ID работы: 7822373

С тобой навсегда!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Uliana2104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый, солнечный день. Солнце светило очень ярко и приятно грело кожу. Такая погода не могла никого не радовать, но был один человек, а точнее полудемон. Последнее время его не что не радовало. Ещё бы, ведь неделю назад, когда они победили Нараку, его подруга, а точнее возлюбленная исчезла в этом чёртовом колодце. И вот ханьё каждый день ходит к этому колодцу, чтоб была надежда на то что она вернулась. Но увы... *** —Инуяша!!!— послышался мальчишечий голос где-то внизу. — Инуяша!!! Ханьё недовольно открыл глаза и посмотрел вниз. —Чего тебе Шиппо?— недовольно спросил обладатель белых ушек. —Инуяша, может тебе уж сходить куда-нибудь, прогуляться? Целыми днями сидишь на этом дереве, да не с кем не общаешься. Главное верить что Кагоме обязательно вернётся. —Не могу! —А? —Не могу Шиппо. С тех пор как она ушла я... места себе не нахожу. —Инуяша... —Я постоянно думаю о ней. Я хочу верить что она вернётся, но как тут верить. Уже неделю ни слуху, ни духу о ней. —Инуяша, а я... Я верю что Кагоме обязательно вернётся! Главное верить!— начал плакать маленький ёкаи. —Шиппо... Не смей плакать!— стукнул кулаком по дереву ханьё.— Она бы не простила себя если-бы узнала что ты плакал из-за неё! —Х-хорошо.— шмыгнув носиком сказал ёкаи. *** Старая мико сидя у себя дома перебирала травы, как вдруг тишину нарушил полудемон у которого на руках был маленький демон-лис. —Каэдэ! С Шиппо что-то не так! Посмотри его пожалуйста! —Хорошо! Положи его сюда. — показав на кровать сказала мико. В этот момент в дом ко жрице зашла истребительница демонов. —Каэдэ, я у вас хотела спросить...— не успев сказать вошедшая, увидев маленького ёкая который трудно дышать, спросила— А что с Шиппо? —Пока не знаю...— ответила мико. —Он вдруг поменялся в лице и упал на землю...— вздохнул ханьё. —Ясно...— с сожалением посмотрела на лисёнка истребительница. —Кажется у него жар— через некоторое время сказала Каэдэ.— Я могу сделать лекарство— начала копаться в травах мико— Ох беда... —Что случилось?— спросил серебристоволосый. —У меня нет подходящих трав— вздохнула мико — А времени на сборку нет. —Я могу сходить!— встала Санго. —Хорошо.— дав список трав сказала жрица. Взяв корзину и вышев из дома истребительница столкнулась со взглядом того кто украл её сердце. Вспомнив недавние события она прошла мимо столь дорогово ей человека. *** "Фух! Вроде всё собрала" — проходясь по списку подумала кареглазка. Взяв корзинку и собиравшись идти назад с зади послышался голос. —Санго-доно! Подождите Санго-доно!— к ней подбежал мальчик лет 13. —Санго-доно! Это вам передал господин Кураноске.— протягиваю конверт сказал мальчик. —С-спасибо.— не успела охотница опомница как след мальчика простыл. Развернув письмо она прочла следушее: "Истребительница демонов Санго, просим вас прибыть в замок господина Кураноскн как можно скорее. На замок стал часто нападать демон. Надеемся на вашу помощь." *** Зайдя в дом и поставив корзину на против мико, истребительница сказала: —Я пойду изгонять демона в замок Кураноске. —Хорошо. А господин монах? —Хоши-сама? Ну... Скажите что я ушла, но вы не знаете. —Хорошо... Взяв свои вещи Санго отправилась в замок Кураноске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.