ID работы: 7822224

Неудачный переезд...

Гет
NC-17
В процессе
10
Kim Li Ana бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Поздно ты моя Он достал какой-то шприц и ввёл в меня его содержимое - Ах ты ублюд... - не успела договрить как у меня закружилась голова и подкосились ноги, он поднял меня на руки и куда то понёс я отключилась Мне снилось моё детство когда я мама и папа гуляли по парку в Инчхоне - Пап купи мне мороженое - Ты же только съела - Ну я ещё хочу купи купи - Ладно какое? - Клубничное - Сейчас приду И тут начался ужас я стою рядом с мамой и смотрю как он пошёл за мороженым, но не тут то было - Мам ты почему плачешь? - Лиён не уходи в школу он тебя заберёт у меня, неуходи - Что ты о чём? Я смотрю вперёд и вижу папу за столом у этого человек он подписывает бумаги, я подхожу к нему - Пап а где моё мороженое? - Какое мороженое тебе 17 лет - Что? Что это за бумаги "Я Пак Винх отдаю свою дочь Пак Лиён выплачивать долг в размере 10000000$ за меня... " - Папа скажи что это не правда, скажи, скажи же Я сижу перед ним на коленях и умоляю объяснить всё происходящее. Я проснулась, а из глаз выступили слёзы - За что - крикнула я на всю комнату - Стоп где я Я осматриваю комнату, вся комната в приятных пастельных тонах, я сижу на большой двуспальной кровати, рядом стоит тумбочка, а на ней стакан с водой. Я взяла этот стакан и выпила всё залпом - О моя игрушка проснулась, ну и спишь ты конечно, бубнела всё что-то Я подавилась - Что ты тут делаешь? - Всмысле что это вобщето моя квартира - Мне нужно идти - подскачив я быстрее побежала к выходу, но подбежав к двери я поняла что она заперта - Не это ищешь - махая передо мной ключом ехидно сказал Юнги - Отдай мне нужно идти - И куда же ты так торопишься? - Домой Он ставит руки по обе стороны от меня - Твой дом теперь здесь - Да что ты говоришь, серьёзно отпусти по хорошему - По хорошему? - он поднял бровь - и что же ты сделаешь если не отпущу? Кричать бесполезно никто не посмеет сюда зайти, так что же - Я.. я позвоню в полицию - Ха и с чего же, игрушкам телефон не полагается - Ты бесишь, я не игрушка, а живой человек, отпусти - Ты дерзить будешь, пора тебя уже наказывать за это Он хватает меня за руку и бросает на кровать, а сам нависает сверху - Давай поиграем - Нет Юнги пусти - Я хочу поиграть Он сорвал мою одежду и оставил в одном нижнем белье - Вот так то лучше, продолжим Его холодные руки касались всего моего тела и дошли до трусиков - А тебе оказывается нравится - Н-нет о ч-чём т-ты говоришь - со стоном еле сказала я - Почему же нет смотри уже намокла Он стянут с меня остатки одежды и я лежала под ним как овечка под кравожадным волком, он тоже снял с себя одежду - Сейчас повеселимся Он резко вошёл в меня и не давая привыкнуть начал резко двигаться, из меня вырывались громкие стоны, из глаз текли слёзы, а он только наслаждался этим видом. "больно, очень больно" пронеслось у меня в голове. Юнги кончил прямо в меня, вышел и спустил ниже - Соси - Что... - не дав мне договорить он засунул его мне в рот по самое нехочу - Соси сказал Меня чуть ли не вырвало от огромного пульсирующего органа у меня во рту. Я начала его сосать из-за его размеров это получалось очень неуклюже, слюни текли из уголгов рта и вот он кончил прямо мне в рот вытащил член и быстро закрыл мне рот - Глотай Я отрицательно мотала головой - Глотай сказал Мне пришлось это сделать - Урод - вырлось у меня - Мне тоже понравилось детка Юнги оделся и ушел в неизвестном направлении да пусть валит. Я лежу в крови, сперме, слезах. 3 часа я пролежала смотря в одну точку. Решила встать и принять душь - Хорошо что он был в этой комнате а то далеко я б не дошла Я приняла душь оделась и решила поискать телефон - Куда же он его дел, сволочь - Надо бежать от сюда Пока искала телефон я обдумываоа план побега а потом решив просто уйти потому что Юнги не было дома - О телефон нашла, пора валить отсюда Спустя минут где-то 15 я наконец нашла выход - Надо позвонить кому нибудь, кто же сможет меня забрать? О Джин Я набрала номер - Алло кто это? - Джин привет это Лиён - Привет давно не виделись - Да пару дней всего - Ты что-то хотела? - Да можешь за мной подъехать? - Конечно! Куда? - ".. . " сюда - Я как раз рядом подожди сейчас буду 3 мин прошло Подъезжает чёрная машина - Джиииин приивет - Какая тёплая встреча - Ты просто не представляешь как выручил, поехали? - Да конечно, только куда - Я не знаю, с мамой поссорилась, а отец не знаю где - "ну ты врать" подумала я - Может ко мне - Ну можно - Лиён хочешь шутку? - Не помешала бы))) - Если в кофе кофеин, то в какао? - Что? - Какаин - *звук стекло очистителя* - О боже Дижин как до этого вобще можно додуматься - смеясь ответила я - Не знаю, мы приехали - Уже??? - Ну да выходи Я вышла и увидела двухэтажный дом с квартирами - Нам на второй этаж - Ага - Пришли, сейчас подожди открою Мы зашли, я сняла обувь и прошла в комнату - Чувствую себя как дома - Джин слушай, можно у тебя остаться на какое-то время? - Конечно - Если я тебя только не стесню - Нет почему оставайся я люблю компанию "Какой он милый" Стук в дверь - Кто там ещё Он открыл дверь там стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.