ID работы: 7822238

Мне не хватит и тысячи "прости"

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13. Убежище.

Настройки текста
      Они спускались по темным коридорам подземелья, проходя бесчисленное количество дверей. Саске уже бывал тут раньше, но данное место перетерпело ряд изменений. После одной из дверей в глаза ударил яркий белый свет, и герои вошли в большую лабораторию, напичканную разной техникой и препаратами. Буквально в ту же секунду как Учиха переступил порог помещения, он увидел красный блик и ощутил тяжесть на шее. — Сааааскеее!!! Я так по тебе соскучилась! Почему не заходишь?       Парень глубоко вдохнул и выдохнул, смотря на реакцию Сакуры, а та, в свою очередь, словно ничего не замечая, молча подошла к вешалке, надевая медицинский халат и закалывая волосы в тугой хвост. — Карин, отпусти меня.       Наученная горьким опытом красноволосая, почти сразу же отпустила его и с нотками негодования посмотрела на Сакуру. — Где ты его нашла? — Я его не искала. Он сам навязался… Саске, снимай плащ и засучи рукав, — Харуно медленно ходила по лаборатории, собирая шприцы и разные инструменты, складывая их на небольшой столик на колесах. Казалось, ее совсем не смущало присутствие Учихи. — Садись на кушетку. — Эй, ты чего это тут раскомандовалась? — Узумаки недовольно сложила руки на груди. — И с какой стати указываешь Саске «что делать»?       Учиха в это время только молча наблюдал за происходящим, попутно раздеваясь и выполняя указания. Вмешиваться он особо не хотел, да и по его мнению смысла не было. Сакура, в свою очередь, после услышанной колкости, подошла к Карин вплотную и ответила спокойно, но достаточно громко. — Потому что, если ты забыла, Орочимару назначил меня главной в этом убежище, а тебя моей ассистенткой. Или у тебя память плохая на приказы руководства? А по поводу Саске, повторюсь, он сам вызвался меня сопровождать и помочь в некоторых опытах. Так что хватит устраивать сцены ревности и займись своими делами.       Харуно молча подошла к парню, взяла пузырек со спиртом и ватку со столика, который прикатила с собой. Обеззаразив место на руке, она уколола его шприцем и набрала в него кровь. Затем накрыла место укола чистой ваткой и отошла, мельком посмотрев на лицо парня.       Тем временем, Учиха более подробно осматривал лабораторию. На его памяти она была немного меньше и менее обустроена чем сейчас. Не было столько оборудования и мебели. Не то, чтобы его это особенно волновало, но он предпочитал хотя бы отдаленно знать о том, что делает Орочимару, чтобы иметь возможность во время вмешаться. Через какое-то время, парень перевёл глаза на спину Сакуры, молча сверля ее глазами, задумавшись о чём-то постороннем. Погружаясь все глубже в свои мысли, Саске не заметил как Карин смотрела то на него, то на Сакуру, поражаясь такому вниманию, но, сжав кулаки, девушка промолчала.       Глубоко выдохнув, розововолосая, закончив с кровью, убрала часть оборудования обратно на полки и краем глаза посмотрела на Саске. «Шаннаро… Почему он за мной по пятам ходит… Да ещё и взглядом сверлит…» — Саске, ты голодный? — девушка спокойно подошла к Учихе, держа руки в карманах белого халата.       Парень лишь молча кивнул, убирая ватку со спиртом от своей руки, проверяя место укола. Розововолосая, в свою очередь, кивнула головой в сторону выхода из лаборатории и скрылась за ее дверью. Не дожидаясь парня она сразу же пошла в сторону кухни.       Подойдя к шкафу, она открыла дверь, осматривая его содержимое. Снова вздохнув, Харуно достала из него небольшой пакет риса и подошла к столу. Не сказать, что девушка была великим кулинаром, но вкусный ужин была в состоянии приготовить. Отварив рис в небольшой кастрюле, Сакура пожарила две порции мяса, которые нашла в холодильнике, и все это время, подперев голову рукой, за ней наблюдал Саске.       Поставив тарелки на стол, девушка протянула парню столовые приборы и, довольно быстро покушав, поднялась с места. Парень вновь проследил за действиями девушки и быстро доел, затем, последовав ее примеру, поднялся с места. Они вместе подошли к раковине и помыли за собой посуду. Вытирая руки полотенцем, Харуно подняла глаза, всматриваясь в лицо парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.