ID работы: 7822238

Мне не хватит и тысячи "прости"

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15. Деревня

Настройки текста
      После того инцидента прошло несколько дней. Сакура старалась всеми силами избегать контактов с Учихой, постоянно отводя глаза, ерзая от ответов, запирая двери ночью на ключ. Тем временем Карин, довольная отсутствием соперницы, ни на шаг не отходила от предмета своих обожаний. Девушка буквально ходила за Саске по пятам, что только сильнее его раздражало. Доходило до того, что Харуно слышала весьма злобное «отстань» где-то в конце коридора, а через секунду в комнату вбегала расстроенная Узумаки, которая тут же меняла лицо на невозмутимое, при виде Сакуры.       За все время из Конохи прилетело несколько соколов и письмами, как правило, адресатом которых был Наруто. Парень то и дело порывался присоединиться к «миссии», на что всегда получал скупое «нет» обратным письмом. Тем не менее, в этот раз к письму прилагалось просьба Шестого Хокаге проверить деревню, что была не так далеко от места их пребывания.       Казалось, все проходит довольно тихо. Сакура собрала самое необходимое, надела плащ. У выхода из подземелья девушку уже ждал ее сопровождающий, окидывая ту слегка недовольным от столь долгого игнорирования взглядом. Разговаривать с Учихой девушка по-прежнему не хотела, а потому лишь молча прошла мимо.       Снаружи яркий свет больно ударил в глаза, от чего девушка прикрыла их ладонью. Погода стояла солнечная, хоть недавно выпал первый снег. Было довольно холодно, воздух, исходящий из легких, превращался в пар и растворялся в воздухе. Более-менее привыкнув к солнечному свету, Сакура медленно пошагала в сторону ближайшего населенного пункта. Раньше это была небольшая, довольно спокойная деревушка, но с недавних пор, когда в ней умер староста, начались беспорядки, конфликты, а в последнее время и восстания граждан, которые разделились на два лагеря, каждым из которых управлял претендент на звания старосты. — Какаши сенсей написал, почему мы должны проверить эту деревню? Деревня не такая большая, чтобы вызывать беспокойство от того, что в ней нет старосты, — подметила Сакура, смотря вперед. — Написал только, что там пропадают люди. Предположил, что это последствия переворота, но все же просил проверить.       Ответ парня вполне устроил девушку и уже на подходе к пункту назначения, они услышали шум от взрывов и крики людей. Прибавив ходу, они забежали в деревню, но там было довольно тихо. Хоть и улицы были разрушены, но вокруг люди больше занимались разбором завалов и поиском раненых, чем экстренной эвакуацией и подготовкой к битве, что больше характерно услышанным ранее звукам.       Саске с Сакурой быстро переглянулись, оба не понимающие, что происходит. - Засада? — тихо спросила девушка, на что получила тихое отрицательное «ммм». — Тогда, что мы слышали?       Ответа на вопрос у парня не было, он просматривал территорию шаринганом, но ничего не мог найти. — Они знают, что мы придём. Попробуй сходить в госпиталь, в качестве медицинской поддержки раненым, а я кое-что проверю и приду, — не дав девушке времени возразить, он тут же исчез, растворившись в облаке дыма.       Пожав плечами, Сакура направилась в ближайший госпиталь, где то и дело бегали медсестры, только больше разводя хаос. Девушка, проскользнув мимо них, нашла кабинет главврача и без стука вошла внутрь. — Кто вы? Что вы тут делаете?! — более теплого ответа Харуно и не ожидала. — Сакура Харуно, медик Деревни скрытой в Листве. Прибыла по поручению Шестого хокаге. — Х… Харуно — мужчина, что заправлял больницей сначала опешил, а затем недовольно шикнул. — Больница в вашем распоряжении Харуно-сама, прошу прощения за мой грубый тон.       Немного не ожидая подобного исхода, девушка удивилась, но все же вышла обратно в коридор. К ней тут же подбежала медсестра. — Вы Харуно-сама, верно? Мы вас ждали! — пролепетала та. — Недавно произошел взрыв, и у нас много раненых!       Кивнув, Сакура начала раздавать команды врачам, более-менее оптимизируя их работу. Через несколько часов, Сакура, буквально сваливаясь с ног от усталости и потраченной чакры, зашла в одну из комнат отдыха для персонала, где устало плюхнулась в кресло и, закинув голову назад, прикрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.