ID работы: 7822238

Мне не хватит и тысячи "прости"

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14. Поцелуй.

Настройки текста
      Так прошло несколько минут. Сакура просто молча смотрела парню в глаза, будто пытаясь что-то в них разглядеть.

POV Сакура

      "Чего он добивается? Он ведь никогда себя так не вел. Чтобы дерзкий, наглый и эгоистичный Учиха вдруг начал ходить за мной хвостом, слушая и выполняя мои просьбы? Я думала ему быстро наскучит возиться со мной, и он попросту махнет рукой, как обычно, удалившись в закат", - то и дело вертелось в голове у девушки, пока она так и стояла перед юношей. - ""Саске, я люблю тебя, Саске! Останься в Конохе…" Он тогда просто прошел мимо… Мимо, даже не оглянувшись. Оставил меня на лавочке посреди парка… А ведь если бы я не оказалась там, он бы просто исчез, и вся деревня так и верила в его невиновность"       Отступив на шаг назад, я лишь опустила голову, поворачиваясь в другую от Саске сторону, разворачиваясь к выходу из комнаты. Еще немного и вездесущая Карин, возомнившая себя хозяйкой логова, будет шастать тут и там, в поисках предмета ее обожания. Ее.       После той ночи я перестала думать о Саске, как о центре вселенной. Моя детская влюбленность и вера в семейную идиллию развеялась перед жестокой реальностью. Саске - не тот человек, которого можно удержать домашним уютом и вкусной едой. Он - отступник Деревни скрытой в листве, и как бы мы не старались, им и останется. Он так привык, привык ни в ком не нуждаться. Так почему сейчас он ведет себя так, словно он никогда никуда не уходил?       Повернувшись к парню спиной, я уже направилась в сторону двери, как почувствовала, что меня что-то держит за руку. Через секунду, когда я обернулась, моя спина была плотно прижата к холодной стене, запястье по прежнему держал Саске, а вторая его рука уперлась в стену, закрыв уже приоткрытую мной дверь. Посмотрев сначала на руку, что была возле моей головы, а затем на лицо парня, я опешила. "Почему он на меня так смотрит? " - это все, о чем я могла сейчас думать. - "Он…"       В ту же секунду я, широко открыв глаза, замерла на месте. Губы Саске дотронулись до моих, пока он, отпустив мою руку, крепко прижимал меня к себе. Сердце бешено забилось, казалось, что его стук заложил уши.       "Н…Нет!" - Нет! - оттолкнув от себя Саске, я прикрыла рот рукой, все еще упираясь спиной к стене.       Он посмотрел на меня так растерянно, я никогда его не видела таким. - Сакура... В голове что-то щелкнуло и, казалось, все мысли перемешались в одну сплошную кашу. Мы так и стояли какое-то время, пока нас не перебил стук в дверь, и на пороге появилась Карин. END POV Сакура - Саске-кун, так вот ты где, а я тебя обыскалась! - пролепетала та, вешаясь Саске на руку.       Сакура тем временем уже проскочила в открытую дверь и направилась обратно в лабораторию, оставив этих двоих на едине. Уже склонившись над пробирками, девушка могла полностью погрузиться в свои мысли. То, что произошло пару минут назад, никак не хотело вылезать из головы. Перед глазами все еще стоял растерянный черноволосый юноша, а щеки у Сакуры были краснее, чем помидор. Всеми силами она старалась побороть нахлынувшие на нее чувства, но снова и снова проигрывала. На месте детской привязанности появилось куда более сильное чувство, не дающее покоя. Сердце то и дело бешено стучало, так и наровясь вырваться из груди, от чего приходилось "держать" его рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.