ID работы: 7822305

Я честно люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Класс

Настройки текста
-Мое имя Женя Салтыков… 17 лет, день рождения 25 апреля, телец, каратэ занимаюсь, черный пояс, люблю шоколад… надеюсь мы подружимся. -Спасибо Евгений, теперь мы знаем вас чуточку лучше… — взгляд учителя метался по классу в поисках свободного места — Тонева Перевозбужденная приходом нового ученика -красавчика Елизавета Тонева, услышав свою фамилию сказу же поднялась с места и выкрикнула звонкое «ДА!» -С сегодняшнего дня Евгений будет твоим соседом по парте… -Хорошо! Кинув быстрый взгляд в сторону места , Женя ленивой походкой направился к парте. -Вам очень повезло… начиная с сегодняшнего дня, каждое утро понедельника будет начинаться с моего предмета… -Бесполезно… — пробурчал себе под нос Женя -Прости, ты что-то сказал? -Да… я сказал, что французский язык это бесполезный предмет — взгляды учителя и ученика встретились и чувствовалось едва уловимое напряжение. -Хах… в таком случае можно ли мне узнать причину таких выводов? -Разумеется — Женя приподнял уголок губы — для начала мы уже учим английский. Во вторых нам нет смысла учить французский, если мы не переедем жить во Францию… даже вы, зная этот язык чуть ли не совершенно, стали учителем в школе… весьма печальная судьба. -Скажи мне, Евгений, для чего тогда мы учим географию, если хотим стать актерами, зачем мы учим биологию, если хотим работать в отеле? — Вы не поверите , но у меня такой же вопрос. Я действительно не понимаю как нам в жизни пригодится теорема Телеса или Пифагора, как нам пригодится знание всех 19 времен во французском языке . Вот серьезно, на кой-черт нам учить Passe simple, если мы используем это время только в написании? Мы что, будем поэмы писать на французском или что…? -Евгений, в школьную программу входят два иностранных обязательных языка. А Passe simple мы учим потому что оно часто встречается в документах, в книгах, в письмах. А документы , письма и отрывки из книг встретятся вам нам экзамене, да и само время тоже. К Passe simple так же привязано много других времен, которые вам, к слову, тоже предстоит выучить. -Ладно —кинул Женя и удобнее уселся за парту -Прекрасно — У Александра Павловича на лбу выглядывала жилка, она всегда появлялась, когда учителя что-то бесит. Остаток дня прошел спокойно. Слишком спокойно. Настолько спокойно, что складывалось впечатление, что Женю на остаток дня подменили. Что это был и вовсе не Женя. Будто совсем другой человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.