автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долго и счастливо

Настройки текста
Как следует поиздевавшись над уснувшей от яда яблока Королевой, вампирша встала с кровати и осмотрела свою жертву. Обездвиженная и использованная, она вызывала у чудовища жалость и странный непривычный трепет. Девушка снова подошла к ней и, присев рядом на кровать, освободила ее руки и вытащила из ее рта отравленное яблоко. Около уголка ее рта блестела струйка слюны и яблочного сока. При взгляде на пухлые полураскрытые губы цвета лепестков сакуры, принцесса почувствовала непреодолимое желание прикоснуться, прильнуть, поцеловать… Какое-то время она сомневалась, ведь на устах жертвы был яд. Кто знает, может она никогда не проснется. И почему-то Белоснежка решилась. На то, чтоб не проснуться вместе с ней.

***

Королева очнулась в объятиях Снежки. Голая, мокрая, со скованными руками, но с приятной дрожью и теплом, разливающимися по телу, будто она выпила вина. Принцесса нежно целовала ее в губы. Сладко, хорошо. Женщина ответила на поцелуй и погладила ее шелковистые волосы. Что-то произошло. В большое стрельчатое окно башни начал проникать солнечный свет. Золотисто-розоватые мягкие лучи восходящего раннего солнца. Белоснежка оторвалась от губ любимой и обернулась. Солнечный зайчик упал прямо на ее незащищенное лицо, шею, ключицы. Она сощурилась. Но не вскрикнула от боли, не ушла в тень. Королева внимательно за ней наблюдала. Ее волосы перестали быть настолько черными, а приняли, как в детстве, темно-каштановый оттенок. На щеках появился здоровый румянец, перестали выпирать ребра. Ярко-красные губы стали бледнее, приобрели красивый естественный цвет. — Белоснежка! Ты наконец… — Да. Это был волшебный поцелуй любви. Чары рассеялись. Чудовище кануло в небытие. Снежка с Королевой сбежали из башни и начали новую жизнь. Вместе. Долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.