ID работы: 7822178

Новая жизнь или перерождение

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После уничтожения мира проклятых все его обитатели были сосланы в мир ушедших и заточены в отдельную тюрьму. Здесь было много клеток , темных комнат для особых заключенных . Самая большая и темная комната была предназначена для нашего сенсея , но...можно ли теперь его так называть? Сейчас эта комната пустует : цепи ,что совсем недавно сжимали в своих оковах бледные руки , оборваны , а чистый черный пол теперь залит кровью . Стоит тишина , ведь оба обитателя находяться в разных местах....но мы же все знаем , что это один и тот же человек, но он держит в себе 2 личности.. Мир ушедших-рай для умерших. Здесь все как и в нинзяго , все что отличает этот мир это лишь то , что здесь живут мертвые люди. На улице хлопоты , ведь люди словно продолжают жить полным ходом . Лишь возле той тюрьмы тишина , но ее прерывает скрип двери . - так тихо..-робкий голос доноситься из здания мрачных тонов. -неужеле мы ...-лапшичник решил прервать неловкую паузу своим старческим голосом. И вот все троя , открыв дверь, встали в ступор , для умерших не знавших до этого мир ушедших могло бы показаться что они и вправду в нинзяго. Но это не так ,и илюзия сработа даже здесь . Наш лорд лишь стал осматриваться, он боялся что их заметят, ведь последствия неизвестны. -и что же нам делать?-голос паренька вдруг вырвался , неожиданно и робко. Тройца была в ступаре и даже в небольшом испуге. -нам остаеться только искать ....искать путь домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.