ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Прошло 5 месяцев. POV Настя Вот вы спросите, что же поменялось за это время. На самом деле, много чего. Ну во первых Лёша сказал что я буду рожать в Америке и поэтому мы переехали временно в Майами. Во вторых мы узнали что у нас будет доченька и я счастлива как никогда! Лёша был очень рад. Flashback. Мы едем в больницу. Сегодня мы узнаем пол нашего ребёнка. Я безумно хочу девочку, на самом деле мне не важно, но почему то сердце больше лежит к девочке. Пока мы ехали я решила спросить у Леши кого хочет он. -Леееш -Да, зайка -А ты кого хочешь больше, мальчика или девочку? -Настюнь, на самом деле мне не важно. Если будет девочка, то она будет нашей принцессой, а если мальчик, то будет будущим певцом. -Хорошо. Больше мы не разговаривали. Приехав в больницу, Лёша как обычно взял меня за руку и я снова почувствовала себя дома. Мы зашли в кабинет узи. Я легла на кушетку , а Лёша сел рядом. Пока Врач делала узи, она со мной разговаривала. -Ну что, молодая мамочка, кого хотим? -Ну не знаю, нам не важно, главное чтобы был здоров. -Это правильно. Ну что ж, я готова вам сообщить пол ребёнка. У вас будет ... Девочка. На самом деле это был очень трогательный момент. Лёша уткнулся мне в плечо и просто завис. Сначала я не поняла что происходит. -Леш, скажи что-нибудь... Он просто поднял голову и заглянул мне в глаза, он плакал. Он плакал от счастья. В этот момент я почувствовала неимоверную любовь, я поняла что у нас та самая любовь, как в фильмах и сериалах, даже ещё лучше, у нас настоящая любовь. Он нагнулся к моему уху и прошептал «наша Принцесса» и поцеловал в щеку. End flashback. POV Лёша Да, мы переехали в Майами. Я думаю что это не на долго. Все таки в гостях хорошо, а дома лучше. Вам наверное интересно куда делись собака и Полина. Ну чтож, я готов рассказать. Собака переехала с нами, теперь мы ездим везде исключительно с ней. А с Полиной все ещё проще. Ее безумно сильно полюбила моя мама, а Полина жутко привязалась к моей маме и мама попросила чтобы Полина осталась жить с ней. Мы не были против, тем более это решает очень много проблем.

***

POV Настя Сейчас мы гуляем с Лёшей по побережью, вдоль пляжа Miami Beach. Здесь очень красиво и умиротворенно. Мы выглядим как настоящая семья, которая вышла на прогулку. Наша собака бежит впереди нас, сзади идём мы с Лёшей и держимся за руки. Ну вот скажите мне, что может быть лучше? Правильно, это самое лучшее что может быть на свете. -Леш, я устала ходить, давай посидим на песке? -Давай конечно. Мы сели прям около океана и наслаждались видом. Сузучи в прыжке подлетела к нам и легла рядом. Нам стало очень смешно, ну это реально выглядело угарно. Но всё-таки есть такие люди, которые способны испортить всю романтику. Это журналисты. Да, последнее время за нами стали наблюдать, как за какими-то Голливудскими звёздами и фотографировать на каждом шагу. -Блять, опять эти уебаны портят нам всю прогулку. Вот куда деться чтобы они от нас отъебались? -Леш, не злись, они просто пытаются нажиться и заработать на чужом счастье. Они не знаю что такое настоящая любовь и что она любит тишину. Поехали прокатимся в ресторан. -Как скажешь. Лёша помог мне встать, ведь для девушки на девятом месяце это очень сложно, тем более по срокам я должна родить через четыре дня. Мы пошли в машину.

