ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
POV Элджей Прошло два дня. Сегодня мы с Настей расскажем о нашем ребёнке. Мы не знали как это сделать лучше всего и поэтому решили что банально соберём самых дорогих нам людей и расскажем. Нам не хотелось ничего изобретать. Мы уже собирались на встречу. -Насть, ну ты готова? Мы едем? -Да, Лёш, дай мне пару минут, мне нужно губы накрасить. -Зачем? Ты у меня и так красивая. -Лёш, мы уже разговаривали об этом. Я тебе пообещала что дома буду ходить без косметики, раз уж тебе так нравится, но всё-таки на улицу я должна выходить презентабельно, потому что никогда не знаешь где мы встретим с тобой наших фанатов. -Ладно, ты как всегда права. Поехали. Мы вышли из квартиры и направились на парковку. Когда мы сели в машину, Настя начала разговор. -Лёш, как ты думаешь, как лучше им сказать об этом? -Насть, что ты так загоняешься? Просто скажем что мы ждём ребёнка. -Блин, мне как-то волнительно, Ида же тоже беременна, кстати на месяц больше. -И что теперь? Если она беременна, то тебе нельзя что ли? Не неси ерунды. Это наше с тобой счастье. -Да. Это правда счастье... Мы уже приехали на студию. Рядом тёрлись какие-то типы в чёрной одежде. Я узнал их. -Насть, дай мне руку и не отходи от меня. -А что такое? -Не задавай никаких вопросов. Просто дай руку. Она послушно протянула руку. Я очень быстро потянул её в сторону здания. POV Настя Лёша как-то подозрительно занервничал, когда мы подъехали к студии. Я не поняла что происходит, но он схватил меня за руку и быстро завёл в студию. -Лёша, что это было?-спросила я его, когда мы переступили порог студии. Он мне ничего не ответил, а быстро разувшись влетел в студию и начал искать пацанов. Ещё не всё собрались. -Ребят, они вернулись. Я видел их у входа. Блять, откуда они вообще взялись? -Слушай, ну это же не твои проблемы, а проблемы вот этого долбоёба.-Никита указал на Костю. -И что? Если что нам всем тут хорошенько достанется. Они нас все по переубивают нахуй. -Блять, пацаны, не кипишуйте. Если бы они хотели, они бы уже ворвались сюда.-начал говорить Костя, но его перебили. -Ты дебил? Они без главаря не будут идти, а его там не было.-Лёша злился, он начинал орать.Я подошла создали и обняла. -Милый, не кричи. Успокойся. -Да прости малыш.-он сразу же успокоился. -А может мне кто-нибудь объяснит что происходит? Что за люди? И почему они должны вас убить?-я всё-таки решила задать вопрос. -Ну вообщем, однажды наш Костян задолжал большую сумму денег одному толстосумчику. Ну естественно не отдал вовремя. Он конечно отдал, но через пол года и после этого эти типы его преследуют и припугивают. Они хотят ещё денег, типо вымогают за ожидание. Ну у Костяна нет столько денег, даже у вас с Лёхой столько нет. Вообщем они могут в любой момент ворваться сюда и перестрелять всех нас нахуй. -Что за хуйня? Почему вы постоянно куда влипаете?-я очень впечатлилась этой историей. -А вообще ребят, мы приехали вам сообщить одну новость.-Лёша подошёл и обнял меня. -Мы с Лёшей ждём ребёнка. Все взгляды устремились на нас. Они немного прифигели. Даже Серый подавился колой, которую отхлебнул из бутылки. -Ебааать! Ребята, я вас поздравляю! Это реально ахуенно!-начал Никита. POV Элджей Мы рассказали всем. Они были рады за нас. -Настюх, а какой месяц?- спросил Алан. -Эм... ну недавно стукнуло три месяца. Мы как раз хотели рассказать вам на третьем месяце.-ответила Настя. Она не успела договорить, как в студии выламывается дверь и врываются те самые типы с криками «Все на пол!». Я молниеносно валю Ивлееву на пол и закрываю собой, но стараюсь не давить на неё , она ж беременная. Все лежат и молчат. Настя шёпотом начала мне что-то говорить. -Лёш, мне страшно. Они нас убьют?-в её глазах был виден испуг. -Натюнь, успокойся, пусть попробуют тебя только пальцем тронуть, я им самолично морды начищу. POV Настя Пока мы разговаривали, их главарь обходил помещение. Тут он остановился около Костяна. -Константин, вам не стыдно? Вы же подставляете всех своих друзей и товарищей. Почему вы не можете просто отдать нужную сумму?-спрашивал их главарь. -У меня нет столько денег. Я же не долларовый миллиардер.- ответил Костя. -А меня это как-то не волнует. Ну раз так, то достанется твоим друзьям.-отвечает главный. Тут внезапно Лёшу хватают какие-то мужики и ставят к стене. Меня тоже резко поднимают с пола. -Не трогай её, уёбок! За неё я убью тебя!-начал орать Лёша. -Хм... а меня это не волнует. Я вижу она тебе очень дорога. Тогда мы убьём ее первой. На меня направили дуло пистолета. Выстрел. В глазах темнеет и я падаю. -Нееет!-последнее что я помню.

***

-Насть! Нааасть! Малышка, просыпайся.-Лёша сидел в машине, а я сидела рядом. -Что? Что произошло? -Ну видимо тебе приснился плохой сон. Ты ворочалась, что-то кричала. Все нормально? -Да, все хорошо, ты прав, приснился очень плохой сон. Пошли. Мы вышли из машины и направились на студию. Сейчас то мы точно расскажем о нашем счастье. POV Элджей Я держал Настю за руку и мы вошли на студию. -Итак, я вижу вы тут все собрались, ну чтож, мы собрали вас чтобы сообщить одну новость.-начал я. -Ну вообщем мы ждём ребёнка.-продолжила Настя. В этот момент я обхватил ее живот руками и поцеловал в щеку. -Ух ты! Да ладно, поздравляю! Ребят это очень круто!!!- Серёжа подбежал к нам и обнял. Все радовались и поздравляли нас. -Ребят, я предлагаю выпить!-предложил Виталя. -Я не против, только мне ещё домой Настю везти-сказал Лёша -Любимый, не волнуйся, я сяду за руль, выпей.- ответила я. Все сидели, праздновали и за этот вечер нас много раз поздравили. Они пили виски, а мы с Идой сок. Если честно, я просто обожаю такие вечера. Все в сборе, офигенная компания, все веселятся, рассказывают какие-то истории и просто наслаждаются времяпрепровождением.

***

Мы едем обратно домой. Лёха уснул и очень мило сопел. Он не был пьян, потому что выпил совсем немного. Когда мы приехали я легонько подтолкнула его в плечо. -Лёёха, ты собираешься до квартиры дойти?-спросила я шепотом. -А? Что?.... ах да, конечно, пошли домой. Спасибо что отвезла. -Ну мы вообще-то с тобой в одной квартире живём, если ты не забыл.- я начала смеяться и тут мне резко захотелось мороженого. -Лёх, я пиздец как хочу шоколадного мороженого. Купишь? -Видишь ли, твой муж слишком предусмотрительный и у нас в морозилке есть три вида мороженого. -Лёша! Ты волшебник, пошли скорее, а то я сейчас умру если не съем его.- он взял меня за руку и мы пошли домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.