ID работы: 7822238

Мне не хватит и тысячи "прости"

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2. Вылечи меня

Настройки текста
      После того, как герои вышли из тюрьмы, закончив все формальные и неформальные процедуры, солнце уже садилось. Заканчивалось лето, и температура постепенно спадала: одежда, чересчур закрытая для жаркого полудня, оказалась слишком открытой для прохладного вечера. Пара шла по улице, практически не разговаривая, лишь, изредка, посматривая друг на друга, чтобы не потеряться.

POV Сакура

«Холодно, однако», — постоянно крутилось в моей голове по дороге к новой квартире. — «Еще и Саске молчит. Хотя… Чего я ожидала? Радуйся, Сакура, что он хоть куда-то идет с тобой, мог вообще отказать и пойти жить к Наруто, или в какой-нибудь отель… Как с ним тяжело. Шаннаро…»       Мы медленно приближались к цели, а температура воздуха неумолимо понижалась. Даже пришлось приобнять себя руками. Квартира находилась в нескольких кварталах от резиденции Хокаге, для того, чтобы я была всегда на подхвате у Цунаде-самы, а после смены лидера, все еще было удобно добираться до местного госпиталя. И все-таки путь от тюремного корпуса был не близкий. — Апчхи! — «ой, нужно будет зайти в ванну дома, а то так и простудиться можно…» «И, все-таки, Саске даже не обратил внимания. Чего я ожидала? Нужно будет дома решить где он будет спать, ведь в гостиной… Стоп! Что?» В эту секунду, на меня, будто, резко, надели мешок, а затем, моя голова, почему-то, через него проскочила, пришлось даже икнуть.       Парень смотрел на меня, будто я с луны свалилась. Опустив голову вниз увидела — свитер. Белый, черт бы его побрал, свитер, натянутый на меня без предупреждения! Я даже руки расставить не успела и оказалась, по своеобразному, связанной. Все так же, непонимающе осмотревшись, я увидела, в метрах двадцати от нас, по улице, которую мы прошли, магазин с теми самими свитерами на витрине. — Просто молча прими его. Раздражаешь. «Саске купил мне свитер. Саске. Свитер. Мне. Сакура, перестань улыбаться, как влюбленная идиотка! Успокойся! Дышим. Дышим. Дышим! Свитер!»       Сказать, что в тот момент я была красная — ничего не сказать. Просунув руки в рукава, я молча пошла дальше, прикрыв воротником широченную улыбку.

END POV Сакура

      Герои подошли к нужному дому и, поднявшись по лестнице, зашли в квартиру. Это было небольшое помещение с двумя комнатами, одна из которых совмещена с кухней и раздельным санузлом. Вокруг было чисто и ухоженно, на подоконнике стояли живые цветы. Войдя в квартиру, Сакура разулась и оставила сапоги около входа, а затем пошла в сторону кладовки за гостевыми тапочками. Передав их парню, сняла с себя пояс с оружием и оставила его на столике. — Саске-кун, ты будешь кушать? Я могу приготовить онигири и мисо суп. Ты, вроде, любил их в детстве, — затем, будто опомнившись, она добавила, — если нужно, ванная комната в конце коридора. Сейчас принесу полотенце и одежду, в которую можно переодеться. Ты не будешь против, если я постираю твои вещи, а ты походишь в форме мед сотрудника? — Угу, — парень кивнул и прошел в комнату, осматриваясь в новом месте.       Делать было, все равно, нечего, да и, после того, чем парень питался в тюрьме, он сейчас съел бы все, что хоть немного было похоже на еду. Получив ответ, Сакура быстро ушла в комнату и принесла юноше два больших полотенца и пакет с нераспечатанным комплектом одежды для медбрата, затем проводила того в ванну и начала готовить ужин.       Из свитера, она так и не хотела вылазить. Надев на себя фартук и приготовив все необходимые ингредиенты, девушка погрузилась в работу. Прошло около получаса, и розововолосая уже заканчивала с ужином, даже не заметив, как парень, пару минут стоял и просто смотрел за тем, что она делает, а затем, так же тихо, подошел и посмотрел через ее плечо. — Куда положить грязную одежду? — тихо спросил он, пока розововолосая выкладывала рис на тарелку. Табун мурашек не заставил себя ждать. — Саске-кун, не пугай меня, пожалуйста. Положи ее около стиральной машинки, я закончу с ужином и запущу стирку. Парень посмотрел на нее взглядом «мне не пять лет, просто скажи, что делать» и Сакура сдалась. — Закинь вещи в машинку, потом засыпь порошка в самую правую ячейку, порошок в ящике справа. Колесиком выбери программу «стандартная», подведи ползунок до отметки в 40 градусов и нажми на зеленую кнопку. Если все правильно — на экране загорится красный замочек и начнётся стирка. Когда Учиха вернулся, после «утомительной домашней работы», ужин уже был готов и аккуратно разложен по тарелочкам. — Садись кушать, — с улыбкой сказала девушка и направилась в комнату, но Саске снова ее остановил. — Сакура, поешь со мной. Мда… День становился все страннее и страннее. Смутившись, девушка положила себе немного супа и села перед Учихой. Обстановка была, мягко говоря, не очень, по крайней мере, для розововолосой. Она, уставившись в тарелку, не могла найти себе места под слишком тяжелым взглядом Саске. — Саске, с тобой все хорошо?

POV Саске

      «Почему эта квартира такая… странная?» — эта мысль не давала мне покоя с того момента, как я вошел сюда. Все было слишком домашним и непринужденным, таким, каким, мне казалось, было в доме, где хозяйкой была мама. Вещи, будто лежали там, где мама положила их, если бы клан Учиха обосновался здесь. Мне не по себе. Когда я вошёл на кухню, все стало еще более странным. Если бы не розовые волосы Сакуры, я бы подумал, что Итачи никогда не истреблял наш клан, и мама просто занималась обыденными делами. Хорошо, что Сакура не обернулась, она бы не поняла мой удивленный взгляд. «Будут онигири», — вспомнилось мне, когда я учуял запах риса и морских водорослей. Подойдя к ней за спину, я посмотрел на то, что она готовит. «Во всяком случае, выглядит аппетитно» — подумал при виде рисовых шариков, — «и пахнет она вкусно. Стоп. При чем тут Сакура? Ладно, не буду об этом думать. А она, как обычно, всего пугается. Вроде не маленькая уже». Затем меня, по моей же просьбе, отправили закинуть вещи в стирку, а по возвращению уже ждал ужин. Сакура куда-то хотела смыться, но мне, почему-то отпускать ее не хотелось. «Вкусно. Сакура будет хорошей женой. Наруто, наверно, уже предложил ей встречаться».

END POV Саске

      С ужином было покончено и Сакура стала раскладывать юноше диван и застилать постель. Саске, стоявший все это время рядом с ней, начал тяжело дышать. Через секунду он резко схватил Сакуру за плечо и потянул на себя, но, не удержавшись на ногах, повалил ее на диван, придавив своим телом. Парень, приподнявшись на локте, навис над шокированной куноичи, тяжело дыша, затем наклонился, положил голову ей на плечо, немного зарывшись в розовые волосы и прохрипел. — Вылечи меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.