ID работы: 7822373

С тобой навсегда!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Uliana2104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнце уже заходило за горизонт. Был ярко алый закат. В доме у старой мико мирно посапывал маленький демон-лис. Мико завершала своё утреннее дело и перебирала травы. В момент тишины в дом зашёл монах. —Каэдэ-сама, как Шиппо?— спросил вошедший. —Принял лекарство и теперь спит.— ответила мико. —Ясно... После минуты молчания жрица спросила: —Вы верно хотите знать куда делась Санго-сама? —Ч-что? —Просто... Сегодня утром она была чрезвычайно грусной... —Да? "Значит всё ещё злится." — подумал монах. —Вы знаете куда она ушла?— спросил он. —Она ушла куда-то изгонять демона, но не сказала куда.— соврала жрица. —Понятно. *** Утро этого же дня: —Хоши-сама опять?— чуть не крича говорила истребительница демонов.— Вы ведь мне обещали что когда Нараку будет побеждён вы перестанете! —Санго я могу объяснить. —Я не хочу не чего слушать. Мне очень не приятно что вы за моей спиной заигрываете с другими девушками!— начинала плакать девушка. —Санго, но это было не то что ты думаешь. —Я больше вам не верю!— убегая крикнула девушка. *** К вечеру Санго добралась до замка Кураноске. —Приветствую вас Санго-доно, но к сожалению Кураноске-сама прибудет только на утро.— сказала девушка встретившая охотницу. —Понятно. —Кураноске-сама приказал приготовить вам ванну и комнату. Пройдёмте. *** Солнце уже было высоко над землёй. В некоторые окна падали лучники света. Истребительница демонов проснулась именно от этого света. Окончательно проснувшись в голове у неё прозвучала ужасная новость: "Ой я же пропала!" Быстро одевшись она побежала к комнате где должна была встретиться с Кураноске. —Извините пожалуйста за опоздание.— забегая в комнату на одном дыхании приговорила девушка. —Не чего, я сам виноват в том что вчера меня не было и ты не закончила раньше.— улыбнувшись сказал сидячий в комнате. "Странная улыбка..." — подумалось охотница. Они обсудили ёкая который нападал на замок и приготовили засаду. К вечеру Санго уже справилась с демоном и собиралась уходить. —Спасибо за помощь.— улыбнулся Кураноске. "Снова эта улыбка..." —Не за что.— ответила кареглазка. *** Подойдя к деревне Санго увидела что Миронов стоящая деревня была вся в обломках и пепле. Везде валялись обломки от домов. Все дома были разрушены. —Ч-что произошло с деревней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.