ID работы: 7822238

Мне не хватит и тысячи "прости"

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5. Операция.

Настройки текста
      Все время мягкая, добрая и всепрощающая Сакура, вдруг выгнала парня из дома. Такого, наверно, не ожидал никто. Никто бы не поверил, что девушка, любившая Саске, чуть ли не с двух лет, девушка, простившая ему измену родине, наконец, поняла, что ее чувства были детской привязанностью. Вот и Учиха, стоя перед закрытой дверью, в кои-то веке, не знал, что ему делать. «Найти себе идиотку… Ты не идиотка, Сакура Харуно. Далеко не идиотка», — подумал про себя брюнет. Саске знал, что девушка плачет, но не хотел все усложнять. Единственное, что он умел делать в подобных ситуациях — это уходить. И он ушёл.

***

      Прошло несколько месяцев с тех пор, как Саске Учиха вернулся в Коноху после года странствий. Как он и предполагал, Сакура не разговаривала с ним. Уговоры Наруто по типу «мы же его так ждали, так хотели чтобы он вернулся» оставались не услышанными или вовсе поддавались критике. Теперь розововолосая работала главным врачом в местном госпитале и свободного времени у неё, практически, не было.       Пара сотрудников на работе заметили, что девушка остыла к Учихе и, всякий раз, пытались привлечь внимание к своей персоне. Да, Саске знал об этом, так как Какаши-сенсей, а по совместительству Хокаге, после долгих уговоров, больше похожих на угрозы развалить все к чертовой матери, согласился с тем, что лучший медик в Конохе, во времена перестройки и смены правительства в других деревнях, нуждалась в защите. Защитником, естественно, с «большим нежеланием» вызвался Саске. Возвращаясь к горе сотрудникам. Если Вы думаете, что Учиха младший, в своё время, ненавидел своего брата то, по сравнению с ненавистью к потенциальным ухажерам Харуно, любовь к Итачи была чиста и безгранична. Но он мог только наблюдать.       В один из вечеров, когда Сакура осталась одна в больнице, Учиха залез в окно коридора и без стука зашёл к ней в кабинет, молча сев не стул. — Если пришёл просто так — убирайся, я не хочу тебя знать, — резко ответила девушка, не отрываясь от свитков. — Ты говорила, что Пятая сделала для меня протез.       Сакура оторвала глаза от свитка и, поморщившись, посмотрела сначала на лицо парня, а потом на его руку. Поднявшись с места, она, без спросу, закатила рукав парня и, направив чакру в ладонь, осмотрела место, куда будет пришита рука. — Не могу сказать, что операция будет на сто процентов успешна, но шанс благоприятного исхода довольно велик. После операции руку нужно будет долгое время разрабатывать, ходить на массажи и уколы для придания мышцам должного состояния. Подробности можешь спросить у Наруто, он уже прошёл курс данной терапии. Ко всему вышесказанному ты не сможешь покидать территорию деревни, по меньшей мере, пол года, пока рука окончательно не станет полноценно функционировать. Только по завершению данного этапа лечения ты сможешь пустить по ней мизерный поток чакры, так как по проходимости каналы чакры будут равны каналам двухмесячного ребёнка. А теперь вопрос — ты готов? — Да. — Отлично, операция будет проведена завтра в двенадцать дня. За два часа до операции не есть и не пить. Наркоз будет общий. Свободен.       Тяжело вздохнув, Саске поднялся с места и подошёл к девушке. — Сакура, почему ты так меня ненавидишь? — «Странно, вроде мне должно быть все равно, но меня задевает ее отношение» — Могу сказать, что год вне деревни был не сильно продуктивным. После реабилитации можешь погулять ещё два, тебе не привыкать. — Не ты ли мне твердила, что, если я вернусь, то ты не дашь мне снова остаться в одиночестве? — Это было до того, как оказалось, что ты бесчувственный эгоист. — Мда… Туше. В этот момент в кабинет буквально вбежал один из тех самых ухажеров: — Сакура-чаааан, ты ещё долго? Ой, кхм, простите, я, наверное, не вовремя. — Ничего, Хаяши, господин Учиха уже уходит. Саске, молча развернувшись, пошёл по направлению к выходу из кабинета, у двери, на секунду, остановившись, около парня. — Возвращайся домой осторожно, Хаяши-чааан, — тихо прошипел он, включив шаринган, от чего у этого самого Хаяши появилась навязчивая идея изменить внешность и уехать в другую страну.       На следующее утро операция прошла как и было запланировано — в двенадцать часов, по ее завершению Саске был перенаправлен в палату. Длилась операция, по меньшей мере, часов пять, и врачи, включая Сакуру, были полностью выжаты.       Некоторое время спустя, розововолосая зашла к Учихе в палату, принеся с собой капельницу. Пока тот ещё спал она склонилась над его здоровой рукой, нащупывая вену. Та самая рука резко схватила ее за халат. — Ты больной? А если бы я сейчас тебя иглой распорола? — Прости. — Что? — не поверила девушка. — Я понял. Прости. Глубоко вздохнув, Сакура продолжила ставить капельницу и только через пару минуту, снисходительно посмотрев на Учиху, ответила: — Ты ведь понимаешь, что этого не достаточно? Он лишь кивнул в ответ. — Ладно, отдыхай. На ужин сегодня суп с грибами. Поешь, тебе нужны будут силы. Если рука начнёт слишком сильно болеть или не болеть вообще — зови. Если будет просто ныть — операция успешна. После этих слов Сакура ушла, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.