ID работы: 7822178

Новая жизнь или перерождение

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ниндзяго сити - Глава: 1 - день после победы И снова нинзя одержали победу. Великикий лорд Гармадон с могущественной силой державший нинзяго в страхе потерпел крах . Все жители празнуют этот великий день. Нинзяго сити сново перестраевоют . Ниндзя празнавали победу , возвращение сенсея. Все были счастливы , кроме одного мальчика на чьи плечи встала судьба всего нинзяго , он одержал победу ,ему все благодарны. Но он все равно не счастлив . Его отец сейчас в тюрме. Но он не может никак понять -Кто они? Кто прийдет?О чем говорил отец?? Он просто замер .... —Отец? Почему он такой? Может это не мой отец? Почему я спрашиваю это ? Это не он . Я не чувствую его крови в этом чудовище . Мистаки говорила что в нем нет души?! Тогда где он?? -Где-то в мире ушедших- Силуэт человека в грязно-зеленой толстовке бежит по темному коридору заставленный клетками с проклятыми На его лице и руках кровь . На глазах засохшие слёзы. Он держится за голову , его зрачки бегут по сторонам и дергаются На вид ему лет 20 . Вдруг он спатыкается об прут клетки лежащий на полу . рядом три клетки . Одна из них сломана, а тот прут как раз от нее. Чен: Г-гармадон? Перед парнем в клетке сидел старый лапшичник злодей , а на против него мастер ветра также в клетке. Гармадон: уч-ч-итель?? Лапшичник посмотря на своего бывшего ученика ужаснулся : Перед ним лежал облакотившись на руки его старый ученик . Хоть он и выглядил молодо , в его глазах не было счастья , а только грусть и страх . Одет он был в зеленую футболку, которая за время ношения стала болотной и все в грязи и какой-то черноте. Его воловы были растрепаны и все грязные . Из одново веска текла кровь как и на всем теле . Глаза ало красные.Они слезились , не только слезами , но и кровью. Чен: не думал , что буду выглядить лучше тебя даже если и сижу так долго тут Гармадон : а где м-мы? Морро: это мир ушетших . Мы здесь так как мир проклятых был уничтожен . А это место как тюрма . Гармадон: но люди здесь спят вечным сном!?? Чен: не все . Только проклятые и те кто был удостоин чести героя находятся в состаянии жизни в этом мире . Ну а ты находишься в обоих списках . Ха-ха Гармадон: как же весело сейчас... Морро: Чен не догаворил , здесь находится так же первый мастер Гармадон: от-тец.. Чен: по папочке скучаешь?!! Герой называется Гармадон: да не скучаю я ! О мне отцом то толком и не был .. Морро: Но как вы выбрались из цепей , их же нельзя разрушить Гармадон: но он смог Чен: кто он? Гармадон: Лорд Гармадон... Морро и Чен: ЛОРД ГАРМАДОН?!!!? Гармадон: да . После того как харуми воскресила меня , моя душа стала отдельна от этого чудовища..Но теперь я свободен после того как Ллойд отобрал у него силу... Как я по нему скучаю.. Морро: по силе? Гармадон: дурак?!!?? По сыну! Чен: Гармадон? Гармадон: извини я не могу досих пор сдержать дьвола во мне... Морро: ладно .. Нечего. Гармадон: может пойдем в свет?*он указал на закрые врата , которые являлись выходом из этой тюрьмы . Морро: нет вы идите , а мы как бы не можемм... Гармадон посмотрел на клетки, и вспомнил про силу , непонимая можно ли это делать или нет.. Гармадон: ладно , я попробую. Чен: всмысле ? "Гармадон подашел к клетке мастера ветра , взяв два прута он закрыл глаза и постепенно что то шептал . Вдруг два прута загорелись фиолетовым и они просто превратились в пепел Морро: а? Гармадон: стихия ! Она вернулась!! Чен: какая стихия? Гармадон: стихия разрушения! Морро вышел из клетки , разминаясь он поблагодарил Лорда . Чен: кхем кхем, а я? Гармадон: а , да да Он проделал тоже самое что и с клеткой Морро. Чен: не плохо . Даже Клаус такое бы не сделал ! Гармадон: а где он?? Чен : он? Без понятия, но вроде в Нинзяго. Гармадон: В НИНЗЯГО?!!! Чен: ну да. Гармадон: ладно.. Пошлите ! Наша троица пошла открывать дверь . Открыв ее они были в ступоре от увиденного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.