ID работы: 7822500

Куроо-сан, я так рад!

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      В это время у Цукишимы были огромные проблемы. Ну как огромные. На него всего лишь напали 5 крепких парней. — Эй, пацан! Выворачивай карманы! — Да, парень. У нас сегодня хорошее настроение, если по-доброму отдашь нам деньжата, может мы тебя и отпустим. Кей отрицательно покачал головой, усиленно пытаясь сохранить свой обычный «покер фейс». Но сделать это было, ой как не просто. Когда тебе угрожают пятеро верзил на голову выше (это при том, что у него рост 188!), а один еще и с битой, быть спокойным просто не возможно. Он начал медленно двигаться в сторону, в попытках убежать, но не тут то было. — Ты чё, нарываешься! И после этих не очень вежливых слов, последовал очень сильный удар в челюсть, от которого бедный первогодка упал на землю. Щека болела, а руки неприятно жгло от того что он проехался по асфальту. — Ну! Ещё выёбываться будем?! — Хах, я вижу у тебя очень скудный словарный запас. Цукишима может потерять всё, кроме своей гордости. И унижаться перед гопниками он не намерен. Даже в таком плачевном состоянии он сохранял (или пытался сохранить) хладнокровность. Радовало лишь то, что на лицах врагов читалась озадаченность. Но, к сожалению не на долго. — Всё. Ты. Труп. Эти слова были проговорены с такой яростью, что парень невольно вздрогнул. И не успев даже перевести взгляд на главного обидчика, его начали избивать. Кей закрыл лицо, дабы защититься, но это его мало спасало. Удары один за одним сыпались на юношу, с каждым раз всё больнее. У Цукишимы начали непроизвольно катиться слезы. Где-то внутри, Кей понимал, что не нужно было так несдержанно отвечать, что умнее было бы промолчать… но было уже поздно. — Ха! Посмотрите на этого ублюдка. А минуту назад был такой уверенный в себе! На долю секунды первогодка открыл глаза, и последнее что он увидел, была занесенная над головой бита…

***

      Куроо обошел ближайший парк вот уже 3 раза, но не мог найти Цукишиму. Он начал заглядывать по всем подворотням, злобно бубня что-то про потеряную любовь, когда там было пусто. И вдруг, он услышал какой-то злобный смех. Почуствовав что-то неладное, он решил проверить. Быстрым шагом двигаясь к месту предполагаемого инцидента, Тетсуро надеялся что ему просто послышалось, или что в крайнем случае что там нет его любимого. Когда он добежал до места от куда доносился звук, у него похололело внутри. Перед глазами были 5 ухмыляющихся подростков, и у одного из них была бита, которой он собирался ударить… лежащего на асфальте Цукишиму. Не помня себя от ярости, Тетсуро рванул к этой шайке и повалил обидчика на землю. Несколько сильных ударов по наглой роже парня, и на него накинулись остальные. Из-за пелены злости, застилавший ему глаза, он не понял как раскидал их одного за другим, заставляя убежать. Третьегодка повернулся к Цукишиме. Это было ужасное зрелище. Синяки полностью покрывавшие его, отчётливо виднелись на бледной коже. Парень дрожал и всхлипывал. Старший легонько тронул беднягу ща плечо. — Не трогайте меня! От сильного крика Куроо отдернул руку. Цукишима подскочил и забился в угол, боясь открыть глаза. — Хей, Очкарик-кун, всё хорошо. Это я, не бойся  — тихо сказал Тетсуро. Это обращение Кей мог узнать среди тысячи. С трудом открыв распухшие от слез глаза, он увидел своего сенпая из Некомы. — Куроо-сан, я так рад! Так рад что это вы! Он кинулся с объятиями на подофигевшего Куроо и прижался к нему всем телом. Правое плечо второго заметно намокло от слёз младшего. — Ну-ну, не плачь. Всё в порядке. Уже в порядке — начал шептать Тетсуро заботливо поглаживая любимого по голове. Они сидели так несколько минут, пока Цукишима не отстранился и сел напротив. Когда он вытер слезы и более-менее пришел в себя, то понял, что совершенно потерял контроль над эмоциями. Приложив немало усилий для того что бы подняться, парень в своей надменной манере сказал: — Большое вам спасибо. Если бы не вы, я не знаю что бы со мной случилось. Но вы ничего не видели. И отвернувшись стал медленно идти на главную улицу, еле держась на ногах. Был бы это кто-то другой, то обиделся или даже рассердился на тон и слова этого парня. Будь это кто-то другой, то не заметил бы слегка покрасневшие ушки. Но это Куроо. Он заметил. И очень обрадовался сказанным словам. Ведь они означают что с блокирующим всё хорошо и эмоционально он не сломлен. А это не может не радовать. И подхватив сумку побитого, но всё такого же гордого Цукишимы, он побежал вслед за ним. Бесцеремонно взяв первогодку под руку Куроо парировал: — Не волнуйся малец, это лично между нами. Но у меня есть одно условие. -…И какое? — неуверенно спросил тот. — Мы сейчас же идем в травмопункт и отменяем твои тренировки на неопределенный срок. Цукишима решил что это меньшее из всех зол, которые мог придумать капитан и согласился. Тем более, в больницу он сам хотел зайти, да и показываться в таком виде перед ребятами не горел желанием.

***

      Первым делом Куроо позвонил своему тренеру и сказал что нашел потерявшегося Цукишиму. Ясуфуми-сенсей довольно долго слушал историю про то, как Цукишима очень неудачно упал с лестницы какого-то левого магазина, где покупалась срочно необходимая в тот момент вода. (Тетсуро так убедительно врал, что сам почти поверил) Передав вкратце эту историю всем присутствующим, Нэкомата назвал номер больницы где лежит горе игрок старшей Карасуно. Сказать что все офигели, не сказать ничего. Сугавара стоял с лицом «мой ребенок что-то повредил, звоните в скорую, мы оба умираем», а Дайчи с Укаем пытались успокоить разнервниченых Ямагучи и Такеду-сана. В эту историю охотно поверили все. Все кроме Тадаши. Раскусив обман, он решил во что бы то не стало расспросить Кея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.