ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Вечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как льётся вода и как Настя собирает вещи в чемодан, бегая по всему дому. Именно от этого зрелища я проснулся, ну и ещё потому что рядом не было сопевшего тёплого тела. -Лёша, сколько можно спать? Нам через час надо выйти из дома, а ты ещё ничего не собрал, да какой там не собрал, ты с постели не встал! -Наасть, ну зачем нам вообще собираться? Мы едем на три дня, я куплю тебе там все необходимые вещи и себе тоже. Так что прекрати заниматься всякой хернёй и иди ко мне. Я повалил Настюху на кровать и начал щекотать. -Лёша, что ты делаешь?! Лёша! Я сейчас рожу раньше времени, прекрати!- она вовсе не злилась, а даже наоборот смеялась. Я прекратил своё занятие и просто притянул ее к себе и начал нежно целовать в шею. -Настюнь, ты знаешь как я тебя люблю? -Как? -Больше жизни, ты и есть моя жизнь. После мы ничего не говорили, а просто наслаждаясь тишиной лежали в обнимку. Но нас прервал звонок. Это был Серый. -Ало -Лёх, вы там совсем охренели? Мы же договаривались что в 11 будем стоять у твоего подъезда. Уже одиннадцать двадцать! И где вы?! -Серый, не ори, мы уже выходим. Я сбросил трубку и мы быстро побежали с Настей собирать наши рюкзаки и выходить из дома.

***

POV Настя Самолёт приземлился на территорию Лондона. Сейчас мы спускались по трапу самолёта и я посмотрела на Лёшу, он мне подмигнул и в этот момент я спотыкаюсь и улетела бы, если бы не молниеносная реакция Лёши. Он очень резко подхватил меня за талию. Ну конечно Ивлеева, ой тоесть Узенюк, с кем же могло так произойти? Только со мной! -Настя, блять, смотри под ноги. А вдруг я когда-то не окажусь рядом? И что тогда? Будь осторожна. -Ладно , Лёш, не злись, я же просто споткнулась. -Просто споткнулась? Да ты улететь вниз бошкой могла! И что потом? Ты ребёнка вынашиваешь! Тут в разговор вмешался Серый. -Лёх, вот именно, она тебе ребёнка вынашивает, а ты с ней на повышенных тонах разговариваешь. -Блять, я не понимаю что со мной происходит. Я просто безумно переживаю. Я слишком сильно люблю Настю и поэтому слишком переживаю за неё. -Лёш, я не злюсь, всё хорошо.- в этот момент мы уже спустились с трапа и стояли рядом с самолётом и я обняла его. Дальше мы поехали в отель.

***

POV Леша Сегодня мой концерт. Лондон. Я думаю что это будет что-то невероятное, впрочем как всегда. Я безумно обожаю когда Настя присутствует на моих концертах, меня это заряжает какой-то энергией и мне хочется петь и разьебывать. Сейчас мы с Серым уехали на чек, а Настюха пошла погулять по Лондону. Я как обычно договорился с охраной, что она привезёт ее до клуба. Мне очень важна ее безопасность, поэтому во время концерта охрана от неё отходить не будет, она слишком дорога мне. Конечно, я понимаю что очень многие фанаты хотят с ней сфоткаться, но всё-таки есть ненормальные люди, со странным поведением и именно от них я хочу уберечь Настю. POV Настя Я гуляю по дневному Лондону. Это потрясающе, снова оказаться здесь, ведь именно в этот город была моя первая поездка за границу. Я гуляла вдоль улиц и скверов, дойдя до парка, я решила передохнуть и сесть. Вдруг я увидела очень знакомого человека, именно с ним мы были здесь первый раз. Это Эльдарка Джарахов. -Эльдар!-я окликнула его. Он обернулся. -Настюха? Ебать, вот так встреча! Ты что тут делаешь и вообще где твой муж? -Хахахахахахах, почему когда люди меня встречают, сразу спрашивают про Лёшу? Он что интересней чем я? На самом деле у него сегодня концерт и мы вместе прилетели. -Слушай, ну это круто, потому что я тоже иду на этот концерт. Кстати, ты так и не ответила на вопрос, где Лёха? Почему одна гуляешь? -Лёха уехал на саунд чек и я гуляю и ностальгирую по былым временам и по нашей первой поездке сюда. -Да, это было очень круто. Мы так просидели достаточно долго, болтая и вспоминая былые времена. Но пришло время ехать на концерт и за мной уже приехала наша охрана. -Ну что, Эльдарка, поедешь со мной? -Да, конечно, я же один прилетел в Лондон, так что погнали.

