ID работы: 7822224

Неудачный переезд...

Гет
NC-17
В процессе
10
Kim Li Ana бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Стук в дверь - Кто там ещё  Он открыл дверь там стоял парень с солнечной улыбкой Я неузнав кто это спряталась за Джина - О Хосок что тебя сюда привело Услышав что это то самое милое солнышко с которым меня познакомил Джин, я как маленький ребёнок выглянула из за его спины - Лиён привет! - с детской радостью поздоровался Хосок - П-привет - Так зачем же ты пришёл дружище - Так и зачем же, стоп я забыл - Проходи тогда - Ага Хосок зашёл и направился прямиком к дивану, я тоже пошагала за ним и села на другой край дивана, а Джин пошёл на кухню - Чего ты так испугалась? - с насмешкой спросил он - Кто сказал что я испугалась то - Да по тебе это видно с самого начала спряталась за спину Джина - А откуда я могла знать что именно ты там пришёл - И кого же ты так боишься - Н-никого я не боюсь - заикнувшись проговорила я - Ну не хочешь не говори. Хочешь расскажу одну вещь про Джина? - Да давай - Он не такой как кажется - Всмысле - Почти готово - крикнул с кухни Джин - Хорошо - хором ответили мы - Хах Лиён ты будешь молчать пока кто-нибудь из нас не произнесёт твоё имя - сияя в улыбке сказал парень - А? - Молчать Парень продвинулся ко мне и начал говорить на ухо - Поверь Джин не такой как ты его вопринемаешь, лучше не оставайся у него - Всё готово - неся в руках поднос с едой сказал Джин - Мне пора Хосок встал и пошёл - Стой так что ты мне сказать то хотел? - Забыл - Ну ты, ладно давай заходи ещё - Пока Я только помахала рукой из за этой дуцкой игры - Лиён ты чего молчишь то - Да уже нечего просто на игру папалась - Хосок игру рассказал? - Ага глупая игра какая-то - Почему глупая? Мы были маленькие любили так делать и всегда попадался я Я посмеялась и решила выпить чаю - Что за чай такой с чем? - Хм не знаю травы какие-то У меня потемнели в глазах и я очень захотела спать - Джин где я могу поспать? - А точно сегодня будешь спать у меня в комнате - Тогда я пошла Только я встала как сразу у меня подкосились ноги со страху я закрыла глаза и была готова упасть на пол, как почувствовала что Джин поднял меня на руки понёс в комнату. Я уснула. *сон, голоса вокруг* - Что подписывать? - Милая мы уезжаем - Он не такой как ты думаешь Я стою посреди пустой комнаты заткнув уши - Нет это не правда, замолчите, хватит Со слезами я села на пол и пыталась избавиться от этих противных голосов - Лиён, Лиён вставай, Лиён Я открываю глаза, а передомной сидит Джин, я плачу - Лиён почему ты плачешь - Я-я не знаю Он обнял меня - Не бойся, я не дам тебя в обиду Я только уткнулась в его плечо - Всё хорошо успокойся, так.... Он почусвовал жар на плече от моего лба и решил проверить нет ли у меня температуры - Лиён да у тебя жар, прекрати плакать, иначе станет ещё хуже Он положил меня обратно на подушку - Лежи, а я схожу за таблетками *мысли* - Как Хосок может говорить что он не такой как кажется, если он так заботиться обо мне - Я вернулся У него в руках была тарелка супа и чай с лимоном - Джин почему? - Ты о чём? - Ты так заботишься о человеке о котором ничего не знаешь - Лиён у тебя жар прекрати разговаривать и нести всякую чушь - Но это же так У меня опять потекли слёзы прямо ручьём - Ты чего опять плачешь - Где Айс? Где мой щенок - Так дома не? - Дом папа заложил за долг, где Айс - Лиён ты бредишь тебе надо поспать Мне было и правда плохо, после слов Джина я маленько успокоилась и уснула ***Джин*** - Алло, дело есть, ты должен узнать где сейчас проживает мис Пак -..... - Как узнаёшь езжай туда, забери собаку и дуй сюда -..... - Да не на виллу, а на квартиру, всё жду ***Лиён*** Мне полегчало и это очень хорошо ощущалось, я открыла глаза и посмотрела на экран телефона, время было 03:45 - И что делать я выспалась да и есть охото, хммм точно это же Джин он точно что-нибудь приготовил Я встала и прямиком пошла на кухню стараясь делать это как можно тише чтоб не разбудить Джина. Вот я и на месте - Пахнет вкусненько интересно откуда только Я пошла к плите искать откуда же так приятно пахнет - О нашла - Что нашла? - Джин ты не спишь? - Нет с чего ты взяла что я сплю - Так ночь же нормальные люди спят - Кто бы говорил сама вобще есть пошла - Так а что делать то если есть охото? Покорит меня лучше - с деткой улыбкой сказала я - Ладно садись, сейчас придумаю что-нибудь - Давай да побольше я сильно есть хочу - Ах да кстати сходи в гостиную там тебе подарок - Какой? - Иди и узнаёшь Я вскочила с места и побежала смотреть что же там такое - Ааааайс Щенок подчеркивает с места и бежит прыгая на меня. Я бегу на кухню с Айсом в руках подбегаю к Джина - Спааааасииииибо ты самый лучший - Спасибо в карман те поможешь - Ах так Я поднимаюсь на носочки и целую его, отстраняюсь - А как тебе такое - Маловато будет - Тебе хватит - отпуская Айса на пол проговорила я Он хватает меня и с напором прижимает к столу - Поиграем?......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.