ID работы: 7822516

Падение в бездну

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глазами Адриана

Настройки текста
Первый учебный день ознаменовался великой победой со стороны Адриана - после долгих уговоров (в течение всего лета) ему все-таки удалось убедить своего отца в том, что стоит сделать на одно занятие по китайскому в неделю меньше, т.к. нагрузка в школе с каждым новым годом растет все больше, и он очень сильно выматывается. По началу Габриель не одобрял эту идею, и даже хотел увеличить количество внеклассных активностей для "обнаглевшего" сына, но вмешалась Натали, которая встала на сторону ни в чем не повинного блондина. Агрест старший хоть и сохранял верность своей жене, Эмили, но и испытывал теплые чувства к своей секретарше. Это не было любовью с его стороны, нет. Она, скорее, была ему сестрой или подругой детства, кем-то действительно близким, но не любимым в романтическом плане. Он дорожил ей, действительно, пускай и старался этого не показывать, оставаясь мистером "кирпичное лицо" в глазах окружающих. И это очень хорошо объясняло, что мнение Натали Габриель ценил, и считался с ним. Они работали вместе не первый год, и он в самом деле доверял "коллеге", и даже делился сокровенными секретами. Чего стоило лишь осознание того, что Натали работала бок о бок с Бражником, сохраняя его тайну уже уйму времени. Да, по меркам вселенной 3 года - ничего, но в погоне за единственным заветным желанием ты понимаешь, что каждая минута - вечность. И все же Натали внесла огромный вклад "в свободу Адриана". Вдвоем им удалось договориться с Габриелем, хоть и с огромным трудом. Но верной помощнице это непосильной тяготой не казалось. Она приглядывала за Агрестом младшим почти с пеленок, пока мать была на гастролях а отец "пыхтел" над отчетами в кабинете, и он стал ей практически родным, поэтому та была заинтересована в его желаниях. Чего не скажешь о самом Адриане... Да, он хорошо знал "няньку", но из-за постоянного давления, проявленного отцом через Натали, блондин ее недолюбливал. Но даже несмотря на небольшую неприязнь парень был лишь благодарен ей. Как за то, что она вступилась за его интересы, так и в целом за заботу с ее стороны. Аллилуя! С этого дня Адриан занимается китайским 2 раза в неделю вместо 3-ех. Это не могло не радовать его. В приподнятом настроении он добрался до школы, где его ждал сюрприз - состав класса значительно поменялся. Радость сразу улетучилась... Половина его друзей, с которыми он так породнился... А ведь он так и не провел с ними по-нормальному время. Но уже нечего делать, кроме как знакомиться с новенькими. Агрест первым делом занял новое место - теперь он сидел на второй парте того же ряда, что и в прошлом году, вместо ненавистной первой. Парень неторопливо доставал тетрадь, когда в класс вошли двое - да, Маринетт и Шарлотта. Адриан был рад видеть Мари, ведь она была почти таким же близким другом для него как Нино. Но больше он радовался тому факту, что в их классе будет учиться эта милая девушка-незнакомка. Не буду врать, она ему понравилась. Погони за чем-то недостижимым, в лице Леди Баг, уже давно не давали результатов. Он устал от постоянных отказов, и некоторое время назад решил для себя, что покончит с этим. "пора спуститься с небес в реальный мир и не разбивать себе самому сердце" - думал он где-то глубоко внутри себя. "Пора что-то менять!" - незаметно прошептал Адриан и поднялся с места. Он решительно направился в сторону девушек, которые продолжали стоять у прохода и болтать, мешая" новоприбывшим". Подойдя максимально близко он спокойно и уверенно сказал: "Доброе утро, девушки. Маринетт, я вижу, вы уже знакомы. Я Адриан." - Агрест широко улыбнулся, скрывая смущение. - Э-э-эээто Шарлотка... О-о-ой, вернее Шарл-Шарли-Ша.... - Меня зовут Шарлотта. - Бронн осознала, что Мари самостоятельно не сможет выговорить ее имя по непонятным на то причинам, поэтому ей пришлось перебить подружку. - Рад знакомству - отозвался Адриан. - вы планируете сесть вместе? Маринетт лишь неуверенно кивнула под звонкое "да" в исполнении Шарлиз. - Садитесь на первую парту, будем рядом сидеть. - блондин легким движением руки указал на ряд, где он расположился. - вместе веселей - А... А... А-а-а где Н-нино? - еле выдавила Марс - его не будет ближайшие две недели. Он сломал ногу. - какой ужас! - Шарлотта цеплялась за любую возможность поддержать разговор. - п-передавай ему медлейших... Вернее скорейших, скорых... Скорейших выздоровлений. Скорейшего! Задеревенения... Агх, не то... - Я тебя понял. Уверен, ему будет приятно узнать, что ты о нем беспокоишься. Адриан направился к партам, давая понять что он желает сменить локацию. Обе девушки сразу это поняли и пошли следом. Разговор продолжился, причем никто явно не хотел его заканчивать. Следом подключились другие ребята - как "новенькие" так и "старенькие". Каждый был рад пообщаться после трехмесячной разлуки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.