ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
POV Элджей Прошёл месяц. Всё было как раньше. Мы жили с Настей любя друг друга. У нас была семейная идиллия, но всем понятно что все не может быть так гладко. Сегодня с самого утра всё шло не так. Настю жутко фонтанило и она была очень злая. Я пытался ей помочь и буквально прыгал перед ней чтобы ей было по легче и пытался чём-то помочь. -Настюш, давай я помогу? -Чем ты можешь мне помочь?! Лёш, иди лучше куда-нибудь.-она ответила очень раздражённо. -Настюнь, я же переживаю...-я не успел договорить, как она отодвинула меня в сторону и побежала в туалет. Я пошёл за ней и держал ей волосы, пока её фонтанило. POV Настя Мне было очень плохо. Лёша пытался мне хоть чем-то помочь, но этим он сильно раздражал меня. Я не знаю почему. Просто мне хотелось побыть одной. А тут дома была собак, которая лаяла и Полина, которая подошла ко мне с какой-то просьбой. Я никого не слышала. Я просто упёрлась спиной в стену и начала скатываться вниз. По моим щекам текли слёзы. На самом деле я сама не понимала что происходит, неужели гормоны на меня так действуют? Лёша стоял в полном ахуе и не знал что делать. Я видела его глаза наполненные тревогой и непониманием. -Насть, давай я Полину с Сузучи отвезу на пару дней к моим родителям? Они как раз за городом дом арендовали. Свежий воздух и тд.-он присел на корточки и говорил. Я была не в состоянии что-либо ответить и просто кивнула. POV Элджей Я решил что сейчас самое лучшее решение, это увезти из дома собаку с Полиной, чтобы Настя немного пришла в себя и отдохнула от них. Она очень сильно изматывается на работе , иногда приходя домой в четыре утра, а она ведь беременна. Мы ехали загород к моим родителям. Они стали очень часто приезжать в Москву и аредновывали дом загородом. Когда мы доехали нас встретила моя мама. -Лёшенька! Сынок, что-то случилось, у тебя вид какой-то тревожный. -Да мам, с Настей небольшие проблемы... -Вы поругались? -Нет, она себя плохо чувствует и я хотел бы попросить, чтобы Поля и Сузучи пока пожили у вас в доме. -Конечно. Нет проблем, чуть остаются на столько, сколько нужно. -Спасибо, ма. Немного посидев с ними я поехал домой.

***

POV Настя Когда Лёша ушёл, я просто валялась в истерике. Мне то хотелось плакать, то смеяться, то просто сидеть и втыкать в стену. Мне было морально очень плохо. Я не знала куда деваться от такого состояния. Тут я слышу поворот ключа в замке. Это Лёша. Он вошёл в квартиру, снял верхнюю одежду и подошёл ко мне. -Насть, как ты себя чувствуешь? Что происходит? -он говорил и очень искренне улыбался, но я будто взорвалась и как истеричка начала орать. -ЛЁША! ХВАТИТ ТВОЕЙ ЗАБОТЫ! ТЫ БЕСИШЬ! Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА!-я надела кроссовки, надела кожанку и открыла дверь. -Ты куда? -ГУЛЯТЬ!-это последняя фраза, которую я проорала и вылетела из Дома. Я не знала куда идти. Не взяв ключи от машины, я просто пошла по улице. Мне не хотелось звонить никому, даже Иде или Юле. Мне просто нужно побыть одной. Я шла. Всё дальше и дальше. На улице стоял день. Я была одета в лосины, кроссовки и кожанку. А была осень и если честно, было немного холодно. POV Элджей Она ушла. Просто захлопнула дверь и ушла. Я конечно понимал что она вернётся. Или нет. Я запутался. Я слишком влюблён в неё. Она мне необходима как воздух. У меня на душе было какое-то противное чувство. Я опять считал себя виноватым. Виноватым что она не улыбается, а плачет. Хотя моей вины не было, но в наших ссорах я всегда винил себя, а не ее.