***

Прошло два дня POV Лёша Я встал в пять утра. Это было ахуенное утро, если не сказать лучше. Я вышел на балкон нашего дома и сделал глоток по настоящему свежего воздуха. Решив что можно поваляться ещё немного я вернулся в кровать, где спала Настюха. POV Настя Вдруг я почувствовала резкую боль в низу живота. Резким криком я разбудила Лешу. Он подскочил с постели. -Насть, что такое? -Лешааа!!! Похоже что я рожаю! Честно, он вёл себя спокойно, но в его глазах был виден страх. В принципе его всегда выдавал только взгляд. Я осторожно встала с кровати и снова резкая боль и снова крик с моей стороны. Лёша просто не знал что делать и я его очень хорошо понимаю, я бы тоже растерялась. На мой крик прибежала собака и начала огрызаться на Лешу, она подумала что он меня обижает или бьет и пыталась спасти от него. -Сузучи, фу, нельзя! Как только от меня последовала эта фраза, она отошла и прекратила на него нападать. Я начала переодеваться, чтобы уже быстрей поехать в роддом. Сумки нам собирать не надо, так как я рожаю в одной из самых лучших в мире больниц, то там все дадут и для матери, и для ребёнка. Сев в машину мы поехали. POV Лёша Блять, каждый раз когда Настя от боли издавала крик, у меня сердце сжималось, а руки незаметно потрясывались. Я конечно мужчина, но как никак она моя жена и мне за неё страшно. Пока мы ехали в роддом Насте было очень больно и я это видел, а самое страшное что никак не мог помочь. Мы вышли из машины и когда она стояла передо мной, видимо у неё началась ещё одна схватка и на этот раз от боли у неё затуманило и потемнело в глазах. Я подхватил ее и она кое-как удержалась на ногах. -Настюнь, потерпи две минуты, мы уже приехали. Нас приняли врачи и сразу же повезли Настю в родовое отделение. У нас запланированы роды вместе. Наверное многие думают что это не правильно и что нечего делать мужчине на родах, но я должен быть рядом с ней с этот момент.

***

POV Лёша Шёл десятый час родов. Вроде все шло по плану. Насте очень сложно давались схватки, они были на столько больные, что она чуть ли не теряла сознание. Я переживал, но не показывал этого. Просто сидел рядом и держал за руку. Каждый раз когда случалась схватка, она сжимала руку с такой силой, что у меня синела рука, но мне пофиг, я и представить не могу как ей больно. POV Настя Блять, я и не думала что это настолько больно. Схватки были безумно больными и в какой-то момент я просто перестала чувствовать тело. Спасибо Лёше, что он согласился на совместные роды, иначе без него я бы тут не смогла. Прошло три часа POV Настя Секунда. И на моей груди лежит смысл всей жизни. Да, это была дочка, а ведь еще год назад это казалось абсолютно невозможным. Я посмотрела на Лёшу и у него была просто война эмоций в глазах. POV Лёша Вы просто не можете себе представить мои эмоции. Когда ты видишь что любовь всей твоей жизни родила ещё одну частичку души на свет, это просто не передаваемые ощущения и чувства. Секунд тридцать я просто сидел и смотрел на Настю и ребёнка, лежащего на ее груди. Потом я всё-таки очнулся из своего «экстаза» и подойдя к Насте поцеловал.

***

POV Настя Я уже лежу в палате с видом на море. Тут очень чисто и уютно. Ребёнка увезли на процедуры и мы с Лёшей можем выспаться. Ну я уже проснулась, а он ещё нет. На Самом Деле пусть спит, он и так натерпелся. Вдруг в палату постучали и привезли в люльке ребёнка. Господи, она безумно красивая и очень сильно похожа на Лешу. POV Лёша Когда в палату привезли дочку, я проснулся. Мда, это был не легкий денёк, но он стоил того. Сейчас Настя качала ребёнка на руках, а я сидел рядом. -Зай, хочешь подержать? -Кто? Я? -Ну ты же отец. Давай, не бойся. Она передала мне ребёнка и дочка оказалась у меня на руках. Это такое счастье. Она очень похожа на меня, но вот глаза чисто мамины, такие же глубокие и манящие карие глаза. Если честно, я пустил слезу, как тогда, когда мы узнали пол ребёнка. С Настей я стал слишком открытым , слишком добрым и слишком счастливым.

***

Прошло 6 месяцев POV Настя За эти пол года практически ничего не изменилось. Мы поняли что хотим остаться жить здесь и купили дом. Лёша безумно хороший отец, он нянчится с дочкой каждую свободную минуту. Он очень сильно помогает с ребёнком, без него я бы не справилась. Без него я уже не представляю своей жизни, он для меня вся жизнь.

***

POV Лёша Сейчас мы выглядим реально как настоящая любящая семья, хотя по сути так и есть. Мы идём по набережной, я держу одной рукой Настю за руку, а второй везу коляску и наша собака бежит перед нами. В такие моменты я все больше осознаю, что самое лучшая пора моей жизни началась именно когда появилась Настя. Эта прекрасная девушка перевернула мою жизнь с ног на голову в хорошем смысле. Мы с ней прошли самые сложные моменты нашей жизни, преодолевали все невзгоды, печали и чёрные полосы. Она помогала мне и не бросала, а я не бросил ее в самой сложной жизненной ситуации. Потому что люблю и всегда буду любить. И что бы не случилось, я всегда буду рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.