ID работы: 7822305

Я честно люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глеб вернулся

Настройки текста
-Маааааам, я к Лёхе — крикнул Женя матери, уже обувшись. -Хорошо, только будь дома не позже 12! -Ладно, если что-то случится, то я тебе позвоню! — Не забудь! Женя вышел из дома, но направился к Лёхе… но не совсем туда, куда вы подумали… -ЛЕХАААААА — кричал Женя, войдя в гей клуб Мандаринка. -БРОООООО- Леша махал рукой за барной стойкой — СЮДААААА! -Женя, почему у тебя рыжие волосы? -Я… решил вернуть натуральный цвет и я немного отрастил волосы. -Да ты не только прическу сменил. Ты перестал носить карие линзы? Хотя~ с ярко зелеными глазами тебе красивее, но бляяяяя я тебя сначала даже не узнал, только на голос опознал. Ты похудел. -Да, у нас в последнее время в семье все плохо. — А отец? -Пусть он катится в жопу, этот предатель. Мы и без него справимся — Женя подозвал официанта — виски с колой и… -И пиво — добавил Леша. -Тётю Машу снова понизили? -Хуже, её уволили. -За что? -Пришла новая официантка, вся из себя такая фитоняшка, жопой покрутила, сиськами повертела, ее принимают, маму увольняют. -Жестко… -А еще… Глеб проснулся… — Что? Как ты это понял? -Я не помню 45 минут первого урока, сразу после того как представился. -Может ты отключился…? -Нет, я точно знаю это чувство… и мне страшно от того что он может выкинуть. -Он уже год не появлялся… почему сейчас решил? -Не знаю, но это плохо. -Ты к психологу ходил? -Нахуй психологов! Они ничем не помогут, только покажут пару картинок, позадают несколько вопросов, подтвердят мой диагноз, возьмут за эту брехню куча бабок и все! А я и так знаю, что у меня раздвоение личности! -Эй-эй успокойся, все не так плохо. -Черт, Леша, я не помню куски жизни, ты понимаешь? А что если он завладеет моим телом на неделю, месяц, год? Как это было 3 года назад… -Глеб… он же гей? -Да, он гей. То есть если я гибкий натурал и хожу с тобой по гей клубом за компанию, то он самый натуральный гей! Даже не так, он гиперсексуальный гей! После отключки я находил фрукты, которыми явно дрочили, секс игрушки, даже голых мужиков в постели, понимаешь?! Эй, ты чего ржешь? -Ахахах прости, но ты молодец, что держишься, я бы на твоем месте просто с ума сошел… -Так я как раз на своем месте и схожу!!! -Спокойно, если что произойдет, то я с ним поговорю. -Ладно, спасибо… я хочу выпить -Так выпей -Но я уже допил -Так закажи еще -Не могу, денег мало — Женя допивал остатки растаявшего льда в стакане -Господииии, заказывай, я оплачу -Правда? — у нашего мученика зажглись глаза — спасииииибооо -ДАВАЙ НАПЬЕМСЯ СЕГОДНЯ В СТЕЛЬКУ! -ДА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.