ID работы: 7822373

С тобой навсегда!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Uliana2104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Смотреть на свою деревню это одно, но смотреть на эту же деревню которая была разрушена и была вся в огне. Все дома были разрушены. По щеке девушки которая только что пришла с задания по истреблению демона невольно скатилась слеза. Она не могла поверить что деревня которая была мирной так пострадала. Кто это сделал? Демоны? Люди? Девушка смогла отчнуться от своих мыслей как только услышала знакомый голос здешней мико. —Санго-сама! Оглянувшись охотница увидела эту мико под завалами разрушеного дома. —Каэде-сама! После того как жрица была спасена из под завалов Санго спросила: —Что тут произошло? —Я всё расскажу, но сейчас надо найти Рин. Я её отправила за травами до того как на нас напали. —Я пойду её найду, а вы останьтесь здесь. *** —Рин!— делая уже 2 круг кричала девушка— Рин! —Санго-сама! Я здесь!— донеслось из большой горы обломков. Вытащив девочку из обломков они вместе пошли ко жрице. —Каэдэ-сама я нашла Рин. —Вот и хорошо. —Каэдэ-сама расскажите что случилось с деревней. —Хорошо. На деревню напали. —Демоны? —Нет. Армия людей. —Но почему Инуяша вас не защитил?— удивилась девушка. —Инуяша с господином монахом ушли ещё утром, я не знаю кудСанго-сама—Санго-сама.— подала голос Рин.— Я хотела вам сказать, утром прошлого дня я невольно услышала вашу ссору с Мироку-сама... И я вам хотела сказать что вы всё поняли не так... —Ч-что?— не поняла охотница. —В то утро вы услышали как Мироку-сама разговаривал с женщиной и говорил ей ласковые слова, но на самом деле он советовался как вам сказать... Санго-сама?— увидев что охотница начала плакать Рин замолчала. —Какая же я дура...— плакала Санго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.