ID работы: 7822500

Куроо-сан, я так рад!

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      После тренировки, все игроки старшей Карасуно собрались проведать товарища по команде. В регистратуре им сказали номер где лежит Цукишима, правда не сразу. Но спустя долгие уговоры Савамуры и Укая они всё же прошли. Команда радостно поприветствовала парня и пожелала скорейшего выздоровления. Пустая тумбочка около кровати заполнилась различными вкусностями: апельсинами, конфетами, яблоками, а Хината умудрился притащить булочки из магазина их тренера. Посидев какое-то время и поболтав о грядущих играх, все собрались по домам. Только Ямагучи остался сидеть у кровати Кея. Немного помявшись, он начал разговор.  — Цукки, скажи мне честно. Ты ведь не падал с лестницы, и даже в магазин не заходил. От удивления у блокирующего округлились глаза. Было не понятно, откуда он узнал. Неужели этот кошак рассказал?!  — Не говори глупости, Ямагучи.  — А вот и нет! неожиданно громко заявил Тадаши. — Мне ты можешь не врать. Я знаю, у тебя что-то случилось.  — …  — Не молчи пожалуйста, Цукки. С мольбой в голосе сказал юноша.  — Хорошо. Я расскажу тебе. Вздохнув сказал Цукишима, когда понял что врать бесполезно. Он рассказал всю историю, умолчав некоторые подробности и выжидающе посмотрел на друга.  — …  — Ну, чего молчишь? Сам ведь правды хотел.  — Я...я... просто подумать не мог что на тебя напали. Хорошо что Куроо-сан оказался там! Мда, если бы он знал как Цукишима был этому рад. Потеряв счет времени, Ямагучи просидел там довольно долго, и ушел когда за окном уже стемнело.

***

      На следующий день, Куроо очень спешил. Практически бежал в больницу чтобы скорее встретится с Кеем. Глубоко вдохнув и выдохнув, он зашел в комнату.  — Привет, Очкарик-кун~! Как ты?  — К...куроо-сан?! З...здравствуйте-смущённо пролепетал Цукишима. Он сам не понимал почему только в присутствие ЭТОГО человека он чувствовал себя неуверенно. Может это из-за той ситуации? — Нормально.  — Ну вот и славненько. Сказал Тетсуро и сел на край кровати. — Я тебе кстати подарочек принес. Цукишима непонимающе вскинул бровь. И Куроо с ехидной улыбочкой извлек из пакета непонятную коробку. Оказалось, это довольно большое клубничное пироженое, любимое лакомство Кея. Ещё и на верхушке красовалась спелая клубника. От сей красоты, у него потекли слюнки. Заметив это, третьегодка улыбнулся ещё шире. Всё таки Ямагучи не соврал. Но это был ещё не весь сюрприз. Из того же пакета появилась вилка. Отломив кусочек Куроо поднес его ко рту Цукишимы.  — Скажи аааа — довольно протянул старший. Первогодка застыл и покраснел. Чего-чего, а такого он не ожидал.  — Ну же, Цукки. Открой свой ротик -настойчиво повторил Тетсуро. Цукишима покраснел еще сильнее(казалось, куда уж сильнее)но послушно открыл рот. И тут же вкусняшка оказалась у него во рту. Проглотив первый кусочек Кей начал было возражать, но его заткнули, сунув в рот спелую ягодку. Съев так всё пироженое, Кей сидел полностью красный с опущенным взглядом и был просто не в силах что-то сказать. Поумилявшись ещё немного, Куроо всё же решил прервать неловкое молчание. — Когда тебя выпишут, приходи ко мне в гости.  — Что?! Цукишима совсем не ждал такого поворота. -Но.  — Возражения не принимаются. Как выздоровеешь придешь ко мне, адрес я тебе СМС-кой скину. Пока, поправляйся! - весело сказал Куроо и ушел, радуясь тому, что вечно холодный Очкарик-кун понемногу начал таять. Он ушел так быстро, что Кей даже не успел спросить от куда у Тетсуро взялся его номер телефона, и остался сидеть, осмысливая всё произошедшее за последние несколько минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.