мою руку и погладила костяшки. -Это так... эмоции. Я не успел договорить как она опять убежала в туалет. Я пошёл за ней и держал ей волосы. -Зайка, может всё-таки сделаем тест? -Зачем? Ты же понимаешь что это бред. Я уже не надеюсь забеременеть. -Ну давай... ради меня, ради нас. -Ну ладно, но только ради тебя. Я был рад что она согласилась. Почему-то сейчас я был уверен что всё будет хорошо. Я пошёл к Иде попросил тест и принёс его Насте. -Держи. -Выйти пожалуйста. -Ой, чего я там не видел? -Леееш! -Ладно, ладно. Я вышел и мне осталось просто ждать. POV Настя Я очень боялась делать этот тест. С одной стороны я тоже в какой-то степени была уверена что это не просто так, но с другой стороны мне казалось что это бред. Ну что раз...два...три. Я сделала все три теста и что? Они все показали две полоски. Если честно я просто разрыдалась. Решив что нужно поскорей сообщить об этом Лёше я вышла. Вся в слезах я выхожу к нему и смотрю в глаза. -Ну что там? Я ничего не отвечая просто протягиваю тесты. -ДЕТКА!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Он радовался словно дед мороз положил ему под ёлку подарок его мечты. Я ничего не могла сказать. Я просто стояла и рыдала. -Поехали домой? -это все что я смогла выдавить из себя. -Кончено, ты иди в машину, бери собаку, а я попрощаюсь с Идой и приду. POV Элджей Я зашёл в комнату Иды чтобы попрощаться. -Ну что там? -Положительны все три. -Ух ты! Лёха поздравляю!-она подскочила и обняла меня. -Я тебя тоже поздравляю, а то мы в прошлый раз так и не поздравили. -Спасибо. -Ладно, мы поедем домой, спасибо что помирила. -Да ладно, просто не могу смотреть как страдают любящие друг друга люди. Ладно пока. -Пока. Я вышел из квартиры и спустился вниз к Насте которая уже сидела в машине. Мы ехали домой слушая мои песни не проронив ни слова. И только когда мы вошли в квартиру она начала разговор. -Любимый, в этот раз я предлагаю немного подождать и рассказать только тогда, когда станет реально видно. -Хорошо, как скажешь, слова любимой беременной жены-закон. POV Настя Этот вечер был неплохим. Мы лежали на диване и просто смотрели фильм. Время подошло покормить и погулять с собакой. -Лёш, давай я сейчас покормлю Сузучи и мы вместе погуляем с ней? -Кончено.

***

POV Элджей Мы вышли из подъезда и направились в сторону парка, на часах было уже почти пол двенадцатого. Я держал Настю за руку, а она в другой руке держала поводок. Вдруг мы услышали истошный крик где-то впереди, Настя посмотрела на меня и мы не проронив ни слова побежали в ту сторону. Источником крика оказалась девочка лет 14, рядом с ней стояли двое мужчин, которые видимо патылись что-то отобрать. -Оставьте девочку уроды! -Чего? Ты не охренел сопляк? Или дальше и всё будет хорошо. -Ага, я то пойду, только после того как отпустите девочку. -Ну всё, ты сам нарвался!-один из мужчин пошёл на меня, а второй попытался пойти на Настю, но Сузучи очень быстро среагировала и укусила того мужчину за руку до такой степени, что она прокусила на сквозь. Он попытался отшвырнуть собаку, но она намертво вцепилась, а он истошно орал. А тот мужик который пошёл на меня оказался немного подвыпившим и его удалось очень быстро положить. -Suzu-Chi! Фу! Иди ко мне.-Настя позвала собаку. Собака послушно отпустила мужчину и подошла к хозяйке. Он уже лежал без сознания, видимо от болевого шока. Девочка до которой домогались мужчины стояла за Настей. Она явно нас узнала и видимо не до конца поняла что происходит. Я вызвал полицию пока Настя с ней общалась. POV Настя Лёша разбирался с полицией, а я общалась с этой девочкой. -Тебя как зовут? -Полина. А вы Настя Ивлеева? А это Элджей? -Да, так и есть. -Офигеть, меня спасли Ивлеева и Элджей! Мне такое только в сказках снилось. -Да ладно тебе, в этом нет ничего особенного. У этой девочки была щека в крови. -Они что-то успели тебе сделать? Почему щека в крови? -Один меня очень сильно ударил. -Господи бедняжка, пошли к нам домой, я обработаю твою рану. Кстати что ты делаешь одна так поздно в парке? Где твоя мама? -Моей мамы нет в живых, она поникла в автокатастрофе, а папе стало пофиг на нас, у меня есть старший брат. Папа просто пьёт по чёрному и всё. Он не следит за нами. -Понятно. Пошли. Я сказал Лёше что мы пойдём к нам и чтобы как он договорит с полицией тоже приходил домой. Полина зашла в нашу квартиру, за ней влетела собака. -Suzu-Chi осторожней! Поль, проходи не стесняйся, я же не кусаюсь. Щас обработаем твою рану и я постелю тебе на диване, всё равно так поздно тебя не отпущу. -Спасибо большое, не знала что вы настолько добрая. -Давай на ты. Я же не настолько старая.

***

POV Элджей Я пришёл домой на часах уже было где-то час ночи. Настя сидела на кухне, собака лежала у неё в ногах. -Привет, ты чего не спишь? И где эта девочка? -Я тебя жду. А девочка на диване спит, я же не могу отпустить её одну в ночь бродить по улицам. -Да ты у меня прирождённая мамочка. Нашему будущему ребёнку очень повезло. -На самом деле её очень жалко. У неё мама погибла в афтокатастрофе, а папа бухает и не следит за детьми. У неё есть старший брат, но он уехал жить в Испанию, ему 21, а её оставил с отцом. -Мда... бедная девочка. Ладно пошли спать, а то я с ног валюсь. -Пошли. Мы легли спать, я обнял Настю покрепче и прижал к себе как будто боялся потерять, но на самом деле я просто был счастлив. Из головы не выходила эта девочка и я думал что же с ней делать, ведь я не могу отправить её обратно к бухающему отцу. Ладно, утро вечера мудрёнее, завтра что-нибудь придумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.