ID работы: 7822198

Эариэль - Дочь Моря

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Сироты

Настройки текста
Однажды по дороге в Имладрис медленно продвигался небольшой отряд эльфийских всадников. Они шли из Лориена. Но в тот день им было не суждено добраться до земель Владыки Элронда. Ведь уже у границ Ривенделла на них напали. Они превосходили количеством, и даже, искусно владеющие оружием, воины не смогли противостоять отродьям тьмы. Орки. Но помимо воинов в отряде была женщина. И она была не одна, а с двумя детьми. Близнецы. Мальчик и девочка. И вот уже когда матери пришлось взять оружие в руки и защищать своих детей, а надежда была потеряна, появился отряд эльфов Ривенделла, что шла навстречу званных гостей. Но они опоздали. Все были мертвы. Почти. Женщина была уже сильно ранена, но она смогла спасти их. Свое будущее. Она не смогла доехать до Владыки и скончалась от нанесенных ей ран. Брат и сестра остались живы, невредимы, но они потеряли все что у них было в таком раннем возрасте. Увидев сирот Владыка Элронд принял их и воспитывал, словно своих. Мальчика нарекли Элендилом, что значит друг звезд, ну, а девочку — Эариэль, дочь моря, ведь именно море отражалось в ее лазурных, обрамлённых густыми ресницами, глазах. Так и росли они в неведении своего происхождения. Стали названными братом и сестрой Арвен и братьев Элладана и Элрохира. И с виду были они обычными эльфами, вот только юная эльфийка, все никак не хотела вырастать и становиться одной из придворных эллет. В ее глазах всегда читалась тяга к приключениям и чему-то неизведанному. Вместе с братьями маленькая Эариэль обучалась искусству войны. И к своим тремстам годам, она уже превосходила в мастерстве владения мечом и стрельбе из лука, даже близнецов. Они даже немного завидовали ей, но совсем немного, а так даже гордились тем, что их названная сестра такой искусный воин. Они были почти ровесниками, с разницей лет в 10. Элрохир был младший из братьев, именно поэтому, быстро найдя общий язык с Эариэль, они часто дурачились, чем вызывали непонимание у Элладана и Элендила. Они были не по годам мудрые и не понимали веселья младших брата и сестры, но тем не менее Арвен была самая младшая из них, но она никогда не была озорной и непослушной, никогда не бралась за оружие и имела хорошие манеры, как и полагается эльфийской принцессе, но и это не мешало сестрам быть дружными и любить друг друга. И вот возраст эльфийки уже подошел к пятистам, она выглядела как одна из прекраснейших эллет. Длинные светлые локоны падали на плечи и свисали до поясницы. Высокий рост, осиная талия, небольшая грудь и округлые бедра, пухлые губы.Уже не осталось и следа от той маленькой озорной девочки, но только глаза остались неизменными и озорными огоньками показывали, что изменения произошли только внешне, а внутри она так и осталась ребенком. Чего не сказать об Элендиле. Он возмужал и от прежнего мальчишки не осталось ничего. Из-за тренировок он был потрясающе сложен и был под стать своим братьям — принцам. И вот не успели они оглянуться как они отпраздновали свое первое тысячелетие. Но ничего не менялось Эариэль и Элрохир так же дурачились, а старшие братья их упрекали в безответственности, но все без толку, потому что когда они вместе не важно что им по тысяче лет и больше, над ними берут контроль их внутренние дети, да, пускай даже если эти дети очень часто на своих прогулках встречают небольшие отряды орков, и перебивают их всех, желая выяснить кто больше убьет. Но иногда Эариэль вместе со своим родным братом в тайне ото всех тоже устраивали такие вылазки. И даже не смотря на то, что сестра больше времени проводила с Элрохиром, с Элендилом у них была особая связь. Они были словно одно целое И они всегда готовы пожертвовать жизнями друг за друга. Владыка Элронд не был против, что его дочь не желает пойти дорогой принцессы, а выбирает путь воина. Он всегда поддерживал все начинания своих детей и очень любил их. И в один день Владыка решил, что будет полезно если Эариэль сможет получить у опытных воинов. Так и было. Отец отправил ее в Лориен. Туда откуда она и была родом. Там ее принимали как дома. И обучал ее лично командир стражи лориэнских эльфов — Халдир. В течении нескольких десятков лет Халдир стал ей не просто учителем, но и хорошим другом. Но в тот момент как молодая эльфийка поняла, что ее учитель уже ничему ее не научит, она покинула границы Золотого Леса и вернулась домой где ее ждали ее братья и сестра. Но даже несмотря на те года, проведенные за обучением, не изменили эту добродушную, милую, но такую непоседливую эльфийку, которая так и влипала в какие-то передряги. Но никто не держал на нее зла, и даже Владыка Элронд когда делал выговор за какой-нибудь очередной проступок, одаривал свою дочь улыбкой, которую видела только она. И в тот момент становилась самой счастливой и казалось, что она единственный луч света в этом мире, который потихоньку наполняет мрак. В течение еще многих столетий они жили спокойно и дружно. Молодая эльфийка очень часто стала проводить время в библиотеке. Она читала о прекрасных историях любви или же наоборот, какие-нибудь справочники по магии эльфов. Часто просила ее старого друга Гэндальфа научить ее чему--нибудь. Этот старый серый странник всегда был благосклонен и добр к вечно любопытной эльфийке. Он многому ее научил, и она стала очень мудрой, но все так же осталась такой же какой и была когда ей было пятьсот. И все же ощущалось, что она выросла. И однажды ее сестра пришла к ней с нуждой в совете. Младшая сестра влюбилась, но это была еще не вся беда, она влюбилась в смертного. Арагорн, Эариэль знала его, ведь мальчик вырос в Ривенделле. Он рос и менялся на глазах, превращаясь из мальчика в мужчину. И однажды этого мужчину заметила сама принцесса Ривенделла. Тем временем тьма все больше распространялась над землями Средиземья, поражая каждый его уголок. Ведь пробудилось великое зло. Саурон — Темный Властелин возродился и теперь наблюдал за всеми в виде Всевидящего Ока. Но была еще одна беда. Нашлось проклятие Исильдура — Единое Кольцо. Это было знаком того, что теперь прежняя жизнь кончилась, ведь война настигнет всех. И не просто настигнет, если правая рука Мелькора победит и все падет, то придет конец всему прекрасному в этом мире и останется лишь боль, кровь, страдания и мрак, который поглощает все. Именно так и начинается история, которая в последствии изменит судьбу всего средиземья. С того момента как юных хоббит, несущий кольцо перешагнет границы Имладриса, будет решаться судьба великого зла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.