ID работы: 7822238

Мне не хватит и тысячи "прости"

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11. Цукуеми .

Настройки текста
Примечания:
       Сакура очнулась на полу тёмной комнаты, освещённой только светом луны из открытого окна. Медленно раскрыв глаза, она увидела рядом сидящего Саске, который смотрел куда-то в сторону. Видимо, заметив движения рядом с собой, парень перевёл взгляд на девушку молча сверля ее взглядом. — Проснулась наконец? — Где мы? — В мире Цукуеми. Ты здесь пленница на ближайшие сутки. — Ты сейчас смеёшься? — Нет. Над чем? Ты в последнее время буйная. Посидишь тут, подумаешь над своим поведением. — Саске, это не смешно! Выпусти меня немедленно! — И не подумаю. Видишь ли, мне не нравится то, что ты делала в последние пол года. Мне было очень не просто прикрывать тебя все это время. Тем не менее, в Конохе сейчас считают, что тебя похитили и лишь узкий круг лиц знает информацию о том, что ты ушла добровольно. — Какое мне до этого дело? — Тебе — никакого. Но я за тебя волнуюсь.        Сакура тут же опешила от услышанного. Нет, поверить она не поверила, но сам факт того, что Учиха сказал подобное, застал ее врасплох. Было действительно сложно поверить в то, что Саске, безразличный ко всему Саске, внезапно начал волноваться хоть за кого-то. — Ты то? Не верю. Я не маленький ребёнок, чтобы верить в подобное. Я тебя слишком давно знаю, чтобы вестись на эту чушь.        Только попытавшись подняться, девушка, наконец, поняла, в каком она положении. На ней была не ее одежда. Сейчас, на Сакуре был надет халат и широкий пояс. Под халатом, как ей показалось, ничего не было. Она резко попыталась встать, но была будто прижата к полу. Осмотревшись, она увидела как в темноте постепенно становятся видимыми несколько призрачных пар рук Сусано, по размеру похожие на человеческие. Они обхватили ее запястья, локти, плечи, голеностопы и бёдра, полностью предотвращая любую возможность пошевелиться.        Сакура вскрикнула и тут же попыталась хоть как-то выбраться, но усилия были напрасны. Руки слишком сильно сжимали ее. Посмотрев сразу же на Саске, она увидела только пугающую улыбку. — Саске, отпусти меня! Что ты задумал?!        Парень молчал, продолжая улыбаться. Пока девушка вырывалась, он поднял одну руку и, не поднимаясь с места, провёл ей по воздуху. Руки, что сейчас держали запястья и локти девушки, начали движения и силой заставили Сакуру вытянуть руки над головой. Реакция последовала незамедлительно. Напуганная девушка тут же снова закричала, ерзая ещё сильнее, от чего пояс на ее талии ослаб, и часть халата упала вниз, оголяя половинку груди. Затем, еще две руки, держащие голеностоп, развели ноги в стороны, немного сгибая их в коленях. Саске продолжал смотреть. Он не спешил подниматься с места, все так же, водя рукой по воздуху. Наконец, ещё одна рука Сусано появилась у Сакуры между ног. Она выставила костлявый палец и легко надавила на вход во влагалище.        Обездвиженная Сакура билась в истерике. Хоть она и понимала, что находится в мире Цукуеми, но даже так не хотела себе подобной участи.        Палец руки Сусано медленно проник во влагалище, постепенно начиная движения вперёд назад. Как ни странно, если отбросить факт происходящего, Сакуре было приятно, от чего коленки невольно сомкнулись, а бёдра начали ерзать по полу, на сколько ей позволяли фиксирующие их руки.        До этого момента сидящий на полу Саске поднялся с места, медленно подойдя к своей жертве. Сев между ее ног, перед этим силой раздвинув колени, он навис над девушкой одной рукой упираясь в пол рядом с ее головой, а второй потянул за завязку на поясе. — Саске, пожалуйста остановись… Я не хочу… — взмолила выбившаяся из сил Сакура.        Он ее не послушал. Саске завязал поясом глаза девушки, после чего распахнул ее халат. Свободной рукой он медленно провёл по ее телу от шеи до бедра, оставляя за собой мурашки. Склонившись над ее грудью, Учиха провёл языком по ее соску, после чего взял его в рот, немного прикусив. По комнате раздался стон. Рука, что до этого момента была между ног девушки, справилась со своей задачей медленно исчезая. Теперь, сняв с себя халат, парень дотронулся головкой члена до половых губ Сакуры медленно водя по ним вверх-вниз задевая клитор.        Сакура краснела и извивалась от каждого движения парня, приняв для себя простую истину, что сейчас лучшим решением будет сдаться и по крайней мере получить хоть каплю удовольствия. Буквально через пару секунд она почувствовала как член Саске начал медленно проникать в неё, заставляя выгнуться в спине, и издать сладкий стон. Полностью войдя в девушку, парень остановился, вглядываясь в покрасневшее лицо Сакуры, он чувствовал как ее бёдра дрожали, прося большего, но ведь он перенес Сакуру сюда не для того чтобы доставить ей удовольствие, а для того чтобы «образумить». И девушка понимала, что ей придётся подчиняться. — Саске пожалуйста… — Что? — Не останавливайся…       Усмехнувшись, Саске ещё немного поддался вперёд, а затем начал медленно двигаться, вслушиваясь в стоны девушки. Она ерзала, то и дело, пытаясь хоть немного увеличить темп, но парень намеренно не поддавался.       Лишь спустя пару минут он начал медленно ускорятся. Положив руку на нижнюю часть живота Сакуры, он большим пальцем стал водить по ее клитору в такт своим толчкам. Женское тело тут же пробрала мелкая дрож, а стон сорвался чуть ли не на крик. В этот же момент Учиха остановился и медленно вытащил член.       Розововолосая сначала тяжело дышала, а затем тихо попросила: — Освободи меня…       Руки Сусано медленно отпустили ее конечности. Наконец, почувствовав свободу, девушка сначала села, и, нащупав рукой плечо Саске, сидящего перед ней, наклонила его назад укладывая на пол. Девушка на ощупь села сначала на его бёдра, а затем медленно насладила себя на член, издав протяжный стон.       Саске, немного удивившись смене позиций, усмехнулся, после чего положил руки на бёдра девушки, помогая ей двигаться. Сакура уперлась руками в торс парня, тем самым, немного наклонившись к нему. Уже через время она тяжело дышала все так же лёжа на полу. Усмехнувшись, парень отозвал руки Сусано и поднял ее, поставив на четвереньки. Почти в ту же секунду девушка получила смачный шлёпок по попе, снова вскрикнув от неожиданности. Сразу после шлепка Учиха вновь вошёл в неё и полностью вышел. Повторив так ещё пару раз чередуя шлепки и проникновения, Саске вновь полностью вошёл в неё и, взяв Сакуру за волосы, он намотал их на руку, набирая тем временем темп.       Очередной раз проникнув в неё, Учиха наполнил влагалище белой тёплой жидкостью и, достав член, обошёл стоящую на коленях Сакуру встав перед ней. Все ещё держа ту за волосы, он придвинул ту ближе, заставляя доставить ему наслаждение. Немного поёрзав, Сакура покорно провела по длине язычком, а затем взяла в рот, медленно двигая головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.