***

POV Элджей На дворе было уже одиннадцать вечера, а она так и не появилась дома. Я начала волноваться. Мне показалось логичным что она может быть у подруги и я набрал Иде. -Ало, Ид, привет, слушай, а Настюха случайно не у тебя? -О Лёх, привет. Нет не у меня. Мне Юля сказала что она сегодня вообще не появлялась и на звонки не отвечает. А что случилось? Поругались? -Ну типо того. Ладно спасибо.-я сбросил трубку. Вот где блять мне её искать? Что вообще делать? Сука! У меня было очень плохое предчувствие... POV Настя Я до сих пор шла по улице. Я всё это время шла прямо и ушла в соседний район. Я его очень плохо знала и немного заблудилась. На часах было почти двенадцать часов. По улицам разгуливали мутные типчики, которые меня очень сильно напрягали. И тут случилось то, чего я больше всего боялась... POV Элджей Я решил что поеду просто на Настины поиски. Я вышел из квартиры, завёл свой Хаммер и поехал. На самом деле она могла уйти куда угодно. Да, найти девушку в таком большом городе немного затруднительно. Я просто ехал по улице довольно долго и на глаза мне попалась Настя. POV Настя И тут случилось то, чего я боялась больше всего. Пока я шла, меня окликнула стайка местных пацанов. -Эй, красотка, не желаешь пойти с нами развлечься? -разговор начал тот, который стоял в центре. -Эм. Нет спасибо, я пожалуй пойду.-как только я тронулась с места, он меня схватил за руку. -Нееет, никуда ты не пойдёшь! Пока я не разрешу.- он вдавил меня в стену дома и навис. Меня это очень сильно испугало. Я не знала что делать. Пока он нависал надо мной, другие пацаны искали себе тёлочек. Вдруг он положил руку на мою талию и я подумала что это конец. POV Элджей Я увидел как Настю вдавил в стену какой-то упырь и навис над ней. Тут мои внутренние тормоза просто отказали и я быстро остановившись прям на дороге, мне сейчас было похуй, я вышел из машины и направился туда. Секунду, две, три и этот мудак уже весь в крови. Я его избил чуть ли не до полусмерти, но в один момент я почувствовал руки любимой на плечах, она меня оттащила от него и пострела в глаза. Мой гнев рассеялся я смог хоть связно мыслить. POV Настя Когда этот придурок продолжал меня лапать, я увидела на дороге знакомый Хаммер и поняла что мой муж - мое спасение. Он быстро вышел из машины и отодвинув этого придурка от меня, начал просто его избивать. Я поняла что если я не оттащу его вовремя, то он его до смерти забьет. И вот когда я его оттащила, он стоял и смотрел мне в глаза. -Насть, ты вообще нормальная?! Я сколько раз тебе говорил что по этому району нельзя гулять одной в такое время! А если бы я не приезжал мимо? А если бы я не успел?-он первый прервал тишину и начал говорить на повышенных тонах. Я не знала что ему ответить. Я опять виновата. Мне было ужасно стыдно за сегодняшнее утро и за то, что я на него наорала. А уйти гулять одной это была просто наиглупейшая затея. Я просто заплакала. POV Элджей Она заплакала. Я не могу смотреть как она плачет, поэтому я обнял её и поцеловал. -Тсс, не плачь малышка. Всё же хорошо. Я же не ругаюсь. -Прости... прости за то, что наорала утром, прости за то, что ушла одна. Я такая дура. Прости... -Не извиняйся. Я не обижаюсь. Я знаю что тебе тяжело и что ты устаёшь. Поехали домой? -Да, поехали, но только посмотри на свои руки. Они все в крови. Машину поведу я. Она села на водительское сидение и мы поехали. Мы ехали не проронив ни слова. Она опять рядом, а это просто счастье. Я защитил её. Она моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.