ID работы: 7822500

Куроо-сан, я так рад!

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      У Цукишимы с утра всё было плохо. Он не услышал будильник и поэтому встал на 30 минут позже. Родители и страший брат ушли, думая что младший давно в лагере. Наспех поев любимые хлопья с молоком и одев первое что попалось под руку — джинсы и белую футболку, бедняга выбежал из дома, в мыслях проклиная это утро. На часах было 07:54. До 08:00 добраться просто нереально и поэтому Кей решил позвонить Ямагучи, который начал немного нервничать из-за того что друга еще нет. — Алло, Ямагучи, привет. — Цукки? Ты почему еще не пришел?! У тебя всё нормально? — Да, я просто проспал. Предупреди пожалуйста тренера что я опоздаю. — Хорошо Цукки, а… Но Кей быстро сбросил трубку дабы ещё сильнее не опоздать от расспросов и оставил озадаченого Тадаши наедине со своими мыслями.

***

      Для Куроо этот день начался просто прекрасно. Мало того что он встал сразу по будильнику, так ещё и выспался. Приготовил себе отличный завтрак, неспеша оделся и насвистывая себе что-то весёленькое под нос пошел в лагерь. Появившись и изрядно удивив Кенму своим ранним приходом, он принялся отрабатывать блок с Бокуто, который по непонятным причинам приперся раньше его. Даже Акааши вопросительно посмотрел на Котаро, который обычно являлся на 10, а то и 20 минут позже. И тут же на него обрушился ураган под названием «Хееей, Акааши, представь как получилось!!!» По его выражению лица было понятно что он уже 300 раз пожалел об этом взгляде, но ничего не сделаешь. Потому что если Бокуто завелся, то это не остановить. Куроо издал короткий смешок и начал оглядываться по сторонам. Но человек который не по своей воле должен был отрабатывать с ним сьём ещё не явился. Это немного напрягало, ведь его любимый Очкарик-кун (да, да, Куроо тайно нравится Цукишима) должен был прийти уже давно. Хорошо что он заметил немного обеспокоеного Ямагучи, который о чем-то разговаривал с тренером Карасуно. Подойдя ближе, Тетсуро уловил пару отрезков фраз. Так как слова «Цукки», «немного», и «беспокоюсь» ни к чему хорошему не привели, то дождавшись конца разговора парень решил расспросить Тадаши. — Хей! А где Очкарик-кун? — О, Куроо-сан. Здравствуйте. Цукки опаздывает, сказал что проспал. — Оя! Наш умник опаздывает! Никогда бы не поверил, если бы не видел сам. — Да, меня это волнует. Он обычно очень пунктуальный. — Сколько его уже нет? — Он звонил мне в 07:54, говорил что уже вышел из дома. Идти не очень долго, минут 15. Сейчас уже довольно поздно. Боюсь чтобы с ним ничего не случилось. — Ладно, не паникуй. Я пойду его поищу. Вдруг он заснул по дороге… И Куроо с наигранно уверенным лицом вышел из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.