***

POV Лёша Концерт начался. Настя как обычно сидела в поле зрения. Я всегда выбирал ей такое место, откуда ей видно меня, а мне видно ее. Мне безумно важна ее поддержка, поэтому она сидела напротив сцены, на балкончике. Вокруг неё сидело четыре охранника. Всё шло очень хорошо, я держался как обычно отлично, Настя смотрела прямо мне в глаза и подпевала. Серый тоже был в ахуенном настроении и поэтому концерт получился бомбический. POV Настя Концерт был как всегда разьебным. Лёша просто молодец, каждый раз присутствуя на его концертах, я испытываю огромное чувство гордости. Я безумно горжусь тем что это мой муж, тем что он работает на износ и что каждый концерт проходит на ура. Сейчас, окружённая охранниками, я направляюсь в его гримерку. Зайдя туда, мы как обычно обнимались и целовались, как будто мы не виделись вечность. Это вы ещё не представляете, как мы встречаем друг друга из аэропорта. -Насть, ну что, мы в отель или на тусовку? -Лёш, ну поехали на тусовку, не хочу сидеть в отеле. POV Лёша Если честно, я ожидал другого ответа от Насти. Я думал что она захочет в отель и мы пойдём погуляем, но ее желания для меня закон, поэтому мы поедем на тусу. Блять, когда я смог настолько сильно влюбиться, что свои желания отодвигаю на второй план? Хотя, я давно уже знаю ответ на этот вопрос. Я влюбился в неё с самой первой встречи, она проникла в мою голову и поселилась там. Сейчас мы ехали в клуб. Не понимаю, что там будет делать беременная девушка, но опять же повторюсь, что ее желание закон. POV Настя Я не знаю почему сказала что хочу в клуб на тусовку, вот честно. Но мне показалось что в последнее время Лёша никуда не ходит, потому что своё свободное время он проводит исключительно со мной, а значит он давно не бухал с друзьями и поэтому я решила что пусть я буду рядом в клубе и он сможет немного выпить. Зайдя в клуб, мне в нос резко ударил запах алкоголя и кальяна, а в глаза бросились какие-то странные типы. Я посмотрела на Лёшу и он взял меня за руку и я сразу же почувствовала себя в безопасности. Он мой. Я его люблю. На протяжении всего вечера на Лёшу засматривались какие-то тёлки и меня это напрягало, Леша это увидел и ещё крепче обнял меня за талию. Мы сидели долго и разговаривали о предстоящем альбоме, о следующем концерте и о многом другом.

***

Следующий день. POV Настя Как же уютно и мило просыпаться вместе с любимым человеком, которого ты по настоящему любишь. Сегодня мы расскажем нашим подписчикам о том что я снова беременна. Кстати Ида уже рассказала о своём счастье, теперь пришла наша очередь. Недавно у нас с Лешей была фотосессия для беременных и у нас получились очень красивые фоточки. Я взяла одну эту фотографию и выложила в Инстаграмм и поставила смайлик вылупляющегося цыплёнка. Мгновенно полетели комментарии и лайки, люди нас поздравляли и желали легких родов и счастья нашей семье. Всё-таки наши фанаты очень приличные и адекватные люди. Спасибо им за все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.