ID работы: 7822238

Мне не хватит и тысячи "прости"

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3. Спокойной ночи

Настройки текста
      Слишком быстро все произошло. Уже услышав тяжелое дыхание у себя за спиной, Сакура немного насторожилась, начала прислушиваться. Потом ее схватили и повалили на кровать. Уж этого она точно не ожидала. Розовые волосы разметались по подушке, а Сакура буквально замерла, не дыша и не моргая. — Саске-кун, что ты делаешь? — шепотом спросила девушка, — я не… — Вылечи меня.       Он был горячий, наверно, даже слишком. Парень, буквально, вжал ее в кровать, не давая пошевелиться, и только когда приподнялся на локте, стало немного полегче. — Саске–кун, если ты не слезешь с меня, я ничем помочь не смогу, — с каждой секундой девушка краснела всё больше. Хотелось закрыть лицо ладонями, но одну Саске держал своей рукой, а вторая лежала у парня на груди, — слезь, пожалуйста… — Ты как помидор. Люблю помидоры, — после этих слов парень перевалился на руку и свалился на кровать рядом с Сакурой. «Что он только что сказал? Помидоры? Любит?» — промелькнуло в голове у розововолосой. — Эээ Саске-кун, что с тобой? Саске-кун?       С трудом перевалив Учиху на спину, Сакура направила чакру себе в руки, сканируя, что с ним не так. Глаза были в порядке, значит причина не шаринган, сердце и легкие тоже, рука… Аккуратно размотав бинты, девушка увидела, как рана воспалилась и, явно, в кровь попала инфекция. «Я же спрашивала на последнем осмотре — все ли хорошо, он что, настолько упрямый?» - девушка сразу же пошла за лекарствами, шприцем и антисептиком.       Осмотрев руку, она обильно промыла рану и вколола ему антибиотик, так как заражение, явно, вызвало температуру. Затем укрыла парня пледом и, сев рядом, положила его голову себе на колени. Положив руку ему на лоб, Сакура снова направила чакру себе в ладонь. Эффект от этого был немного похож на эффект компресса на лбу. — Какой же ты все-таки упрямый. Чем-то напоминает экзамен на чунина… Жаль, что тогда я не владела медицинскими техниками, вы бы поправились на много быстрее, — одной рукой Сакура продолжала лечить его, а второй, забывшись, стала копошиться в волосах Учихи.       Так прошло где-то полчаса, девушка попыталась убрать руку со лба парня, но Саске тут же открыл глаза и оценивающе посмотрел на Сакуру. — Ты и так нас спасла. На экзамене. — Ты слушал? — Да. — Почему ты сразу не сказал, что у тебя заражение? Все могло закончиться хуже, чем просто жар и укол антибиотика. — Но ты же меня вылечила. — Саске, это не смешно! — А кто-то смеется? Девушка лишь вздохнула. — Что-то еще болит? — Спать хочется Харуно встала с дивана и, подойдя к шкафу, достала оттуда одеяло и подушку, после чего принесла их Учихе. — Сакура, ты ведь любишь Наруто? Девушка даже подскочила от неожиданного вопроса. — С чего ты это взял? Нет, конечно. Он встречается с Хинатой. И откуда такие вопросы? Тебе обычно было без разницы. Решил за Наруто приударить, ищешь конкурентов? Сакура смеялась так, как давно этого не делала. У нее даже слезы из глаз потекли от такого смеха. — Аааа… Живот болит! — Не смешно. — Ой, да ладно тебе! После этих слов Сакура поднялась с места и, достав вещи из стирки, развесила их на балконе. «Если Ино увидит — мне крышка. Замучает расспросами. Но сушилки дома нет, делать нечего», - подумала девушка, закрывая балконную дверь.       Пожелав спокойной ночи, Сакура ушла в свою комнату, оставив Саске одного. Переодевшись, она села за стол и открыла ящик, в котором лежали свитки по медицинским техникам. Сверяясь с ними, она заполняла истории болезней, которые стопкой бумаги лежали на столе. За такой работой она довольно-таки быстро уснула, положив голову себе на руки.       Саске проснулся ночью от непривычного ему шороха. Голова больше не болела, да и чувствовал он себя хорошо. Заметив свет в комнате девушки, посмотрел на часы. Пять утра. Медленно поднявшись и подойдя к двери, заглянул в комнату, застав Сакуру спящей за столом. Тихо подойдя к ней, парень долго думал, как ее можно перенести, не разбудив. В итоге, он, активировав шаринган, частично вызвал сусано, создав из него недостающую часть руки. Подняв, таким образом, девушку, Учиха переложил ее на кровать, затем техника развеялась. Как-то, по инерции, он аккуратно накрыл ее одеялом и убрал розовые волосы ей за ухо, чтобы не мешали. — Спокойной ночи.       Прошептал он и, выходя из комнаты, выключил свет. Затем вернулся к себе на диван. «Что я делаю?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.